ID работы: 2741323

Безумный день, или Женитьба Инкубатора

Смешанная
R
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Действие четвертое и Действие пятое

Настройки текста
В гостиной шикарного пентхауса стоит стол, заставленный всевозможными тортами и пирожными. Там живёт лишь юная, но уже матёрая волшебница Томоэ Мами — ангельское создание с белокурыми локонами и четвёртым размером груди. К ней приходят новые знакомые, которых она так удачно спасла от ведьмы — Мадока и Саяка. Мадока (восторжено): Как же просторно и красиво у тебя! Но неужели ты живёшь совсем одна? Мами (с печальной улыбкой): Да, вся родня погибла в катастрофе… Конфеткой угощайся, выпей кофе. Шикую я теперь, как император, ну а помог мне в этом Инкубатор! Из-за занавески осторожно выглядывает Инкубатор и делает Мами знак лапой, мол, так держать, продолжай в том же духе. Мадока (наивно): Ах, милый котик снял апартаменты? Мами: Да я давно живу на дивиденды… В смысле, ну что ты, я желанье загадала, чтобы здоровою и сильной мигом стала. С тех пор добро я людям причиняю — бля буду, но от ведьм спасаю! А ты, Мадока, сомневаешься с чего? Мадока (задумчиво): Да я не понимаю-то всего, что я хочу, желаний нет, увы. Мами: Вот знаешь, не сносить мне головы, коль утвердительный не получу ответ! Ты хочешь стать волшебницей? Мадока (хлопая глазами): Да нет… Саяка (горячо): А я хочу любимого спасти! Но всё не знаю, как себя вести. Волшебницею быть не очень страшно? Мами (подмигивая Инкубатору): Да это весело! Волнуетесь напрасно, а у меня большой весомый опыт. Саяка и Мадока хором (глядя на её огромную грудь): Мы видим. Мами: Для пробы мне показать вам надо, как с ведьмою сражаться. Я внешне ангел, но, должна признаться, в бою неудержима и сурова. Со злом всегда на битву я готова. К примеру, суицид среди подростков значительно возрос японских. А половина — жертвы колдовства. Я лично сорок человек спасла! Хотя последний случай, прямо скажем, с проклятьем ведьмы был никак не связан. Ну, вышло так, что на свою беду, влюбилась дурочка одна в кинозвезду — хотела на скакалке удавиться. Но я же не дала тому случиться, пред ней явив себя с мушкетами и лентой на макушке. Мадока (встревожено): Она жива? Мами (пожимая плечами): Она пока в психушке, но всё же не в гробу и то неплохо. Смотрите же, Саяка и Мадока, сейчас одною ведьмой меньше станет. Добравшись до места, где находится вход в барьер ведьмы, девочки и Инкубатор оказываются в какой-то безумной кондитерской, по которой прыгает совершенно умалишенный весёлый червяк по имени Шарлотта, лопая всё без разбора. Отлетев на безопасное от школьниц расстояние, Мами начинает атаковать, демонстрируя себя во всей красе, но тут Шарлотта берёт и с хрустом откусывает волшебнице голову. Мадока (ошарашено): Что происходит? Ты в порядке, Мами? Саяка (тихо мямлит): Она как будто стала ниже ростом. Из ниоткуда появляется Хомура. Она бесстрашно бьётся с ведьмой и, прикрываясь магическим щитом, расстреливает её из гранатомета. Саяка, Мадока и Инкубатор с интересом за ней наблюдают. Мами лежит мёртвая. Хомура (поспешно хватая Мадоку на руки): Давай-ка мы уйдем отсюда просто. Тут делать нечего, еще умрем… от скуки. Саяка (кричит): Эй, баба, убери, блин, руки! (Инкубатору): Она ж облапала мою подругу просто! Инкубатор: Да у неё характер-то несносный. Меня она топила в унитазе, живьем закапывала, отравляла газом, душила, жгла, кастрировать пыталась, в ней ничего святого не осталось, короче, помолчи, убьет еще. Мадока (указывая Хомуре на безголовое тело): А с Мами ведь всё будет хорошо? Хомура (нервно улыбаясь): Ей голову приделают на место, она ж не девочка, а робот, если честно. Ведь вон какие буфера-то были, а школьнице как отрастить такие?.. Сейчас её отправят на завод, башку приделают и киборг оживет. Короче, не расстраивайся слишком. Мадока (целуя Хомуру в щеку): Спасибо, что спасла всех нас, сестричка! Хомура (в экстазе): Могу я вечно жизнью рисковать, если Мадока будет целовать! Какие нежные и сладенькие губки! Саяка (недовольно трясет Инкубатора): Смотри, рука её уже под юбкой! Да что такое-то, в конце концов?! (Возмущенно): Скользнула пальцами за край трусов, смотри-смотри, она их что, СНИМАЕТ?! Инкубатор (сам себе задумчиво): Ну надо же, вот девка отжигает, малявка и не против, вроде как. Мадоку развести такой пустяк. Чего же я-то всё туплю с контрактом? Да, верно, надо по-другому как-то… Саяка со злостью швыряет Инкубатором в Хомуру. В полёте пришелец инстинктивно выпускает когти и впивается ими в волшебницу. Хомура, выпуская из рук подругу, начинает отдирать Инкубатора от себя, яростно ругаясь.Упавшая Мадока хнычет.

