ID работы: 2743565

Твои правила

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Раунд первый.

Настройки текста
После разговора с классом и учителями, Аму отправилась на школьный двор. Ей надо было проветриться. Девушку немного беспокоили мысли о классе "D". Ведь если Рима говорит правду, то им и впрямь будет трудно. Но она просто не может проиграть. Она не должна вылететь из школы. Аму села под дерево во дворе. В этот день было очень солнечно, но листва прекрасно защищала от солнечных лучей. Вдруг к ней присел один парень. Он был высокий, с темно-синими волосами и такими же глазами. Праень был весьма красив, но взгляд Хинамори пал на его грудь где красовался значок с надписью "D". "Противник", — сразу же пронеслось в ее голове. И выглядел он как старшеклассник. Он взглянул на нее и ухмыльнулся. — Значит, ты из класса "A". Тогда, думаю, победить мне будет просто, — сказал он и еще раз ухмыльнулся. Аму возмутилась. Она хоть и младше, но всё же... — Что ты говоришь? — встала девочка и, грозно посмотрев на парня, продолжила. — Это наш класс выиграет! Икуто понравилась эта малявка. Она была дерзкая и одновременно казалась нежной, невинной. Почему бы и не поиграть с ней? Он встал и повернулся к Аму. — Спорим, что ваш класс вылетит и даже в финал не попадет? — он протянул руку для пожатия. — Спорим! — ответила она и пожала ему руку. А затем развернулась и ушла. Игра между ними началась.

Первый раунд

Условия: по всей школе были спрятаны записки с подсказками. С помощью их надо было найти ключ. Все классы сразу же разделились и начали искать. Аму решила пойти в кабинет музыки. К счастью для нее, он был пуст. Или нет... — Эй, принцесска, вообще-то я здесь ищу, — послышался звук где-то под партой. Девочка заметила Икуто. Он поднялся и посмотрел на нее. Хинамори ничего не сказала и продолжила искать. И нашла. Среди клавиш фортепиано была найдена небольшая бумажка. Аму задиристо ухмыльнулась Икуто и сказала: — Ты уже старикашка. Ничего не видишь. Аму развернулась и побежала в свой класс. Придя туда, она обнаружила, что очень много людей в её классе нашли бумажки. Ее друзья уже были здесь. Записок всего было пять. Их содержание было таким: 1) Упаковка с нужным средством. 2) Милая кушетка. 3) Стул. 4) Здоровье. 5) Бинты. И картинка сложилась. — Медпункт! — радостно заявил Тадасе. Весь класс отправился туда вместе и нашел маленький ключ. Первый раунд был окончен. И класс "A" одержал победу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.