ID работы: 2740502

Татуировка изменившая мою жизнь.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Mr. Sad Rain бета
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
— Антон, нашу тайну чуть не раскрыла твоя невеста, - сказала я, как только он ворвался ко мне. — Как? Откуда? — он был в шоке. — Ты очень поздно возвращался с работы и не уделял внимание своей жене, как ты думаешь любящая девушка заподозрила ли что-нибудь? — спросила я, закрывая за ним дверь. — Черт. Какой же я все-таки идиот! Я только сейчас осознал, что через пару дней ты останешься моим любимым воспоминанием. Если я сейчас предложу тебе сбежать со мной, ты пойдёшь? Или мне придётся тебя украсть? — спросил он, закидывая меня на плечо. — Отпусти меня, дурак. Я тяжёлая, - кричала я и била его по спине. — Тяжёлая? Не смеши. Ты лёгкая, как пушинка. Моя любимая пушинка, - он страстно вцепился в мои губы, нежно и медленно расстегивая моё неудобное платье. До моего уезда осталось два дня, завтра свадьба у Антона с Алиной, а я самый желанная гостья невесты, как бы мне не хотелось отказаться, нельзя отступать. С самого утра я с Алиной, она такая счастливая, не то что я, моя совесть скоро сожрет меня изнутри, но надо терпеть, этот мимолетный роман скоро закончится и у меня скоро будет все как прежде. — Как я выгляжу? — Алина крутилась во всю перед нами в своём шикарном белом платье. — Как и подобает невесте, великолепно, - я улыбнулась, чтобы не выделяться из толпы завидующих ей типа подружек. Все веселились, а у меня все как в замедленной съёмке, время ползет очень медленно и это ужасно, я скоро начну сходить с ума. Чтобы хоть как-то все это ускорить, я решила выпить. Я вошла в комнату, где нашла Антона одного, он что-то писал в телефоне. Я обняла его, так чтобы он не мог понять кто это. — Любимая, прости, что ушёл, мне позвонили с работы, - оправдывался он, как тупо. — Всё покрываешься своей работой? Тебе это нужно? Давай сбежим вместе, ты и я, - прошептала я ему на ушко. — Ты сдурела? Я сегодня женюсь на Алине, а то, что я тебе говорил, это было все во лишь для того, чтобы отлично провести время с тобой! Вот и все! Мне нужно было отдохнуть перед новой жизнью, да и ты была не против, — сказал он. Я треснула ему как следует и оцарапала, хоть этим поступком я могу гордиться, и ушла собирать вещи, роняя слезы, мне было больно признавать, что меня просто напросто использовали. Это ужасно. Но теперь я точно знаю, что мне нужен Тед и больше никто. Я написала Алине прощальную смс и извинилась за то, что так рано ушла, соврала, что живот сильно заболел, банально, но плевать. Скоро я вернусь назад и все будет отлично, неужели я не понимала, что все что он говорит сплошная лапша? Какая же я идиотка. Хватит растраиваться из-за него, ты просто хорошо провела с ним время и он тоже, поэтому никто никому ничего не обязан, мне кажется или тут слишком много отрицания? Теперь мне все равно. Ещё один этаж и я буду около своей двери, открою её и плюхнусь сразу же на кровать и выплесну все эмоции в подушку. Кому нужны эти слезы? Что с них мне будет, пустая трата времени, но я не могу остановиться. — Дорогая, что случилось? Я думал ты на свадьбе, - я не могла поверить своим ушам, но это и вправду был Тед, он пытался выучить русский, но его акцент так коверкал некоторые слова, что я не могла сдержать смех. — Тед? Что ты тут делаешь? — спросила я, вытирая слезы. — Я тут для того, чтобы помочь тебе привести твоё личико в порядок, - он аккуратно начал вытирать размазанную тушь с моего лица. — Спасибо, чтобы я без тебя делала, - я обняла его. И только сейчас осознала, что именно он мне нужен. — Прости, что так поздно, я прилетел, как только смог, - шептал он, успокаивая меня. — Лучше поздно, чем никогда, ведь так? — я улыбнулась и поцеловала его. — Да. — Я люблю тебя. — И я тебя. От автора. И так, дорогие мои читатели, наконец-то я дописала первую часть этой истории, все во лишь какие-то 23 главы, а я растянула их на длительный период времени, прошу прощения за это, я не хочу себя оправдывать, но бывают такие моменты, когда хочешь написать что-то, но настроение не самое лучшее и т д, или ты настолько занята, что так устаешь и еле доползаешь до постели, вообщем как-то так. Думаю вам понравилась эта история, в которую я вложила частичку себя. Скоро буду писать 2 часть, а сейчас для вас маленькая прода. Я кручусь около зеркала, как ненормальная, теперь я понимаю и мне не до смеха, ведь я всегда смеялась над невестами, которые себя так нелепо вели, и сейчас я веду себя точно так же. Никогда не думала, что окажусь на их месте. — Ты не передумала? Можешь убежать через запасной ход, - сказала бабушка, удобно усаживаясь в кресло. — Баа, не соблазняй меня, - я хотела сбежать, ведь зная себя, я точно где-то все испорчу, так, перестань себя накручивать, успокойся. — Ты же моя красотка! — крикнула Эмма и обняла меня. — Ты тоже ничего выглядишь, - я улыбнулась. — Вижу по твоему лицу, что ты сильно заморачиваешься, вот выпей и все будет отлично, это твоя свадьба! Оторвись! Станешь его женой, могу наркоты подогнать, - последнюю фразу она прошептала. — Я с вами! Я так не отрывалась наверное с… А хрен с ним! — она махнула рукой. И вот настал тот самый волнительный момент, когда я запросто могу наступить на свое платье и упасть, да все что угодно со мной может произойти. Я медленно шла к Теду, моё сердце бешено колотилось, я думала сейчас я упаду в обморок и конец всему. Но к счастью ничего не произошло. Я нормально дошла до него и вроде бы успокоилась. — Готов ли ты, взять её в жены? — спросил мужчина. — Да. — А вы, готовы выйти за него? — Да, - стала я дрожащим голосом. — Поцелуйтесь. Я смотрела на него, он был смущен, как 10 летний мальчика, который должен поцеловать девочку. Я не могла не улыбнуться. Теперь я жена Теда, и я очень счастлива, мы оба заслужили быть счастливыми, после того, что мы прошли, через что я прошла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.