ID работы: 2743427

Teach me to live again

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Крис Общага, как типично... Так даже легче найти его. А он тут, я это чувствую. Мою уверенность мог снести только неожиданный сосед Чанёля, я думал, что Пак живёт с Беком в одной комнате. Значит, моя омега может быть сейчас с Беном, а это не очень хорошо, если я хочу поговорить со своей парой. Мой успех поддерживал только запах другой омеги, что перебивал мой. Через этот алкогольный ужас даже мой запах не пробивается, меня никто не сможет узнать. Время до отключки этих двух дурней тянулось мучительно долго. Я думал, что они после шестой игры вымотаются, как бы ни так! Сыграли мы партий двенадцать, если не больше, потом ещё они несли чепуху, Сехун выпил и начал ко мне лезть, хотя я говорил ему, что меня альфы привлекают не особо. Чанёль поведал мне истории о ссоре с Беном, тоже немного выпив, а мне приходилось слушать весь их бред и терпеть все эти пытки примерно до часу. И о боги, я выжил! Они уснули наконец. Но тут тоже испытание огнём, водой и медными трубами: выбраться из объятий Се и из-под правой ноги Чана. Вышел из комнаты, чуть не разбудив парней. И рванул прямо по коридору, забыв закрыть за собой дверь, босиком по холодному полу, сам не зная, куда я вообще бегу. В голове чёрная дыра, пустомыслие, бред собачий. Поддавшись инстинктам, я тупо и слепо бежал на запах. Мною были задеты все косяки, пробеганы все лестницы, пройдены почти все коридоры, но я так и не нашёл его. Что-то мешает, но мой омега же не мог знать, что я ищу его. Где же он? Запыхался. Вышел на улицу, на небо посмотрел, вдохнул свежего воздуха и снова на поиски не-знай-кого, не-знай-зачем. Я ведь вполне успешный альфа, в плане любви омежьей, а чего-то не хватает. Сложно жить спокойно, когда ты знаешь, что твоя истинная пара живет где-то совсем рядом. Я сотру ноги в кровь, сравняю с землёй это здание, если так нужно. Я чувствую себя сейчас нужным и необходимым. Почему тебя так сложно найти? Соберусь с мыслями и снова пойду вынюхивать, по-другому никак не выразиться больше. Я знаю только его запах. Тишина вокруг нагоняет грусть и отчаянье. Как будто мне мою любимую шоколадку не дают, а я все продолжаю клянчить. "А зачем искать его ?" - спросил я сам у себя. Ведь если мы будем вместе, я уже не смогу быть таким ... свободным что ли. Может, у него кто-то есть, и поэтому я не могу его найти? Тогда зачем портить его личную жизнь и мою? Не легче просто смириться с его существованием и продолжать быть раздолбаем? Да нет, чепуха. Не может истинный альфа жизнь своей омеге испоганить, даже если и поганил её всем остальным. Я встретил мелкий дождь и снова удалился в здание общежития. Уже совсем темно, свет горит жёлтый, он такой противный. Поиск продолжается. На этот раз он был похож больше на прогулку по заброшенной психиатрической клинике. Совсем никого не слышно, не видно. В воздухе чувствуются чуть уловимые запахи, а запаха моего омеги и след простыл, как мне показалось, но я не мог сдаться сейчас, когда я уже здесь и у меня есть все шансы его обнаружить. Мои медленные и практически немые шаги были в такт наручным часам. Уже пол четвертого, а запаха его я так и не чувствую, обидно. Знаю, он совсем рядом, чувствую это, но не могу найти. 198 комната, 199... так я был готов остановиться на 200, но пер дальше, забив на боль в ногах. В конце коридора скрипнула дверь, кто-то выходил. Как думаете, это нормально видеть в 4 утра человека в коридоре твоей общаги в одежде? Так я еще и шатался от усталости. Оперативно выбежал на лестничную площадку, подглядел за человеком в коридоре. В дверном проёме комнаты Чана мелькнула только голубая пижама. Эх, растёт Бекхён, а пижаму так и не сменил, спит в ней, похоже, со средней школы. Ну и из какой комнаты он только что вышел? Я прошёл по коридору, а запаха своего омеги так и не почувствовал. Да мать вашу! Не буду же я ломиться в каждую комнату. Не выдержав, я ушёл отсюда. Теперь я знаю, что он где-то на этаже Чанёля, а это значительно облегчит мои поиски. Плана у меня толком нет, ещё не знаю, как и при каких обстоятельствах я снова вернусь туда. Навязываться в гости к Чану тупо, самому приходить глупо, ну а переезжать из своей квартиры в общежитие я не буду, не дурак. Ладно, с меня хватит, пойду спать, всю ночь же на ногах ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.