ID работы: 2740502

Татуировка изменившая мою жизнь.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Mr. Sad Rain бета
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Меня посадили в машину, и мы куда-то поехали. Но я не могла вот так просто взять и уехать! Здесь мое место!       Я открыла дверь машины и выпрыгнула на дорогу. Адская боль. Мои ноги и коленки в крови. Я пытаюсь встать, чтобы убежать, но мне ужасно больно. Рядом со мной останавливается машина. — Господи, девушка, вы ранены. Вас подбросить до больницы? - сказал парень, подавая мне руку. — Было бы неплохо, - я приняла его помощь. — Стой! Ты дура! Вернись в машину! - кричала мама, которая стояла возле машины. — Поехали! - крикнула я. — Хорошо, - и он повез меня в больницу. — Спасибо, - я улыбнулась, хоть и все болело. — Зачем ты выпрыгнула из машины? - спросил он. — Они... Они меня совсем не понимают. По их мнению, я должна круглые сутки учиться! Но это ведь неправильно и несправедливо. Я хочу, чтобы у меня была хоть какая-то жизнь... - я вздохнула. — Они хотели увезти тебя отсюда? - спросил он, доставая сигарету. — Да. А здесь у меня все! Любимый парень, друзья... А они хотят и это отнять! - я заплакала. — Ну ты чего? Все будет хорошо. Ты поживи у своих друзей, ну или на крайний случай у меня, - успокаивал он. — А вдруг ты маньяк, - сквозь слезы сказала я. — Мда... У вас девушек только одни серийные убийцы и маньяки на уме, - вздохнул парень. — Меня зовут Алекс, а тебя? - спросила я. — Я Антон, - представился он.       Дальше мы ехали в тишине, а я то и дело, смотрела назад и молилась, чтобы мои родители за нами не увязались. — У вашей девушки небольшие ушибы, садины, и ногу она немного потянула, так что беспокоиться больше не о чем, всего хорошего. Да, и, кстати, пусть полежит пару дней, на всякий случай, - сказал врач Антону. — Да, хорошо, я присмотрю за ней, спасибо, удачи вам! - он пожал ему руку. — И вам, - врач улыбнулся и ушел. — Ну что поехали, - Антон взял меня на руки. — Отпусти! Антон! - злилась я, пытаясь вырваться. — Не сопротивляйся, ты уже все прекрасно слышала, тебе нужно отлежаться пару дней, - спокойно ответил он. — А мы куда? Я к родителям не вернусь! - спросила я, когда Антон усадил меня в машину. — Ко мне. Или тебя к твоим подругам отвезти? - спросил он, заводя машину. — Не думаю, что моя лучшая подруга обрадуется мне, да и меня там быстро родители найдут, да и у Адама точно, а если я буду у него, то они могут на него заявление написать, они несколько раз пытались... Но они были слишком заняты работой, - мне было неудобно перед Антоном. — Так значит ко мне? Я буду рад тебе. Тем более с этой учебой и работой, я уже забыл о своих друзьях и подругах, - признался он. — Ты работаешь? - спросила я. — Ну да, я не хочу зависеть от кого-то. Я считаю, что это низко, - отвел он. — Ты прав, - я улыбнулась чему-то. — Что ты там улыбаешься? - спросил он. — Ничего, хватит на меня смотреть, смотри на дорогу, а то не хватало нам на скорой попасть обратно в больницу с более тяжелыми травмами, чем с этими, - я показала на ноги и руки. — Хорошо, я понял, - теперь он смотрел на дорогу. — А твоя девушка не будет против? - спросила я. — У меня нет девушки, - равнодушно ответил он. — Почему? Помоему, ты классный, - я посмотрела на него. — А ты шутница, - смеялся он. — Почему? - я не понимала, почему он засмеялся, я ему тут комплимент сделала, а он. — Потому что я не такой уж и классный, нудный парень, с обычной внешностью, - говорил он. — Да, что ты говоришь! Если бы не ты, я бы ехала сейчас в какую-то деревню или город. Потому что, другие люди не остановились и не помогли бы мне, - сказала я. — Наверное, ты права.       2 недели назад минус одна неделя.       