ID работы: 2741323

Безумный день, или Женитьба Инкубатора

Смешанная
R
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Действие шестое и Действие седьмое

Настройки текста
Больничный дворик. Из приёмного покоя выходит слегка грустная Саяка. В руках у неё большая коробка с дисками и сумка с грязным бельем. Внизу ожидает Кёко. Кёко (без особой заинтересованности): Ну как там твой дружок, был рад до жопы? Саяка (тяжело вздыхая): Врачи все сплошь и рядом остолопы. Они у нас не верят в чудеса: анализы, проверки, суета на две недели! Такие вот печальные дела… Я диски из палаты забрала, их надо б обменять уже давно… Кёко (уже с большим интересом): Порнуха? Саяка (возмущенно): Это классика, ты что?! Кёко (понимающе): Хм, классика, видать малец-то годный, если дорос и до «Глубокой глотки», хоть садо-мазо прёт реально лучше. Саяка (густо краснея): Да это музыка… Чайковский… чтобы слушать! Для эстетического удовлетворенья! Кёко: А, верно ж, рук-то не было, вот жалость… Для развлеченья ничего не оставалось. Ты погоди, еще самой придётся с его пиписькой типа «поиграть». Хотя тебе, поди, не привыкать. (Кивает на коробку с дисками) А эта хрень у вас вообще для вида? Ну как, приятно тискать инвалида? А может, ты апотемнофил? Саяка: Пошла, блин, в жопу, видишь, я без сил?! Я Инкубатору желанье загадала, чтоб друг поправился, теперь ты знаешь — моя любовь чиста и непорочна. Кёко: Ты совершила глупость, совершенно точно. Саяка: С чего это? Кёко: С того, что став здоровым, найдет он сразу бабу стопудово. Ты, как волшебница, и это не секрет, годишься лишь, чтоб чистить Самоцвет — чужой, заметь, ты ж мямля и зануда. А музыкант вообще сбежит отсюда — с оркестром или просто заграницу. А вот пока любимый твой в больнице, ему нужна и нянька, и сиделка. Ты с Инкубаторами заключила сделку и, значит, поступай как выгодно тебе! Переломай ему суставы ты везде, и никуда не денется, подружка. Без рук и ног кому он нахрен нужен?! Саяка (роняя коробку): А знаешь, Кёко, вроде ты права! Нет, ну реально, что теряю я? Подумаешь, станет другая группа инвалидности! Лежит на койке, а винит в фригидности… То есть о чём я, не было такого. Вообще, спасибо за совет толковый! Кёко (в явном замешательстве): Вот это перемена с ней случилась… Как бы беда теперь не приключилась… Два часа спустя Саяка и Кёко встречаются на том же месте. Волшебный костюм Саяки перепачкан в крови, на лице — безумная улыбка и горящий взгляд. Саяка (улыбаясь еще шире): Ну как, смотрела выпуск новостей? Кёко (пытается отшутиться): Что, тот сюжет про произвол властей? Саяка: Ну что ты, нет мне дела до политики и пиздежа всех этих аналитиков… Я поступила так, как ты сказала, любимого взяла да покромсала. Ах, голосит он лучше, чем играет, воспоминание мой мозг пронзает! Как страстно он орал и звал меня «Саякой»… Кёко (нервно дергая глазом): Ты поняла его весьма двояко… Саяка: Да брось, не будь теперь такой занудой, Кёко! Вот от кого я точно не ждала упрёка. Мудрее всех волшебниц наших ты, сумела вправить ловко мне мозги, причем какой-то час прошёл, а не неделя! Что скажешь? Кёко (издав нервный смешок): Э-э… С Первым, блин, апреля. Я пошутила, ну, тогда, при встрече… Не думала, что парня покалечишь, хотя теперь он точно будет твой. Саяка (отмахиваясь): На что теперь он сдался мне такой? Пожалуй, лучше подыскать кого другого. Саяка отходит, чтобы вывалить в мусорный бак диски и грязное белье. Кёко (оставшись одна, рассуждает сама с собой): Хоть чистый Самоцвет, а ведьма уж готова. Вообще, любой мужчина, без сомненья, вам скажет, что по жизни, к сожаленью, перешагнув годов рубеж определенный, баб обращает что-то в фурий злобных. А те, кто превращенья избежали, все далеко — на голубом экране или за другом замужем хорошим. В чужих руках-то хуй, конечно, толще, чего и сравнивать, о чём и говорить. Ты научись свою жену ценить и на себя, блин, посмотри сначала! Саяка правильно мерзавца наказала! Обычным парень сделался б, как все! Ну а теперь он будет рад уже, что и старуха на него посмотрит! Все мужики козлы и идиоты! А хуже всех мой преподобный папа! Подходит Саяка. Саяка (встревожено): Эй, Кёко, что кричишь? Кёко (горячо жмёт ей руку): Ты молодец, Саяка!

