ID работы: 2734333

Ну здравствуй, Фрэнки!

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Фрэнк Утро выдалось действительно стремным. Я шел в школу с каким-то нереально паршивым настроением и пинал все, что попадалось мне под ноги. «Друзья», что шли рядом, то и дело кидали на меня удивленные взгляды, а я просто шел, не замечая их, и думал о своей жизни. С момента как я не видел Джерарда Уэя прошел месяц. Удивительно долгий и в то же время слишком быстро проходящий месяц. Чувство вины до сих пор жрало изнутри, убивая нервы по клеточкам, а я каждый день напивался в баре «Крошка Мэри», а потом трахал очередную девицу. От секса не было никакого удовольствия, поэтому, зачем я это делал, - совсем не понимал. Честно говоря, благодаря таким «близким знакомствам» я уже оттрахал половину «невинных» девушек из группы поддержки футбольной команды, и каждая была готова снова и снова повторить этот «незабываемый момент». *** - Глубже бери, чего как не родная? Я стоял в туалете в одной из кабинок с припущенными штанами, а Эмили, сидя на толчке, отсасывала мне. Ее язычок блуждал в разные стороны, пытаясь доставить мне как можно больше удовольствия, а я грубо держал ее за длинные блондинистые волосы. Кто бы мог подумать, что Эмили, «верная» девушка Ричарда, одного из моих хороших знакомых, будет делать мне минет, к тому же в школьном туалете и не один раз. Когда она в первый раз предложила мне, я подумал, что глупо будет отказываться, если уж сами норовят сделать тебе приятно. С тех пор, почти через каждые два дня, она, уже не спрашивая меня, просто делала то, что хочет. Честно говоря, сам себе бы уже отрубил член, чтоб эти клуши отстали от меня. Получив максимум удовольствия, я вышел из кабинки, а Эмили осталась слизывать остатки спермы с губ. Фу, до чего же противно. Подобрав сумку и оглядев помещение, я вышел, оставляя девушку одну, и медленно поплелся к кабинету истории. Торопиться смысла не было, ибо учеба явно не мое, и я не ботаник, который пытается выучить все до последней буковки, а потом рассказать все без запинки и получить заслуженную «пять». Все же зашел в кабинет, а училка грозно посомтрела на меня. - Где вы шляетесь, мистер Айеро? - Шляются - шлюхи, а это, боюсь, по вашу душу. – Я спокойно посмотрел на учительницу и сел на место, а весь класс залился смехом. И никто никогда не скажет, что я не прав, ведь все прекрасно и сами видят, что это чистая правда, а внешний вид мисс Кейт только выдает ее. Ведь ни одна нормальная учительница не оденет в школу мини юбку и белую рубашку, через которую видна грудь в черном лифчике. - К директору, Фрэнк! – прокричала она писклявым голосом, а я невольно сморщился. - К этому жирному уроду, что трахает вас каждый день? Я, пожалуй, воздержусь. – Все непонимающе обвели меня взглядом, а мисс Кейт прикрыла рот ладошкой. – А, так вы еще не в курсе? – Я осмотрел класс, а затем продолжил. – Пару раз я заходил в неподходящие моменты, а наша любимая учительница, расставив ноги, сидела на столе у… - Замолчите, Айеро! Ненавижу вас! – Женщина, я бы сказал, еще девушка, потому как ей всего двадцать пять, выбежала из кабинета в слезах, а класс снова залился диким хохотом. Кто-то проорал «Молодец, Фрэнк! Так ей и надо!», а я просто игнорировал их, снова витая в своих мыслях. - Эй, малыш Фрэнки? – позвал меня Саймон, а я повернулся на пятках и посмотрел на друга. - Снова привет. - Говорят, ты историчку до слез довел. Правда, что ли? - Уже и до вас дошло. – Вздохнув улыбнулся я уголками губ, а затем снова отвернулся к шкафчику. – Было дело. - Молодец, Фрэнк, так держать. А то почувствовала себя королевой. - Слушай, я домой, ага? Пока. - Пока, Фрэнк. Я шел по коридору, думая о том, что скоро лягу на мягкую постель и, возможно, даже нормально посплю. Друзья и знакомые, то и дело говорили «Привет, Фрэнк», а я еле заметно кивал в ответ. Идти без музыки было как-то скучно, поэтому, спускаясь по лестнице, я достал из кармана наушники и пытался их развязать. Делать это спускаясь - совершенно неудобно, поэтому идя по коридору, я продолжал их распутывать, а они совсем не хотели поддаваться. Резко врезавшись во что-то или в кого-то, я упал и сел на пятую точку, крикнув при этом «Ай, блядь!». Белые альбомные листы летали в воздухе, а затем аккуратно ложились на пол, словно это снежинки, только очень огромные. - Смотри куда прешь, баран тупоголовый! – заорал кто-то, а я посмотрел вперед. Парень с красной макушкой начал собирать листы с пола, встав раком. Он что-то бурчал себе под нос, а затем резко, не поднимая головы, прикрикнул: - Помоги мне, блять! Я сидел так же, не обращая на это внимания, а парень продолжал собирать уже последние листы. Подняв последний лист мальчишка выпрямился и внимательно посмотрел на меня. Такие знакомые черты лица и шрам от порванной губы, кого-то явно напоминали, но мозг отказывался работать. Парнишка сел по-турецки напротив, не обращая внимания на то, что мы в школьном коридоре, и громко проговорил: - Ну здравствуй, Фрэнки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.