ID работы: 2738701

Shot

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
164 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-...Я побежала по этому коридору дальше и тут я услышала шаги. Это был он. Он подбежал ко мне, начал кричать на меня и трясти за плечи. Я плохо помню, что именно он кричал. А потом,- я перевела дыхание, - потом я выстрелила... Я выжидающе посмотрела на мужчину, который сидел в кресле и что-то записывал в тетрадь. - Выстрелила в него?- мужчина поднял свой взгляд на меня. - Нет,- я отрицательно помотала головой,- в себя. - Сколько ты уже видишь этот сон?- спросил психолог. - Уже почти пол года. - В этом сне все так же, как и в тот день, верно? В ответ я коротко кивнула. В голове пробежали отрывки того дня, когда моя жизнь рухнула. - Итак, Кэтрин, я думаю, что тебя можно выписывать. Выписывать? Неужели я уйду отсюда? Не буду носить белую одежду, сидеть в белой комнате, где на единственном окне решетка, и меня не будут заставлять принимать таблетки? - Кэтрин, ты можешь идти собирать вещи,- голос психолога вывел меня из раздумий. -Я пока что заполню нужные тебе документы. Он как всегда доброжелательно мне улыбнулся, и я попыталась улыбнуться в ответ, но из-за шока это плохо получилось. *** Мне выдали мою одежду, телефон и сумку. Вещей у меня почти и не было, поэтому я собралась меньше чем за минуту. Я пригладила свои волосы. Меня волновало, как я выгляжу, ведь в этой комнатке нет зеркал. В двери повернулся ключ, и в палату зашла пожилая женщина. - Кэтрин Смоук, - я встала с кровати,- вы готовы? - я кивнула ей.- Идем. Я взяла свою сумку и пошла за женщиной. У стойки регистрации стоял мой психолог, мы подошли к нему. Он протянул мне папку с бумагами. - Что ж ты должна будешь минимум два раза посещать психолога, его адрес указан на том небольшом листочке. Уже завтра первый. Удачи,- сказал мистер Джонсон, похлопав меня по плечу. Он ушел. Я стою одна и не под наблюдением. Три шага отделяют меня от двери на улицу. Я немного боюсь, но ведь я так мечтала уйти отсюда. И... быстрыми шагами я оказываюсь за пределами психиатрической клиники. Свободна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.