ID работы: 2741323

Безумный день, или Женитьба Инкубатора

Смешанная
R
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Действие первое

Настройки текста
Действующие лица: Инкубатор 1 Инкубатор 2 – пришельцы, желающие спасти Вселенную от тепловой смерти Мадока – юная счастливая школьница Саяка – её лучшая подруга Хомура – влюбленная в Мадоку сталкерша Кёко – дерзкая эгоистичная волшебница Мами – матёрая волшебница Жена Инкубатора – школьница, двинувшаяся на кошках Шарлотта и Вальпургиева Ночь – ведьмы

Действие первое

Секретная космическая лаборатория. Среди микроскопов, чашек Петри, колб и дымящихся пробирок — два Инкубатора. Один из них сидит на столе, по-кошачьи себя вылизывая, другой внимательно смотрит в экран огромного компьютера, производя какие-то вычисления. Позади пришельцев в круглом иллюминаторе хорошо виден дикий, но живописный ландшафт неизвестной планеты. Первый Инкубатор (отрывая взгляд от монитора, задумчиво): Расчёты говорят — всему пиздец. Две сотни лет каких-то и конец: Галактике, планетам, нам с тобой. Вселенная сойдёт на нет от смерти тепловой. Второй Инкубатор (цинично): Какая жалость (продолжая вылизываться) Лично я почти бессмертен, до тварей остальных мне дела нет. «Пусть мир подохнет» — вот такой ответ. Живу на свете я пять сотен тысяч лет и от всего порядком заебался. Подумаешь, опять «пиздец» подкрался. То взрыв Большой, то Чёрная дыра, комета полсистемы разнесла, свалился астероид, век во мраке. Да мне страшнее были бы прыщи на сраке, чем этот новый ваш конец времен. Хотите объявлять Армагеддон — тогда вперёд, мне похую реально. Первый Инкубатор: Увы, но тут пиздец грядёт глобальный, уверен, что и вам несдобровать. Второй Инкубатор: Коллега, хватит мозг ебать. Я вижу, что у вас есть предложенье, как нам продлить жизнь грёбаной Вселенной? Первый Инкубатор: Вообще-то есть, но надо попотеть, до места очень далеко лететь. Планета под названием Земля — тебе придется пиздовать туда и соблазнять неопытных созданий контрактом с исполнением желаний. Из их эмоций мы энергию добудем. Второй Инкубатор: Что за создания такие? Первый Инкубатор: Люди. Ну, а точнее, мелкие девчонки. Самоконтроль у них пока нестойкий, эмоции же хлещут через край. Ты, главное, желанья исполняй, ну а потом волшебницами делай. За душу переделаешь им тело — в сверхчеловеческое, можно так сказать, чтоб с ведьмами успешно воевать. Второй Инкубатор: А ведьмы злобные? Первый Инкубатор: Скорее, никакие. Второй Инкубатор: И в чём прикол, я как-то не вкурил? Первый Инкубатор: В энергии, как я и говорил. Вот хочет, скажем, наша идиотка стать длинноногой роковой красоткой, с учёбой плохо, рыбка померла, подруга без неё в кино ушла, влюбилась в парня — ну а он никак — и прочая хуйня в башках у баб. Всё это вот заветные желанья. Их радости, мечты, переживания, сердечный трепет и любовный бред — эмоции. Мощнее силы нет! Энергии в одной земной малявке побольше, чем у трёх комет, для справки. Комета неизвестно где снуёт, а дурочка сама к тебе придёт, ты только позагадочнее будь, чтобы не сразу ясной стала суть. Ведь каждая волшебница, по Фрейду, сама в финале обратится в ведьму. И сила этого преображенья отсрочит гибель мира и Вселенной. Второй Инкубатор: Что ж, мне вполне понятны объясненья, но как бы вызвать эти… отклонения? Первый Инкубатор: Ты, типа, так эмоции назвал? Второй Инкубатор: Ну, типа, их. Первый Инкубатор (сам себе под нос): Недавно же рыдал он тут над фильмом «Мой пришелец», а щас «не понимает» извращенец. (Второму Инкубатору) Со временем поймешь ты сам потом. Прикинься, ну, хоть миленьким котом. Ты скажешь «мяу», а все девчонки: «Няяяя!», на чувства пробивать людей хуйня. Однако важно не перестараться, а то потом от них не отъебаться — загладят и запоят молоком. Второй Инкубатор: Блин, не хочу и думать о таком. Первый Инкубатор (протягивая журналы с фотографиями японских музыкантов): Эстрадной стань звездой — и все дела. Дакфейс, крутой прикид, очки на пол-ебла. И если сей богатенький нахал им втюхает магический кристалл, малявки будут биться даже лучше. Второй Инкубатор (разглядывая фотографии): Подумаешь, видали и покруче. И знаешь, для соплюх из средней школы уж лучше нарядиться пони из одного мульта американцев. Первый Инкубатор: Ну вот еще, пиарить иностранцев. Поняшки эти явно нам не в кассу, уж лучше будет так, как есть! Второй Инкубатор: Счастливо оставаться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.