ID работы: 2738701

Shot

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
164 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Весь вечер я просто гуляла по Гилфорду. Я не знаю куда мне идти. К родителям? Они пришли ко мне всего один раз и, убедившись, что я жива, больше не приходили. Есть подруга, но я не уверена, что нужна ей. Нет, она часто навещала меня, но последние два месяца - нет. Тетя, которая живет у окраины города. Она всегда меня любила и считала своей дочкой. Своих детей у нее не было. Да, поеду к ней. Я дошла до ближайшей остановки и села на скамейку. Уже было поздно, и людей почти не было. Наверное и автобусов уже нет, но мне идти не куда.Завернувшись потеплее в куртку, я стала ждать свой спасительный автобус. Ночь уже полностью окутала город, а я как обычный бомж ночую на остановке. Не думала, что со мной такое случится. Ночную тишину постепенно прерывал звук приближающейся машины. На огромной скорости она проезжает мимо остановки, но тут же резко тормозит, издавая громкий свист шин. Немного проехав задним ходом, машина останавливается напротив меня. Черт, только этого не хватало. Окно машины опустилось, и оттуда показалась голова парня. -Малышка,- пропел он, - что же ты делаешь здесь в такое время? Может подвезти?- наигранно улыбнулся. Я сидела не двигаясь и не издавая ни звука. Тогда парень вышел из машины, при этом затягивая сигарету. Он сел рядом со мной, я отодвинулась подальше, не смотря на него. Казалось, что мы вечность сидели в тишине, отчего мне было не комфортно. - И всё же, почему ты здесь так поздно?- сказал он немного наклоняясь, чтобы получше рассмотреть меня. Я лишь поправила воротник куртки повыше, мимолетно взглянув в глаза незнакомца. Они были такими темными с длинными ресницами. Даже завидно. - Кэт?- неожиданно сказал или спросил он. Я непонимающе на него взглянула. - Кэтрин! Брюнет начал широко улыбаться, при этом крепко обнимая меня. От него пахло сигаретами и мужскими духами. От такого запаха немного закружилась голова. - Сколько же мы не виделись?!- он отпустил меня из своих крепких объятий и теперь смотрел прямо в глаза. Я до сих пор не понимала что происходит, и кто этот человек. Так же непонимающе пялилась на него. - Ты чего? Не узнаешь меня?- спросил он. Я покачала головой. Он задумался, но потом усмехнулся. - Ну да, наверняка тебе мозги в психушке полностью промыли... - Прости, что?- наконец подала голос я. Кто он такой, и откуда знает, что я лежала в больнице?! - Действительно не помнишь меня? - с надеждой спросил он снова. - Я не знаю кто ты... Он покачал головой и уставился на свои ноги. Потом поднял голову и бодро улыбнулся, протягивая мне руку. - Я Зейн. Я нахмурилась, недоверчиво смотря на руку. Так или иначе я должна узнать откуда он меня знает. И как я понимаю, автобуса ночью я уже не дождусь. А Зейн ввглядит не так устрашающе, как на первый взгляд. Возможно самовнушение, а может быть нежелание оставаться одной на улице в такой холод и мрачную ночь. - Кэтрин,- я вложила свою ручку в его. Он посмеялся и встал, заставив меня сделать тоже самое. - Стой, куда ты меня... - Поехали,- прервал он меня, указывая на машину. Я начала отрицательно мотать головой. Зейн лишь закатил глаза. - Разве у тебя есть другой выбор? - Да. И я поеду к своей тете...завтра. Он усмехнулся. - Ты думаешь, я оставлю свою подругу ночью на остановке в огромном городе? Да брось, Кэт, поехали. Я так же неподвижно стояла на месте, но в душе я не хотела оставаться здесь одна. - Мы поедем к моему другу. У него сейчас вечеринка наметилась. Ты сможешь там посидеть до утра, а потом я тебя отвезу к твоей тете. Договорились? Я закусила нижнюю губу, раздумывая что мне делать. - Хорошо, поехали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.