ID работы: 2743427

Teach me to live again

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Папочка! Папа! Проснись! Сдавленный в машине двенадцатилетний мальчик плачет и кричит. Он видит, как из виска Кёнсу льется кровь. Отец Тао, Чонин, молчит, боится напугать ребёнка. Прикусив губу, он роняет слезу. К чему обманывать малыша? Рано или поздно правду он узнает. Мужчина медленно повернул к нему голову, натянуто улыбаясь. Дорожки слёз высохли, мальчик вопросительно посмотрел на него. Что значит этот взгляд? Боясь услышать самое страшное, Тао зажмурился, сдерживая новый поток слёз. Да, он понял, что дорогой папочка мёртв. - Он не проснётся, милый. Теперь только мы с тобой... В тот день они всей семьёй спешили подтвердить брак Чонина и Кёнсу. Тао был восхищён любовью своих родителей и ждал этого события не меньше их. Кёнсу был похоронен в белом костюме, держа в руках свои любимые цветы, белые лилии, столь же прекрасные, как и он сам. Пять лет спустя. POW Тао Семнадцать лет... Мне только семнадцать, а я уже хочу сдохнуть, блять! Зачем мне жить? Я даже свою первую течку пропустил. Парализована нижняя часть тела. Знаете, так хотелось, чтобы всё ныло, чтобы я грезил об альфе, стонал, как последняя шлюха... Но о каком альфе может идти речь? Моё сердце пустует до сих пор. Я не ищу любви, кому я такой нужен? Моя жизнь рухнула пять лет назад. Я сидел на домашнем обучении. Как вы уже могли догадаться, на выпускном вечере я не присутствовал. Я так долго не общался с одноклассниками, что попросту уже забил на старую дружбу. Возможно, я бы стал прекрасным спортсменом. Я занимался ушу, хотя какая уже разница... Но отец не теряет надежду, нанимает массажистов, чтобы те держали в тонусе мышцы ног, дабы не атрофировались. Мне не нужно это, отец. Я не смогу ходить. Сегодня первый день в колледже. Я поступил в музыкальный, ведь мой папа всегда хотел, чтобы я пел, он бы гордился мной. Преподаватели мне улыбаются, но студенты не замечают. - Хуан Цзытао-хён, подождите. Я развернулся и увидел знакомое лицо. За мной бежал парень небольшого роста и широко улыбался. Я долго вглядывался в его черты лица, пока узнал в нём мальчика из школы. Он был всего на один класс младше меня, но всегда казался мне ребёнком. Кто бы мог подумать, что мы встретимся тут. Этот парень неплохо владел клавишными, чему способствовали его длинные и аккуратные пальцы, перебирающие ручку сумки. -Бён Бекхён? Конец POW Тао Тао подкатил поближе, чтобы лучше рассмотреть парня. Чёлка падала на подведённые глаза, молочная кожа была идеально чистой, а пухлые губы предавали лицу детский вид. Весь такой невинный, как овечка.Однако запах выдавал его с поличным. От Бена, у которого чуть уловимый запах зефира, несло чем-то слишком сладким. Бисквит ли, или тортик... "Так пахнет Чанёль", - пронеслось у Тао в голове, от чего всплыла лёгкая улыбка. А как эти двое враждовали! Даже неожиданно было осознавать, что ЧанБеки теперь вместе. -Тао-хён, где Вы были? Вся школа о Вас говорила, Вы не поверите! Но Вас же даже на выпускном не было. Тао тихо засмеялся. -Я был на домашнем обучении, так было легче, чем на инвалидном кресле путешествовать в другой конец города, не так ли? И почему на "Вы"? -Ой, точно, простите. То есть прости. Я просто так давно в...тебя не видел. Ты изменился, выглядишь усталым. Бекхён жадно рассматривал Панду, изучая его с ног до головы, иногда сжимая губы в тонкую полоску и смешно щурясь. И в глазах его можно было утонуть и захлебнуться, ничто не скрыть от его детского любопытного взгляда. Вот уже пять минут это продолжается, только иногда парни роняют пару слов, снова замолкают, молча радуясь встрече. В коридор прокрался тихий запах сумасшедшей кондитерской, который то и дело нарастал за спиной у Тао. Чанёль стоял прямо сзади него, непонимающе смотря то на своего омегу, то на этого "пришельца", который почему-то показался ему альфой. Что его любимый Бекки так пялится на этого молодого человека? Даже не замечает Пака. Эльф надул губки и так жалобно посмотрел на предмет своего обожания, что тот моментально отреагировал, с криком "моя любимая Чанелька" запрыгнул на этого большого ребёнка и повис, как коала. Если бы они были одни, то Бек бы засосал уже пожалевшего о том, что добился внимания Чанёля до смерти. Обошлись звонким чмоком в щеку. -Чанни, Чанни! Это Тао-хён! Ты же его помнишь, да? Всмотревшись в лицо, по которому, кстати, было сложно узнать Панду, Чанёль всё-таки кивнул и протянул свободную руку для рукопожатия, ибо второй держал Бена. Чанёль уже с детских лет был известен в этом колледже. Его игра на гитаре и прекрасный голос сводили с ума целые залы. Дорога в колледж ему уже давно открыта, встречая красной ковровой дорожкой. Его звали и зовут на всевозможные концерты и, конечно, платят. Так что к своим годам он уже накопил целое состояние. Сам парень высокого роста, опрятно одет, волосы цвета красного дерева, милые ушки и конечно просто чеширская улыбка. Наслаждаясь развивающейся беседе, эти трое не заметили, как пролетело время. Им просто повезло, что никто не увидел, как они нагло прогуливают, но ведь тут была уважительная причина. Старый друг буквально появился из ниоткуда, а отпускать его снова никто не хотел. ЧанБеки и Тао могут быть уверены, что теперь их контакт между друг другом не прервётся, ведь они будут видеться практически каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.