ID работы: 2734282

Story of my life

Гет
R
В процессе
3
автор
Da-Li бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро прошло без происшествий и после школы я торопилась домой ведь скоро должен был прийти Кайл. Когда я пришла домой я услышала как моя мама разговаривает по телефону,и как я поняла она заказывала два билета в Лондон на неделю как только она положила трубку я спросила у нее - Привет! Ты со Смитом уезжаешь ? - О , дорогая подслушивать не хорошо!- с усмешкой сказала мама . - Извини , ты громко говорила...так что? - Мы нет , а вот ты с Джес да ! - Ооооу!!! Правда? А когда? На каникулах? А родители Джес не против? Мамочка я люблю тебя!!! - с этими воплями я кинулась к маме обниматься! - я обо всем договорилась, так что можешь собирать чемоданы ,Лондон ждет тебя! - Мама , ты лучшая ! И на этой веселой ноте прозвучал звонок в дверь - Ты ждешь кого-то ? - Это Кайл. - Со слезящимися глазами от счастья ответила я , и пошла открывать дверь . -Привет! С тобой все порядке ?- спросил он - Да , все просто отлично!!! - слезы просто лились из глаз от счастья и наверно это смотрелось странно. Но я просто не могла сдерживать радости ...я была в Лондоне последний раз с папой лет пять , шесть назад ,а с Джес одни мы ездили только к моему брату года два назад. - Ты плачешь ? - О! Нет просто глаза слезятся. Ты раздевайся проходи в комнату , будешь чай или сок? - Чай , если можно... - Да, конечно ,проходи я сейчас приду.- я пошла в ванную комнату привести себя в порядок , а потом сделала два чая . - Вот чай. Ну , что попробуем написать сочинение? - Да, давай. Только... - Что? - Да нет , ничего ... Он начал не торопливо писать . И тут я случайно задела кружку с чаем , хорошо что он успел остыть , и весь чай пролился прямо на Кайла . -Ой! Боже мой ! Извини, я ужасно неуклюжа!!! - я начала вытирать салфетками его футболку... И в этой суете он случайно задев своей рукой , порвал мне бусы и бусины разлетелись по всей комнате . -И ты прости меня за бусы... - И тут не понятно почему мы начинаем смеяться во все горло . Сидим на полу и смеемся .... - Раздевайся! - собрав все бусины и немного успокоившись , сказала я -Зачем?-спросил он и снова засмеялся . - Я постираю твою футболку ! А ты что подумал? -Я? Да нет , что ты так и подумал. Кайл снял футболку и отдал её мне.И я закинула футболку в стиральную машинку. -Я принесу чистую футболку отчима. -Ну , если он не против то давай - Сегодня утром он уехал в командировку ,так что не против. Когда я вернулась с футболкой , то увидела как Кайл рассматривает фотографию которая стояла на столе -Это твой отец? -Да, вот футболка . - Твои родители разведены , ты наверно редко видишься с отцом? - Нет, он погиб три года назад,а это мой старший брат после окончания школы он уехал в Техас - Прости. -ничего .Мама приготовила ужин не хочешь поесть с нами ? - Да, давай. Во время ужина мы разговаривали о Лондоне оказалось , что у Кайла в Лондоне живет бабушка и он бывает там почти каждые летние каникулы. После ужина мы еще долго болтали сидя на моей кровати,и вскоре футболка высохла Кайл переоделся и начал собираться домой. Вообщем сегодня нам было не до литературы. После ухода Кайла я позвонила Джес по скайпу и мы долго говорили о Лондоне , а еще мы договорились ,по сколько завтра выходной на весь день вместе съездить за город .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.