ID работы: 2734282

Story of my life

Гет
R
В процессе
3
автор
Da-Li бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулась от звонка будильника .На часах было шесть утра. Кое как оторвав себя от подушки я отправилась в ванну . Открыв дверь я вскрикнула от неожиданности - Твою же мать!!! Доброе утро называется !!! Отчим и мама целуясь лежали в ванной не закрыв за собой дверь . Ну зачем , зачем принимать ванну в 6 утра , думала я . Через несколько минут они вышли и мама сказала , что ванна свободна . Хотя я не представляю как я буду там мыться после этого . Но всё-таки я залезла в душ хоть он мне уже был не нужен и так проснулась ... Я надела джинсы и растянутый свитер мятного цвета ,расчесала свои кудряшки накрасила ресницы . Сильно краситься не стала школа все таки! Одела черные сапоги и накинув пальто лавандового цвета взяла сумку и выбежала из дома избегая мамы и отчима . Я зашла позавтракать в Старбакс и там встретила Джессику . Джес -это моя подруга с самого детства она мне очень помогла когда отец погиб без Джес и Дженсена я бы этого не пережила и вообще мы с ней многое прошли плечом к плечу . Мы учимся в одном классе . Позавтракав мы отправились в школу . Мы решили пройтись пешком по самому Манхеттану,а не по парку как делаем обычно . После уроков мы пошли к ней домой делать домашнее задание . Я часто ухожу к ней до самой ночи , мы живем в домах напротив и поэтому проблем это не вызывало . Домой я пришла часам к десяти . Мама и Смит уже легли спать ну , а я переодевшись легла с ноутбуком и включила очередную серию сверхъестественного и после просмотра пяти серий наконец захотела спать .Завтра пятница и это значит Кайл придёт ко мне заниматься с этой мыслью я заснула .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.