Действие седьмое

На школьной площадке — только юная, до сего дня никому неизвестная школьница и Инкубатор. На голове у неё ободок с кошачьими ушками. Едва посмотрев на пришельца, девочка кокетливо отводит взгляд и поправляет складки короткой форменной юбки, к задней части которой пришит длинный матерчатый хвост. Инкубатор: Ну что, контракта поняла ты суть? Готова ль за желание рискнуть? Школьница (густо краснея): Я помню всё, о чём ты говорил. Той речью пламенной мне душу покорил… Ах, эти дерзкие чеканные слова! Инкубатор (сам себе): Да как же, как же, нихрена! Эмоций не показывал я сроду, какие бабы странные, ей-богу, и чем дурёха так впечатлена? Школьница: Я поняла: под маской изо льда натура тонкая, ранимая видна! Твои глаза сияли мне во сне — свет ангелов был с ними наравне! Инкубатор: Эй, про желанье ты расскажешь, нет? Школьница: Меня возьмёшь ли в жены, дай ответ! Инкубатор: Быть может, перегрелась ты, сестрёнка, но как возьму тебя я в жёны — ты с Земли девчонка, биологически совсем чужой мне род! Школьница (мечтательно): И в грубости ты мил, а не урод… Инкубатор: Желанье загадай по норме поскорей. Школьница: Но мне дороже свет твоих очей! Кровавый блеск их трепет вызывает… Инкубатор (обращаясь к толпе зевак): Тут номер Скорой кто-то знает? Школьница: Волшебницей готова стать тебя лишь ради, убийством ведьм повысить втрое КПД, не знаю лучшей я награды, чем год спустя котят родить тебе! Инкубатор (сам себе): Она больная, точно. (Девочке) Ок, родишь. Если вообще когда-то залетишь. Волшебниц век по счастью так недолог… Школьница: Еще я перебью других девчонок, с которыми ты раньше говорил, чтобы никто тебя не соблазнил! Уж я их знаю, стоит отвернуться, они как ненормальные несутся тебя потискать. Нет, не допущу! Ты только мой теперь, я так хочу, и это самое заветное желанье. Инкубатор: Контракт, увы, расторгнут. До свидания! Школьница: Ах, подожди, постой, мой Терминатор! Инкубатор: Вообще-то я назвался «Инкубатор». Школьница: Но Терминатор круче, эротичней. Какой же ты, однако, симпатичный! (Хватает на руки пришельца, начинает тискать) Ты мой мурлы-ы-ка, лапочка моя! Инкубатор: Да что такое?! Отпусти меня! (извивается и царапается) На помощь кто-нибудь, я редкий вид! Школьница: Нас даже смерть с тобой не разлучит. И я, волшебница, так просто не умру! Инкубатор (в истерике): Поставь меня на землю, говорю, а то прибью. Не вынуждай меня! Школьница: Ах, как же сильно я люблю тебя! Инкубатор яростно сопротивляется, девочка страстно прижимает его к груди, теребит и гладит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.