ID работы: 2740502

Татуировка изменившая мою жизнь.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Mr. Sad Rain бета
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
От третьего лица. — Я тебя предупреждала! Почему ты меня не слушаешь? Мы уезжаем отсюда! - кричала женщина на подростка. — Ты не посмеешь! Я останусь здесь! - кричала девушка. — Еще как посмею! Любимый, тащи ее в машину, - приказала она мужчине, который стоял в сторонке и слушал их брань. — Отпусти! - девушка брыкалась, но все было бесполезно. От лица девушки.       Меня зовут Алекс, я не самая послушная дочь, хотя я когда-то была пай-девочкой, но мне надоело ею быть! 2 месяца назад.       Я еле как отпросилась у мамы, чтобы она отпустила меня к Аманде. Мы сидели на полу и делали уроки. — Алекс, тебе не надоело так жить? - спросила подруга. — А что я сделаю? Убегу от них? Буду скитаться и стану никем! - ответила я, пытаясь вникнуть в материал. — Вставай! Тебя завтра, думаю, не спросят, - она взяла меня за руку. — Ты куда? - я не понимала, что она хочет сделать. — Алло, Рафаэль, вы где? - флиртовала она. — Какой нафиг Рафаэль? - спросила я, но Аманда не обратила внимания, как будто я ничего не говорила. — Хорошо, сейчас будем, - она улыбнулась и потащила меня к выходу. — Что ты задумала!? - кричала я, потому что нервы у меня не самые лучшие. — Тебе понравится, доверься мне, - заверила она меня.       Мы вошли в подвал, где было несколько парней и одна девушка. И у всех были татуировки, в тот момент эти люди казались мне отвратительными, и они могли убить меня с Амандой. Я была очень напугана. — Привет, я Адам, - ко мне подошел парень и пожал мою руку. — Привет... Я, я, Алекса, - дрожащим голосом сказала я. — Черт, Адам, не пугай Алексу! - девушка толкнула его. — Чем я ее пугаю? - спросил он, плюхаясь на дряхлый диван. — Своим внешним видом. Кстати, я Камилла, - представилась она и пожала мою руку. — На себя посмотри! - фыркнул он. — Ребят, хватит вам! К нам пришли гости, а вы так себя ведете. Я Рафаэль, - представился парень с синими волосами (ему, кстати, они идут) и с различными татуировками на теле. — А я Коди, - потянулся и встал парень с красно-рыжими волосами. — Это ты о ней говорила? - спросил Адам, поправляя свои каштановые волосы. — Да. Она даже вас боится. Успокойся, они не кусаются, - Аманда обняла меня. — Иди сюда, познакомимся поближе, - сказал Адам. Я кивнула и села рядом с ним. — Ну что, Аманда, готова? - спросила Камилла. — Конечно. Может и ты попробуешь, а, Алекс? - подруга подмигнула мне и села на специальный стул. — Ты о чем? - спросила я. — О татуировке, это же так круто, - сказала она. — Да, это же так круто, - сказал Адам. — Наверное, - я пожала плечами. — Хотя да, я тоже раньше считал, что это уродство, но потом я изменил свое мнение, - он улыбнулся и провел пальцем по своей татуировке на руке. — Почему? - спросила я. — Это так красиво... И смотришь на нее и понимаешь, что это больше чем какая-то татуировка. Это часть тебя. Да и плюс, ты больше не та серая масса. Вот чем ты отличаешься от других? - спросил он. — Ну... характером и внешностью... - ответила я, задумываясь о том, что он сказал. — Не думаю, что я бы тебя запомнил на улице по таким параметрам, - он улыбнулся и посмотрел на меня. — Подумаешь. Многие считают, что это уродство, - сказала я. — У всех свои стереотипы, - он пожал плечами.       В тот вечер, Адам все-таки уговорил меня сделать тату. И проводил меня до дома. В тот момент, моя жизнь понемногу маленькими шагами стремилась к чему-то новому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.