ID работы: 2741323

Безумный день, или Женитьба Инкубатора

Смешанная
R
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Действие второе и Действие третье

Настройки текста
Пустая школьная раздевалка. В ней находятся только полненькая очкастая девчонка в потной спортивной форме и Инкубатор. Инкубатор: Контракт со мной не хочешь подписать? Хомура: Если кого-то надо убивать, то я согласна сразу, без ломанья. Инкубатор (несколько удивленно): Отлично, блин… По правилам желанье тебе придется всё же загадать, без этого волшебницей не стать. Хомура: А просто жажда крови не подходит? Инкубатор:Тут что-то надо поконкретней, вроде. Ну, например — кого и как убить… Хомура: А можно мне Мадоку защитить?! Она такая, боже мой, такая… (замирает, в восторге подбирая слова). Инкубатор: Отличное желанье, принимаю. Но как хотела б ты её оберегать? Хомура: Во времени себя перемещать и всех расстреливать, коль ей грозит опасность. Инкубатор: Давай-ка, милая, внесём тут сразу ясность. Оружие сама себе достанешь — с магическим щитом ты биться станешь. Хомура (ошарашено): И нахрена мне сдался этот щит? Мадоку он от ведьм не защитит! Инкубатор: Он защитит тебя, а ты её. (Сам себе под нос): Что за дуреха, право, ё-моё. Хомура: Отлично. Это всё, идти могу? Инкубатор: Я чё-то вот реально не пойму. Ты стать красавицей, спортсменкою, загадкой не хочешь разве? Силою контракта могу и это я осуществить. Хомура: Мне ровно. И вообще, пора валить. Мадока может быть сейчас одна, и я нужна ей. Инкубатор: Хм, ты влюблена, как это глупо, но не мне судить. Хомура: Хотела лишь подругу защитить, а мне приписывает юри этот кот! Ну да, тупая я и внешностью урод. Но даже у изгоев есть душа! Дороже всех она мне: не дыша, я каждый день Мадоку ожидаю, домой из школы часто провожаю, слежу, чтобы с её головки милой не выпал волосок единый, чтобы никто не приближался к ней! К моей Мадоке. (Кричит, высунувшись из окна, обращаясь к ученикам во дворе, те пугаются) Ясно вам?! МОЕЙ! Она мне словно младшая сестрёнка. Инкубатор: Да ты же просто сталкерша, девчонка. Хомура(сама себе): Какой он мерзкий, я его убью. Инкубатор: Я слышу всё и если вдруг умру — другой сейчас же встанет на замену. Хомура (сама себе хищно): Пиздит, наверное… Ничё, потом проверю.

