ID работы: 2734333

Ну здравствуй, Фрэнки!

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Джерард Уже завтра я должен был отправиться в школу. Слишком много я пропустил, но, думаю, еще смогу нагнать. Про меня там уже все, небось, забыли, ведь я нахрен никому там не нужен. И всем им будет срать на то, что я изменился, как внешне (хотя, не факт, что срать), так и внутри. Да, внутри произошли небольшие изменения. Я стал слишком груб к окружающим, и это заметили не только друзья, но и мама с Майклом, хотя к ним отношение не изменилось. Мой отец, который находился в другом городе, узнав, что я в больнице — просто на это забил. Другой бы переживал, но не мой отец, нет. Даже будучи маленьким я не получал папиной помощи и любви, что отцы проявляют к сыновьям. Я не мог похвастаться ребятам о том, какой крутой у меня папа и какие крутые подарки он мне делает. В общем, еще мелким я понял, что не люблю отца, как и он меня, а эта ситуация и его наплевательское отношение еще больше усугубили ситуацию. С Лин мы общались довольно-таки неплохо. Когда я лежал в больнице, она приходила ко мне. Такая сильная и нежная девушка, но после всего произошедшего, я все же немного изменил свое отношение к ней. А точнее, я понял, что с ней у меня явно ничего не будет, хотя я испытывал к ней симпатию, как и она ко мне. Для девушки, — она знала уже слишком много, поэтому я решил, что раз уж мне не родили сестренку, ее место могла бы занять Лин, ведь она лучше всех знала всю мою жизнь. С Майклом мы стали более откровенны. Брат теперь очень много рассказывал о своей жизни, а я внимательно слушал, давая советы, если он в них нуждался. Он уже совсем забыл о Фрэнке, если не учитывать того, что он видел того каждый день в школе. Майки иногда рассказывал мне о нем, точнее о том, каким он видел Фрэнка. А именно я слушал, что парень совсем плох, и это был мой шанс начать месть. *** — Эй, рыжий! – Майк упал на мою кровать. – Рассказывай, как дела? — Я красный! – Я скривил лицо, потому что то, что я «рыжий» — уже задолбало. – Молчи вообще, чмо желтоволосое! – Я ухмыльнулся. — Я, вообще-то, блондин! – Брат поморщил нос. — Вот, а я красный. – Я улыбнулся. — Ты проигнорировал мой вопрос, ну да пофиг. В школу готов завтра? — Да, хотя немного переживаю, но чувствую, завтра прольется кровь, ибо я буду «пидаром». — Ты им и являешься, – хихикнул брат, а я запульнул в него пепельницу, которая пролетела мимо. – Тише, а то в суд подам за попытку на убийство. – Он звонко засмеялся, а я, смотря на его постепенно краснеющую рожу, начал смеяться с ним в один голос. С кухни повеяло чем-то вкусным, и мы с Майком, вдоволь насмеявшись, отправились туда. Донна нежно улыбнулась, увидев нас, и, сказав вымыть руки и усаживаться есть, начала накрывать на стол. Она, как и всегда, восхитительно сготовила, да так, что мы с Майклом были готовы съесть даже тарелки. — Как ваши дела, мальчики? — Отлично! – Майк улыбнулся во все тридцать два. — Ну, если не считать того, что меня уже задолбал этот… — только начал я, как заметив взгляд мамы сразу же притормозил, а Майк, который снова был уже красный как рак, еле держался чтобы не заржать. – Извини. Я хотел сказать – все хорошо. Определенно. — Я рада. – На этом диалог закончился, и мы просто молча ели. Наевшись до отвала, мы отправились по своим комнатам, и я просто лежал на кровати. Майк как обычно включил свою музыку, а я понимал, что сейчас усну, как всегда делаю, слушая, например «Бетховина». Да, Майк любитель спокойной музыки, и это даже радует. Иногда именно такой музыки и не хватает. В жизни вообще не хватает спокойствия, а особенно в моей. *** Знаете, я, конечно, не философ, но если посудить о жизни... Вот есть, допустим, я. Меня всегда ненавидели и унижали, и мне было до жути обидно. Я не был популярен среди девушек и даже парней, которые меня не привлекают, но все же. А сейчас... Я просто изменил внешность и все — понеслась! Девушки невинно строят мне глазки, а парни делают прямые намеки. Нет, ну правда. Вчера мы с Майком долго не могли сходить в магазин, потому что молоденький охранник около него, звал меня, черт возьми, на свидание! И как я не отнекивался, он не отставал. В итоге я дал ему номер, а точнее, это сделал Майк, и я даже не знаю, чей это был номер. Точно не мой и не его, но этот тип все же отвалил. А теперь ближе к смыслу всего сказанного. Люди смотрят на оболочку и никогда не пытаются заглянуть в душу. Всем плевать на то, какой ты внутри и чем ты живешь — главное внешность. Никого не интересуют твои интересы и насколько ты умен. И снова — главное внешность! Всем плевать на то, что происходит в твоей жизни, если у тебя просто неподходящая для них внешность. А вот если подходящая, то ты их интересуешь. Им главное с кем ты переспал, где напился до потери сознания, кого унизил. Вот и живи с этим. И будь таким, как они, а иначе заклюют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.