ID работы: 2743427

Teach me to live again

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Чанёль Темнеть начинает рано, как и бывает в это холодное время года. Тоскливо и медленно проезжают мимо машины, надоедливо болтают прохожие. Сидеть в кафе, смотря на эту темную улицу, уютненько. Лишний шум не мешает думать, запах кофе приводит в чувство, приятно по-домашнему скрипящие полы не действуют на нервы. Тем не менее, я чувствую себя таким одиноким сейчас. Глядя на все парочки вокруг, я вспоминаю нас с Бекхёном и мне становится грустно. Но... Люблю я в кафе сидеть, ну очень! Вечные шумные обсуждения омег, смех моих друзей, вот только сегодня вряд ли мы будем обсуждать этих хитрых задниц, ну если только одну из них. Что он хочет сказать мне? "Я его видел"? "Я влюбился"? Он, никогда прежде на намечающий встреч, Ву мать его Ифань сам позвал кого-то куда-то. А вы верите в магию? Я теперь верю, ребят. Если это не шутка, и он правда придёт сюда, я забуду ту ситуацию с пробежкой, клянусь. Пришёл, однако, он еще нескоро, хотя я его дождался, потому что мне было реально интересно, что ему от меня надо. Если честно, я думал, что он решил меня хорошенько так наебнуть и не прийти, но он пришёл, сел рядом со мной, поправил чёлку, как-то зашуганно сказал "привет". От Криса несло алкоголем. Впрочем, не от того, что он выпил, а явно это был аромат какой-нибудь омеги. Мой товарищ был явно расстроен, взгляд был потухший. - Так и будем молчать, Ифань? У тебя всё нормально? - скрестив руки на груди, спросил я. Эта масса буркнула мне в ответ и, позвав официанта, заказала крепкий кофе, а потом снова замолчал, только уже пронзая меня взглядом. Требовательным таким взглядом, как будто я ему крупную сумму денег задолжал. Отвернись, ненормальный. - Ты что-то знаешь, - Ифань нарушил тишину. - Я знаю, что твоей новой подстилке не повезло с запахом. Альфа ухмыльнулся. - Лухан, работает в аптеке недалеко отсюда, заходил к нему за гандонами. - Тут он сделал что-то типа оскала, было страшно. - И решил проверить качество товара? - я был готов снова дать этому кретину в морду. Увы, он недовольства моего не заметил и посмеялся в ответ. Принесли кофе. - Помнишь день соревнований? - перевёл он тему. - Такое сложно забыть. - Мне тоже. Кажется, там была моя омега. - Крис облокотился на спинку стула. - Этот Лухан? - сделав вид, что ничего не понимаю, спросил я. Крис сделал жалостливое лицо, но я замолчал, и он вздохнул. - Нет, моя настоящая. И знаешь, мне кажется, что вы знакомы. От Бекхёна и тебя чувствуется слегка уловимый запах. Мы же друзья, почему ты скрываешь от меня мою омегу? Я сжал губы и ответил, что не понимаю, о чём он говорит. Ну а что мне ответить? Мне жалко бедолагу, попадет в руки к этому извращенцу, который как перчатки омег меняет. Набрал смс Беку об этом, он ответил, что нем как рыба и не упустил случая послать меня. Спасибо, зая, узнаю. Крис тем временем попивал кофе и смотрел на меня. Легко уж догадаться, что Тао живет где-то рядом с нами, а так как мы живем в общаге... Крис не из тупых особ. Короче говоря, мы снова замолчали и молчали долго, пока официант не велел нам выметаться, ибо уже поздно и они закрываются. "Я переночую у тебя". Я побоялся сейчас сказать ему нет. Пусть спит на полу, вряд ли он найдёт Тао. Сехун прямо-таки ожил, заметив Криса на пороге нашей комнаты, начал прыгать вокруг него, предлагать чай, печеньки, лез обниматься. Я даже подумал, что он из "этих", пошутил на эту тему и получил два неодобрительных взгляда в свой адрес, да уж. Спать никто не собирался, и мы начали играть в карты. Плохая идея. Крис и я сидели на кровати, Осех - на полу. Кто выигрывал, тот загадывал остальным желания. Мы уже и пели, и плясали, и сочинили оду о прекрасном графе Ву. Сехун признался в любви старенькой вахтёрше, крича в коридоре, конечно. Вымотались ужасно, но мы же истинные картёжники. Когда нас всё конкретно так задолбало, мы отбросили карты и начали говорить о жизни и детстве. Ничего нового и интересного я не услышал, потому что знаю куда смешнее истории чем те, что мои мои собеседники рассказывали. Немного выпив Сехун совсем разошёлся и признался, что влюблён в одного прекрасного, по его словам, омегу и описал Тао. Крису понравилось это описание, и он щёлкнул по носу Се, я думал, что кто-то в этой схватке не выживет, почти угадал, Сехун уснул через минуты три,прямо на полу. Я не помню, как уснул сам, но на утро Криса не было. На полу лежал Сехун, а рядом со мной спал Бекхён. Что-то тут неладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.