ID работы: 2743565

Твои правила

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Отбор.

Настройки текста

***

      Сегодня в элитной школе "Ирамоши" начинается новый учебный год. Жесткая борьба между классами начнется с минуты на минуту. И у всех есть пару секунд, чтобы собраться с силами. Правила выживания были просты: Ровно за пятнадцать минут до начала занятий вывешиваются списки классов в этом году. Количество классов четыре: A, B, C, D. Ученики выбираются по принципу лотереи. Так что младшие и старшие ученики могут сражаться за одинаковую цену или же быть в одной команде. За первые два раунда решается, какие два класса выходят в "финал", и кто имеет право бороться за главный приз. А какой? Тайна, которую и должны в итоге разгадать все.       Списки были вывешены, и все ученики гурьбой побежали к стендам. Каждый ученик в школе молился не оказаться втянутым в эту игру на смерть. Но кто-то всё же должен был пойти. И вот за несколько минут решилась судьба маленьких и больших учеников. Игра началась. — Хинамори, я слышал, тебя выбрали. Ты в классе "A". — девушка отвлеклась от стенда и горько улыбнулась. Про спокойную школьную жизнь можно забыть. — Я тоже в этом классе. Так что, идем? — продолжил Тадасе. — Да, пошли. — сказала она. И она направились в здание школы. На классах были таблички с буквами, так что найти свой класс было просто. Аму слегка остановилась, прежде чем войти. Это уже не шутки, и другого выхода у нее нет. Она только пошла в шестой класс, а уже в игре. Плохо. Она может проиграть. А значит, из школы вылетит. Набрав побольше воздуха в свои легкие, она открыла дверь и вошла в класс. Сев рядом с Хотори, девушка начала искать других своих друзей. И нашла. Яя, Рима, Нагихико и Кукай тоже попали в этот класс. Значит их тоже выбрали. — Аму, привет! — сказал Кукай. - Теперь мы здесь. — весело сказал он. Рима скептически посмотрела на него и сказала: — Мало хорошего, знаешь ли. Вы уже слышали, про класс "D"? — все посмотрели на Риму. — Нет. Я не знаю, кого туда выбрали. — сказала Яя. — Я слышал, что там почти все старшеклассники. — задумчиво сказал Нагихико. — Вот именно. — сказала Рима. — Они хоть и тоже впервые в этом участвуют, но они самые опасные. Их надо остерегаться. — Все кивнули. Дальше пришли руководители и начали раздавать значки с названиями класса, и рассказывать прочие ненужные вещи. Главное здесь — это выжить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.