Я стояла в ванной в нижнем белье и смотрела на свое тату - это было перо, его набили на ребрах. Было очень больно, но как говорит Адам, оно стоит того и я с ним согласна.       Я быстро натянула одежду, посмотрела на себя в зеркало и пошла на встречу с Адамом. За эту неделю мы так много с ним общались, мне с ним так интересно и клево. И теперь, я уже не та, кем была раньше, ведь я никогда раньше не общалась с парнями, да и еще так долго. Он такой классный, а еще он играет на гитаре, сидишь вечером в парке, а он играет тебе и ты сидишь завороженная, и ничего сделать не можешь, только сидишь и думаешь о чем-то своем, а мимо проходят люди и улыбаются, но чему? Неужели мы так похожи на влюбленных?       Черт, я опять опаздываю. Я начинаю бежать, потому что мне не очень приятно снова перед ним оправдываться или еще лучше врать. Еще пару магазинов и я войду в кафе, где сидит он, наверное он уже заказал себе кружку горячего кофе с зефиром, после того, как он это все выпьет от него так вкусно пахнет кофе. И вот я в бегаю в это кафе и ищу глазами его. Адам машет мне рукой, и я иду к нему. — Привет, - сказала я, улыбаясь, как дура, наверное. — Привет, - он улыбнулся. — Прости, я опять опоздала, - я виновато посмотрела на него. — Ничего, ты что-нибудь будешь или мы пойдем? - спросил он. — Если только спрайт с собой, - ответила я, отправляя его за мои заказом. — Хорошо, ждите, - он ушел.       Я допила его кофе, которое он вечно заказывает в этом кафе, наверное он только за ним туда и ходит. Адам принес мой спрайт и мы пошли гулять. — Я тебе не надоела? - спросила я. — Хочешь я на тебя вылью твой спрайт? - спросил он. — Хорошо, я поняла, - я улыбнулась и машинально взяла его за руку. — Вау, ты взяла меня за руку, - начал издеваться он. — Дурак ты! - я отпустила его и прибавила шаг, оставляя его позади. — Дурочка, - он взял меня за руку. — Сам такой! - я повернулась к нему. — Такой же, как и ты, - Адам притянул меня к себе и поцеловал. Этот поцелуй мы долго наверное ждали с первого нашего разговора наедине, когда мы познакомились, Аманда попросила его проводить меня до дома и вот все завертелось.       Теперь мы стояли с ним посередине улицы, целуясь. Это мой первый поцелуй, я не знаю, что делать, но мне приятно, хоть и когда я представляла себе поцелуй, мне становилось тошно. — Я у тебя первый? - спросил Адам. — Да. Ну а я не буду у тебя спрашивать, какая я по счету, - я начала злиться на него, представляя, что он целуется с другими девушками. — А ты, что меня ревнуешь? Но мы же еще не встречаемся, - он развел руками. — Козел, - я ударила его по щеке и убежала, пока он стоял в шоке от моей выходки.       Я бежала и плакала, так больно, ведь я действительно в него влюбилась и все такое. Как говорится ни есть, ни спать без него не могу! Мы с ним столько общались, а все для чего? Для этого! Чтобы он поцеловал меня и хвастался, что я завоевал такую ботаничку! Дура! Дура!       Я вбежала в комнату и закрылась. К счастью, мой приход никто не заметил. И я разлеглась на кровати и заплакала.       Через полчаса мне показалось, что кто-то постучал в окно. Я вышла на балкон и увидела его... На балконе стоял Адам, во рту у него роза, а из губы идет кровь. — Какого хрена... - я была в шоке. — Прости, в тот момент, я хотел предложить тебе встречаться, а ты, дурочка, убежала. Это тебе, - он протянул красную розу. — Как ты сюда залез? - спросила я. — По дереву, а потом на балкон... Черт, я же рисковал своей жизнью, - жалобно сказал он. — Это все во лишь второй этаж. И ты мог не лезть сюда, - я покачала головой. — Я не мог к тебе не прийти. Мне понравилось, - он снова поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.