Действие третье

Из школьных ворот выходит счастливая Мадока. За спиной у неё ранец, в руках кулёк конфет. Девочка идет и улыбается всему вокруг. По пятам за ней крадется порядком преобразившаяся Хомура. Неожиданно на дорожке появляется Инкубатор. Мадока останавливается, с умилением разглядывая пришельца. Хомура поспешно прячется. Мадока (восторженно):Какой хорошенький, иди ко мне, котёнок. Хомура (тайком выглядывая из-за фонарного столба): Вот только тронь её, блохастый ты подонок, башку свернуть тебе такой пустяк. Инкубатор: Привет, не заключить ли нам контракт? Всё, что захочешь, выполню тотчас. Мадока (задумчиво): Контракт с тобой? Это игра у нас? Инкубатор: Ну не совсем… Хоть элемент игры в сраженьях с ведьмами присутствует, увы. Контракт мы составляем на желанье, условия обговорим заранее. Ведь хочешь ты волшебницею стать, со злом бороться, магией пулять, быть справедливой, ловкой и красивой? Мадока: Не знаю даже, хватит ли мне силы. Талантов Бог мне не дал никаких, но я бы постаралась для других, нести добро я б точно не устала! Инкубатор (сам себе): Нести фуфло бы лучше перестала и в выборе быстрей определилась… Неожиданно из стоящего поблизости мусорного бака выскакивает Хомура. Форма её перепачкана объедками, на туфли налипли обрывки использованной туалетной бумаги, в волосах застряли картофельные очистки. Инкубатор (удивленно): А эта стерва как тут появилась? Хомура (Мадоке ласково): Да просто мимо шла и села отдохнуть. (Инкубатору) Твоих речей видна гнилая суть! Инкубатор: По-моему, гнилая тут только дрянь, что у тебя в кармане и в волосах, и вот на рукаве. Хомура: Отмыться можно мне, но не тебе! Обманщик подлый, ни за что не дам мою Мадоку заманить в капкан! (Мадоке ласково) Не слушай его, милая сестричка. Инкубатор (Хомуре): Сходила бы ты в баню, истеричка, а то от запаха сейчас нас всех стошнит. (Мадоке) Что там с желаниями, будем говорить? Мадока (неуверенно): Ну я не знаю, просто у меня чудесный дом, прекрасные друзья. Я не хотела б ничего менять. Инкубатор (передразнивает): «Семья, друзья, ня-ня» – да наплевать. Подумай, где-то люди голодают, их можно накормить, они страдают. А кто-то вот от рака умирает иль от любви несчастной изнывает. Всех их ты можешь осчастливить, детка, ну что, идёт? Мадока (с улыбкой протягивая леденец из пакета): Погрызешь конфетку? Я что-то не могу в себя прийти. Как это — Я, и всех могу спасти? Так странно, ничего не понимаю. Инкубатор (сам себе): Девчонка эта глупая такая, походу, зря я тут теряю время, но всё же, как чутью не верить? Инстинкт мне подсказал: «она алмаз», вот только так тупит сейчас, что я в сомненьях, даже удивлен. Мадока (размышляя): Ты знаешь, котик, мне приснился сон… Он очень странный, но вполне приличный. Там с ведьмой билась милая сестричка, а ты и я за нею наблюдали. Хомура (восторженно): Любимая во сне меня видала! Какое счастье, я сейчас заплачу! Инкубатор (поспешно сворачивая тему): Был этот сон, конечно же, к удаче, теперь давай желанье выбираем, контракт подписываем, мозг мой не взрываем. Так что хотела б ты, Мадока, расскажи? Мадока (смущенно): Ой, я еще в смятении, увы. А что вообще могу я пожелать? Инкубатор: Всё что угодно. Ты, блин, можешь стать хоть долбаной владычицей морскою. Богатство, власть, известность, всё такое… Не счесть возможностей, что выпали тебе. Все козыри вот в этом рукаве! Ты хочешь быть всемирно знаменита? Пожалуйста, дорога в рай открыта. Больных лечить, несчастных утешать, зверей от истребления спасать, чуму устроить, развязать войну, взорвать Вселенную, низвергнуть сатану! Да хоть назвать планету в свою честь, слетать на Солнце, коль желанье есть. Политик, царь, миллионер, диктатор, лишь выбирай, исполнит Инкубатор! С тебя же я хочу один пустяк — твое согласие, чтоб подписать контракт! Давай, решайся, что ты хочешь, ЧТО? Мадока (невинно хлопая глазами): Диктаторы, артисты, всё не то… Котёночек, а кем еще бы стать? Инкубатор (измученно): Послушай, милая, да мне уже насрать. Сама придумай — я, типа, заебался. Хомура (торжествующе): Похоже, что пришелец мерзкий сдался! Мадока (чуть не плача): Какая же я глупая. Инкубатор (ледяным тоном): Не парься, как все придумай просто ерунду. Мадока: А может быть, я всё-таки пойду? Мадока пытается уйти, но пришелец преграждает ей путь. Инкубатор: Торт шоколадный? Мадока (тяжело вздыхая): У меня диета. Я что-то растолстела так за лето, нет-нет, ни крошки не хочу мучного. Инкубатор: Что ж, замечательно, поступим по-другому. Отличные отметки по предметам? Мадока: Я хорошо учусь, зачем мне это? Инкубатор: Внимание и доброта людей? Мадока (пожимая плечами): Но у меня и так полно друзей. Инкубатор: Но что-то же ты хочешь, мать твою?! Мадока: Да я же тебе правду говорю… (испуганно кричит, наблюдая за дорогой) Ой, мамочки, хочу спасти котёнка!! Хомура совершает невероятно ловкий прыжок и хватает котёнка буквально за пару секунд до того, как на него бы наехал автобус. Не удержавшись на ногах, Хомура плашмя падает на землю. Она поднимается, вся помятая и в грязи, но с торжествующей улыбкой и живым котёнком на руках. Инкубатор (в приступе бешенства): Ёб мою мать!! Ужасная девчонка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.