ID работы: 2740502

Татуировка изменившая мою жизнь.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Mr. Sad Rain бета
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
- Милая, а я уже совсем заждался. - Какого черта ты тут делаешь? - крикнула я и включила свет, чтобы увидеть кто это. - К тебе пришёл, - Антон встал с кровати и подошёл ко мне. - Зачем? Между нами ничего не может быть, - бормотала я, как можно убедительней, но сама знала, что это не так. - А что если уже что-то есть? И мне плевать, что ты говоришь, - он обнял меня. - А если я буду кричать о помощи? - спросила я, нежась в его объятиях. - Этого не будет. Я знаю, - он поцеловал меня и медленно начал раздевать, я хотела сопротивляться, но не могла.       Его поцелуи такие жаркие и прожигающие, что я почти сразу окунулась в ощущения кайфа.        Так и пролетели мои 3 дня, утром я выполняю свою работу, потом иду куда нибудь с Алиной, вы просто представить не можете, какого мне с ней общаться, и ведь не окажешь. А вечером у меня был Антон, а под утро исчезал. Не самый лучший расклад событий.  Зачем мне все это? Я просто запуталась и не знаю, что мне нужно. Я сплю с Антоном только из-за желания, я просто не могу сопротивляться, потому что мне это нужно. Даже рассуждать об этом противно.       Я больше не могла сидеть в номере, потому что все эти мысли пожирают меня изнутри. Поэтому я оделась и пошла гулять.   Не самая лучшая погода для прогулок, но терпимо. Хорошо, что я собрала волосы в хвостик, а то я бы точно начала психовать, из-за летающих волос, вечно по падающие мне то в рот, то в глаза.        Под любимые песни, я бросила по улицам, вообще ничего не изменилось, все так же нелепо пострижены кустики, на тех же местах кафешки, дома, магазины, будто когда я уехала отсюда время остановилось, а когда вернулась жизнь снова закипела во всю.        Такими темпами я дошла до своей школы, где я училась, а потом  благодаря своей лучшей подруге, которая сидела со мной за одной партой, помогла найти мою первую любовь, от которой я просто взяла и убежала. А теперь просто брожу по улицам и вспоминаю, как нам было хорошо вместе. Отличный план, Алекса, браво! Вдруг мне позвонила Алина. - Ты мне нужна, приходи в кафе, - и сбросила. Неужели она узнала о нас с Антоном? Стоит ли идти к ней? Да, стоит, надо ей доказать об обратном.  Я через 15 минут была в кафе, и нашла Алину, которая была ужасно расстроена, это я поняла по её лицу и как она медленно мешает сахар в кружке. - Что случилось?- я начала строить из себя типа  лучшую подружку. - Мне кажется Антон снова мне изменяет с Элиной. Она была до меня, и насколько я знаю они до сих пор общаются, - сказала она дрожащим голосом, будто она вот вот заплачет. - По виду Антон довольно хороший и приятный молодой человек, от которого в последнюю очередь будешь ожидать измены. Ты уверенна в это? И если это правда, что он с этой Элиной, что ты будешь делать? - мне стало жаль её, но надо сделать так, чтобы она не узнала наш маленький секрет, и ещё не вляпалась в неприятности. - У меня другого объяснения больше нет. Он в последнее время очень поздно приходит, я пытаюсь достучаться до него и получить хоть какое-то внимание, а он просто чмокнет и за валится спать, пробудить, что день очень загруженный и он очень сильно устал. И все! Не думаю, что это и правда из-за работы. Никогда так не напрягали их, а сейчас им нужно на них пахать. А если он мне изменяет с Элиной,  я ей всю жизнь испоганю на её дебильном радио. И тогда я больше не услышу утром её противный до жути голос, - она была очень злая. Мне стало как-то не по себе. - Стой, подожди, ты же сказала, что ты скоро выйдешь за него, так вот, когда Антон мне завозил мою сумочку, которую я оставила в машине, он спрашивал, не говорила она тебе по пьяни куда хочет поехать? Я пожала плечами и пошла дальше спать, я даже этому не передала значение.- М-да, кажется, скоро кому-то на плечи на валится ещё одна проблема. - Ты серьёзно? Но мы же с ним и так полетим на Карибы. И это было уже давно запланировано. Может тебе это показалось? - не верила она мне.  - Не думаю, сумка же у меня. А вдруг он хотел тебе сделать сюрприз, прикинь ты думаешь, что летишь домой, грустно стало, как вдруг выходишь из самолёта в незнакомом месте. Если это так, то похоже я испортила ему сюрприз, - пыталась я выкрутиться. - Я тебя обожаю! Спасибо тебе огромное, - она обняла меня.  И вот ещё один сумасшедший день закончился,  к чему же это все приведёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.