ID работы: 2743427

Teach me to live again

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
"Настало время валить из дома отца". Начинается новая эра в жизни Тао. О да, наш герой попадает в обитель скандалов и интриг, борьбы за еду и местo у окна. Врата этого маленького мира охраняет вахтёрша, имени которой никто не знает. Старушка явно не азиатской кровинушки. Низкая бета, смешная такая, ворчливая, но всеми любимая. - Добро пожаловать в общежитие! - Бекхён влетает в комнату 206, кидая вещи рядом с небольшой двухъярусной кроватью, сам летит на неё. Хруст. Только что вкативший сюда Тао таращит глаза на Бена. Тот на него смотрит также. - Я уверен, что это не моя спина... - вытаскивает из-под себя разломанное старое хозяйственное мыло и швыряет его в открытое окно. Снизу послышалась бурная ругань, что вызвало у омег громкий смех. Время обеда. Парни сидят и пьют чай. Спокойная обстановка, разговоры ни о чём. В воздухе приятный запах свежего печенья. Его занёс сосед снизу, Сюмин, но остаться не смог, некий альфа его ревновал. Нового знакомого как ветром унесло. Бессмысленная болтовня переходила в нечто упоротое. Как будто эти двое всю свою жизнь прожили плечо к плечу, знали друг о друге всё и не стеснялись нести полнейшую чушь. Всё же они затронули тему "выживания". Вам скорее всего пришла в голову мысль о том, как будет инвалид-колясочник спокойно жить в общежитии, ведь он практически ничего не может сделать сам. Как же уборка, например? Ему будет нужна помощь. Бекхён переезжать к Тао не собирался, ибо совсем недавно выпросил у вахтёрши делить комнату с предметом своего обожания. И поэтому... - Я подыскал тебе альфу! - радостно выпалил тот, начав пить чай. - Что?! Нет! - Что? Почему ты против? Я же кого попало к тебе селить не буду, - он нахмурился и надул губки. Тао всегда избегал какого либо контакта с альфами, единственным в его жизни был отец. Даже с ним он общался мало, а во время течки отправлялся к родителям покойного папы. - Бекки, я, конечно, понимаю, ты хочешь помочь мне, но подселить ко мне альфу... А что, если я потеку? Даже спрятаться от него не смогу... - Панда холодно посмотрел в сторону и с серьёзным выражением лица добавил, - к тому же, я с ним не знаком и стесняюсь. Бекхён рассмеялся, уверяя, что новый сосед идеально подходит. По его словам этот человек тихий, никогда не лезет не в своё дело, не задаёт тупых вопросов. Он добрый, сильный и всегда готов помочь. На лице Бена засветилась улыбка."Я бы с ним замутил на твоём месте,"-говорил омега, за что ему постучали по лбу. Всё это смущало китайца, однако спустя час он согласился. День прошёл быстро со всей этой суетой с вещами, новыми соседями, которые то и дело подсматривали в приоткрытую дверь комнаты. Тао их бы и не заметил, да только шептались больно громко. Комната небольшая, хорошо освещённая. Стены окрашены в бежевый, пол застелен линолеумом, окна пластиковые. У большого окна, кстати, вид из него потрясающий, стоял рабочий стол, пустой,чистый. На кровати не было ни простыней, ни подушек. Всё лежало на верхнем ярусе, а до него Панда достать не мог. Скорее всего, недавно тут был сделан ремонт. К девятому часу таинственного парня ещё не было, и уставший Тао покатил в ванну. Он быстро разделся, сначала закинул руками ноги на бортик ванны, затем подтянулся и опустился в неё. Тёплая вода приятно схватило расслабленное тело в свои мягкие объятия, веки омеги начали медленно закрываться. Он громко выдохнул, проводя рукой от шеи до бедра, пока не перестал чувствовать ласк своей ладони на своей коже. Какие бы он испытывал ощущения,если бы ноги были хоть немного чувствительны... Смотря из-под ресниц на свои коленки он дотронулся до одной рукой. Ничего. Унесло его в царство Морфея. Входная дверь тихо скрипнула, и в комнате раздались глухие шаги. На стол полетела большая сумка, проскользила по нему и с грохотом упала на пол. Перепуганный Тао вернулся в реальность, быстро вылез из ванны, натягивая на влажное тело футболку с домашними шортами, в то время как незнакомец судорожно бросился за своими вещами, создавая ещё большую череду стуков, грохотов, и редкого но громкого мата. Кошачьи глаза омеги стали изучать силуэт парня. Он действительно был высок и красив, с длинными ногами и аппетитной... задницей. Прикусив губу оставалось надеяться, что мысли его случайно не прочли, ведь ему редко кто бы мог понравится. Глубокий вдох, стук колёс о косяк и омега уже рядом с ним, серьёзным взглядом оценивал неуклюжего великана. И неуклюжий великан смотрел на омегу, не произнося ни слова. - Хуан Цзытао, - металлическим голосом представился омега, пронзая взглядом. - О Сехун. И всё, больше ничего они друг другу не говорили. Альфа молча постелил постель себе и соседу, тот молча кивнул в благодарность, молча оба легли, Се прямо в одежде, молча повернулись к стене. Никто не пожелал спокойной ночи. Сехун боялся Тао, Тао стеснялся Се.

***

- Как думаешь, Чанни? Это хорошая идея? Пак почесал затылок, подняв голову. - Ну да, Осех неплохой парень. Вот только, почему ты не предложил подселить к нему... - Тсс, он не должен знать, что Тао здесь, - подмигнул Бен, погладил свою пару по щеке. Они упали на одноместную кровать. Бекхён уже привык спать на своём альфе. Чанёль сгреб хрупкое тело в свои объятья, крепко прижимая к себе, и, уткнувшись в шею любимого, медленно провалился в сон. Бен долго ещё не мог уснуть, прокручивал весь сегодняшний день у себя в голове, так что задремал он только под утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.