Действие пятое

На крыше жилого дома стоят Саяка, Мадока и Инкубатор. Саяка сильно нервничает, не зная, как начать. Мадока считает в небе звёздочки. Саяка (мнётся): Погодка славная, ведь так, Пришелец-сан. Инкубатор: Ты хочешь, чтоб поправился пацан тот, что скрипач, и вот теперь — калека? Саяка (удивленно): А кто тебе вообще сказал про это? Инкубатор: Мадока проболталась, да фигня, сейчас с тобой контракт подпишем, да? Ломаешься, как мусульманка брачной ночью, хоть для себя уж всё решила точно. И лично мне в желании отрадно — одна из всех ты влюблена не в бабу. А то прям трэш, угар и содомия, в Японии все школьники такие? То парень с парнем, то вдвоем девчонки, тентакли жуткие и расчленёнка, простые отношенья не вставляют? Куда планета катится, не знаю. А взрослые, куда они глядят, коль дочери хотят рожать котят?! Я вне себя тут весь официально! Саяка (обалдело): Так что там типа, ну, с моим желаньем? Тут Саяка наконец-то делается волшебницей. В руке у неё два меча, которыми она радостно размахивает, перерубая висящие на столбах провода и телевизионные антенны. Теперь на ней коротенькое платьице и белые соблазнительные чулочки. Саяка (весело размахивая мечом перед самой мордой Инкубатора): Я прямо Сейлор Мун, Пришелец-сан! Инкубатор: Саяка, что за игры, перестань. Сейчас башку мне оторвешь, как бедной Мами. Неизвестно откуда появляется красноволосая девица с дерзким взглядом и шоколадной соломинкой в зубах. Кёко: Ха, «бедная», с такими-то грудями, она и мертвая меня покраше вдвое. (Указывая пальцем на Саяку) Кста, Инкубатор, это чё такое? Инкубатор: Да вот завербовал на смену Мами. С мечами, видишь, скачет как больная, но где сейчас другую нам найти? Кёко (Саяке): Что за желанье загадала ты? Саяка (увлеченно вертя мечами): Спасти любимого. Не правда ли, прекрасно? Кёко (с вызовом): Я дур таких вот не терплю ужасно. Восторженные глупые гусыни и эти, блин, создания тупые, всё за чужую блажь отдать готовы. Но жизнь-то учит деток бестолковых, потом весь век себе кусают локти или рыдают, распуская сопли: «Ах, я б хотела всё вернуть обратно»! Саяка: Эй, перестань, мне неприятно, когда так скверно судят обо мне! Кёко: Послушай, девочка, ты по уши в дерьме. Понятья не имеешь, с чем связалась, на что ты в самом деле подписалась. А виновата эта ерунда, что называется любовью, да? Возвышенная пафосная муть! Себя люби, а про других забудь — до благородства никому нет дела. Ха, парня левого спасти она хотела, я с этой дурочки тут со смеху помру! Саяка: Заткнись сейчас же, а не то убью!!! Саяка кидается на Кёко, после чего они, вцепившись в волосы друг друга, принимаются кататься по крыше. Мадока вздрагивает и начинает плакать. Мадока: Остановитесь, перестаньте срочно! Инкубатор (хитро выглядывая из-за её левого плеча): Они друг друга изувечат точно, но способ есть, чтоб драки избежать. Мадока: Какой? Инкубатор: Желанье надо загадать, и эта потасовка прекратится. Хомура (орёт страшным голосом, возникая словно из воздуха): Я не позволю этому случиться! Хомура яростно вклинивается между волшебницами и прекращает драку. Мадока радостно хлопает в ладоши. Инкубатор тихо матерится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.