ID работы: 2734333

Ну здравствуй, Фрэнки!

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Джерард Я лежал на диване, а мама, то и дело, бегала в ванную комнату, а затем ко мне с мокрой тряпочкой. Да, Джи, как всегда. Не знаю, как моя мама еще не побежала в школу разбираться? Хотя, догадываюсь почему. Любимый сыночек Джерард сказал ей: "Мам, это мои проблемы. Я сам разберусь. Все будет хорошо". Да и не особо хочется, чтобы мама нервничала, ведь у нее сразу начинаются головные боли. Хотя, она и так нервничает, я же каждый день прихожу избитый. Зачастую, я стараюсь пробежать к себе в комнату, но сегодня этого сделать не удалось. Мама поймала меня сразу же, еще в коридоре. Теперь вот я лежу, а мама делает мне примочки. Вижу ее обеспокоенный взгляд и иногда приоткрывающиеся губы. Снова хотела спросить что-то, но знает, что нет смысла. На все ее расспросы насчет избиения, я лишь отвечал ей теплой улыбкой и фразой "Все хорошо, мам." Вот и сейчас, хоть она и молчит, я взял ее за руку и с улыбкой сказал "Все хорошо, мам, правда." Она слегка улыбнулась и поцеловала меня в лоб, а затем ушла на кухню. Приподнявшись на диване, я посмотрел ей вслед. Мама появилась буквально через две минуты, с чашкой горячего супа в руках. Улыбаясь, я взял чашку в руки и сказал еле слышное "Спасибо". Немного подул на суп, а затем начал есть, не обращая внимания на то, что все тело ломило от тупой боли. Компьютер, компьютер и еще раз компьютер. Открыл уже привычную мне страницу Фейсбука и начал листать ленту. Новые клипы Мерлина Мэнсона, а вот песни Kiss. Я медленно крутил колесико мышки, стараясь ничего не пропустить. Взглядом врезался в уже знакомое мне имя "Фрэнк Айеро". Добавил новые фотографии, а я открыл их и начал листать. Вот он обнимает какую-то девушку. А тут еще сонный, трет глаза. А здесь весь перепачкан чем-то черным. Глаза резко расширяются, как только перелистываю на следующее фото. Там Майки! Мой любимый младший братик целует в щеку Фрэнка, а Айеро мило улыбается. Перелистываю на следующую фотографию и снова вижу Майки. Мой рот медленно открывается: Фрэнк и Майкл обнимаются. Нажимаю на следующую фотографию и, окончательно открыв рот, прикрываю его рукой. Майки и Айеро целуются! Нет, не то, чтобы в засос, а так... невинно чмокают друг друга в губы. — Майки, нам надо поговорить. — Я зашел без стука в комнату брата. — О чем? — Он совершенно не обращал на меня внимания, играя в какие-то стрелялки. — О Фрэнке, — сказал я, выдержав недолгую паузу. — И о тебе. — Не понял. — Брат непонимающе на меня посмотрел, а затем снова уставился в монитор. — Я же, блять, проиграл! — Ты фотографии видел? — Какие фотографии? Я? — Майк снова непонимающе посмотрел на меня. Я как с цепи сорвался. — Да, блять, где ты с Айеро своим чмокаешься! Не строй из себя дебила! Что, решил под него лечь, как последняя шлюха? Ты же знаешь, какие у нас с ним отношения, что ты творишь, идиот?! Майки виновато опустил глаза и замолчал. Лицо у него было, будто он вот-вот расплачется. Брат сидел, не смотря на меня, а я, дав ему пощечину, вылетел из его комнаты. Мама сидела на диване и смотрела фильм. Не хотел бы я, чтобы она видела меня злым. Я оделся и вышел на улицу. Была еще осень, но уже холодная, и я немного вжался в куртку. Я шел по аллее усыпанной желтой листвой. Одному было скучно. Взяв телефон в руки, я набрал уже привычный номер. Через парочку гудков мне ответил женский голос. Лин всегда поддерживала меня в сложные моменты жизни. Вот и сейчас, я договорился с ней о встрече. Девушка прибежала ко мне через минут десять. Как всегда, она набросилась на меня с теплыми крепкими объятьями и поцеловала в щеку. Даже боль начала отступать. Лин всегда была очень милой и доброй. До сих пор не пойму, почему я, дурак, до сих пор не предложил ей встречаться. Мы шли, молча и держась за руки. Это молчание немного угнетало, и я решил заговорить первым. — Как дела? — Я посмотрел на Лин. — Джи, ты ведь не за этим меня позвал. Не спросить как у меня дела. Что случилось? Рассказывай. — Лин, у Майкла что-то с Айеро. — Я достал с кармана пачку сигарет и, достав одну, закурил. — Что ты имеешь в виду? — Лин удивленно на меня посмотрела. — Отношения вроде. — Я выдохнул дым. — Ну, знаешь, обнимания и чмоки-чмоки. Я не знаю, что мне делать, Лин. — А ты уверен про чмоки? — девушка смотрела на меня без каких-либо эмоций. — Я сам фотографии видел. Фрэнк добавил в Фейсбук. Причем, это реально как отношения смотрится. — Я сделал затяжку и шумно выдохнул. — Фрэнк явно счастлив, да и Майки тоже. А сам Майк мне ничего объяснить не может, просто молчит. — Так чем тебе мешают их отношения? Они ведь счастливы. — Лин выглядела вполне спокойно. — Майки — мой брат, А Фрэнк — мой враг. Я не хочу, чтобы они общались. — Но ты ведь сам пытался наладить отношения с Фрэнком. Это шанс, так воспользуйся им. — Девушка мило улыбнулась. Все время, что мы с Лин гуляли, я думал, что мне делать. Может, она права? Может, правда стоит забить? Лин явно не радовало мое положение, и я решил, что стоит отвлечься немного. К концу прогулки мы просто обнимались. Лин была теплая, и я грелся, прижимая ее к себе. Девушка смотрела мне в глаза, а я, казалось, в них тонул. Как в море. К тому же, Лин носила яркие синие линзы. Расстояние между нами медленно сокращалось, и я почувствовал ее прерывистое дыхание. Легкое прикосновение губ — и мы одно целое. Будто всегда им и были. Зайдя в дом, я приложил руку к губам, пытаясь снова испытать это чувство близости. Я стоял облокотившись на дверь, с закрытыми от блаженства глазами, и даже, казалось, не дышал. После поцелуя, я проводил Лин до дома, а она, на прощанье, чмокнула меня в щеку. Вспоминая все произошедшее за последние часа два, я открыл глаза. И знаете что? Лучше бы не открывал их вообще никогда. Наглые ореховые глаза смотрели на меня, а я едва держался на ногах. — Айеро! — только и смог прокричать я. Майкл сразу же выбежал из своей комнаты и уставился на нас. Мы буквально прожигали друг друга взглядом до тех пор, пока я не услышал слегка грубое: — Может, отойдешь? — Я на ватных ногах отошел от двери и злобно посмотрел на Майки. Братец, чтобы избежать моего взгляда, сразу же метнулся к себе в комнату. Я взглянул на Айеро. Он уже открывал дверь, но перед тем как выйти, он максимально близко подошел ко мне и прошептал на ухо: — Завтра. Завтра я тебя урою, Джерард Артур Уэй. — После этого Фрэнк вышел, аккуратно закрыв за собой дверь. Теперь я точно знал, что завтра получу в два раза больше обычного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.