ID работы: 2734333

Ну здравствуй, Фрэнки!

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Джерард Я проснулся с не очень хорошим настроением, ведь тело все еще болело. Встав с кровати, я отправился в душ. Прохладные капли воды стекали по моему телу, и сейчас я чувствовал только наслаждение, а боль ушла на второй план. Закончив водные процедуры, я обмотал полотенце вокруг бедер, а потом отправился выбирать одежду. Я стоял перед шкафом и искал свою любимую футболку, когда в комнату ворвался Майки. Потерянный взгляд и растрепанный внешний вид сопровождали его, как и всегда. Была небольшая одышка, будто он не шел, а несся ко мне на всех парах. Возможно, так и было. Расстояние между комнатами среднее, но если бежать, можно быстро устать. Это я, конечно же, о себе. Спорт ненавидит меня. Майки быстрым шагом подошел и обнял, повиснув на мне. — Я тебя люблю, братик. — Он зарылся носом в мою шею, все еще обнимая. Было немного странно, ведь в любви друг другу мы признавались не часто. Я прижал брата к себе сильнее. — Я тебя тоже люблю, Майки. Мы перекинулись парой фраз, а затем он ушел, сказав на прощанье "До встречи". В школу мы с братом ходили в разное время. По дороге Майк всегда встречался со своими друзьями, а я, честно говоря, не любил их компанию. К тому же, в последнее время, там появился еще и Айеро со своими прихвостнями. Получать с утра мне совсем не хотелось, а уж тем более, чтобы это происходило перед братом. Капелька самолюбия у меня еще осталась, хотя, я в этом уже начинаю сомневаться. Одевшись, и быстро выпив кофе на скорую руку, я отправился в школу. Ночью был дождь, и на улице пахло сыростью — я всегда любил такую погоду. По пути, я задумался о вчерашнем разговоре с Лин. Шанс начать общаться с Фрэнком есть, и им нужно воспользоваться. Хотя, о чем это я? Какое может быть общение, если вчера Фрэнк метал взглядом молнии? И целью был я, хотя до сих пор не понимаю из-за чего. Фрэнк стоял около школы с Крисом и Саймоном, и они о чем-то увлеченно разговаривали. Крис заметил меня первым, а затем уже и двое других. Фрэнк ехидно заулыбался, в то время как мои ноги стали ватными. Мимо я проходил с опаской, но, ни слова, ни действия в мою сторону не было. Первым уроком была химия. Ничего интересного, лишь повторение пройденного материала. В общем, урок прошел неплохо. Когда я направлялся в кабинет литературы, мне встретился Фрэнк. Снова молчание, но он всучил мне в руку какой-то лист, сложенный пополам, а потом ушел. Довольно странный поступок, особенно с его стороны. Литература прошла так же спокойно. Только после урока я вспомнил о листе, что дал мне Фрэнк. Я достал его из кармана джинсов и начал читать: "Сегодня после уроков за школой. У тебя ведь их четыре, верно? Я жду. И только попробуй не прийти". Я смял записку и выкинул в мусорное ведро. Значит, через два урока я снова буду страдать. Что же, даже не удивлен. Перемена после второго урока была десять минут, и я решил не торопиться на математику. Сидя на подоконнике, я общался в фейсбуке с Лин. Конечно, я тут же рассказал ей про записку. — Ты собираешься идти на встречу? — Да, Лин, вариантов нет. — Не ходи, прошу. — Я пойду. Если не приду, Айеро все равно меня найдет. Нет смысла прятаться. — Значит, я тоже иду! — Нет, Лин, еще и тебе достанется. К тому же, ты мне вряд ли поможешь. — Хорошо, как скажешь. — Вот и умница :) Я пошел. Я закрыл свою страницу на фейсбуке, а потом поплелся в кабинет. Последние уроки прошли очень быстро, ведь я, как и обычно, рисовал. Теперь мне оставалось взять в гардеробе верхнюю одежду и идти за школу. Чтобы немного растянуть время, я решил покурить. Все-таки, сигаретный дым немного успокоил, как ни странно, и я, выбросив сигарету в урну, пошел за школу. Айеро стоял, упираясь левой ногой в обшарпанную стену здания, а Крис и Саймон о чем-то разговаривали. Фрэнк отреагировал на мое появление почти сразу, улыбнувшись. — Мой дорогой Уэй, все же, пришел. — Ухмылка не сходила с его лица. — А я думал, что мне придется искать тебя. — Я не трус, чтобы сбегать. Что тебе нужно, Айеро? — Ничего особенного. Лишь наказать урода, который лезет в мою личную жизнь. — И этот урод я. Верно? — Я приподнял бровь, нахмурившись. — Догадливый. К тому же, ты просто меня раздражаешь, но я не разговаривать с тобой пришел. — Фрэнк посмотрел на Криса и Саймона. — Ребят, он ваш. Ко мне подошел Кристиан, ударив со всего размаху по лицу. Челюсть предательски заболела, но я сразу послал ответный удар. Крис провел рукой по губе, стирая появившеюся кровь, и прошептал еле слышное "Сука". Доля секунды, и я лежал на земле, а меня били две пары ног. Как я мог забыть, что Саймон тоже здесь? — Что вы делаете, уроды моральные?! — Лин появилась неожиданно, и сразу бросилась в мою сторону, но ее поймал Фрэнк. Девушка вырывалась, как могла, но Айеро был куда сильнее. Крис и Саймон продолжали меня избивать, а я закрывал лицо руками, чтобы они не попали хотя бы по нему. Лин плакала, а Айеро держа ее, победно улыбался. Все тело уже жутко болело, да и боль увеличивалась с каждым ударом. Воздуха катастрофически не хватало, но стало еще хуже, когда кто-то из них пнул меня в живот. Я не контролировал слезы, скопившиеся в уголках глаз. — Думаю, с него хватит. — Фрэнк отпустил девушку, а парни тут же отошли от меня, а затем скрылись с "главарем", глупо посмеиваясь. Лин сразу же подбежала ко мне, упав на колени. Слезы текли с ее глаз ручьем, а я просто не мог пошевелиться. Такого еще не было. — Сейчас, миленький, потерпи. Только не закрывай глаза! — Лин приложила телефон к уху, гладя меня по голове, а глаза предательски начали закрываться. — Джи?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.