ID работы: 2743565

Твои правила

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Финал Часть 5.

Настройки текста
В актовом зале настала тишина. После заявления Хинамори все затихли. Затем все еще больше начали шептаться. Класс "D" говорил о "странных" наклонностях Икуто. Класс "А" шумели из-за заявления Аму. Икуто ушел. Через несколько минут все разошлись по домам. Хинамори было очень неприятно, стыдно за содеянное. Но ничего не поделаешь. Вернувшись домой, девочка переоделась и пошла гулять. Слушая музыку и шагая по парку, Аму почти забыла о случившемся, но вдруг ей пришло СМС от Римы.

"Я знаю, как тебе помочь. Приходи в кафе на Абурамо."

Войдя в кафе, Аму увидела подругу. На ней был милый сарафан желтого цвета. Хинамори села за столик, а Рима облокотилась на столик и улыбнулась. Затем достала папку с какими-то бумажками. Аму удивилась. — И что это? — спросила она. Рима еще шире улыбнулась. — С помощью людей папы, я смогла найти досье на Икуто. Ведь он наверняка будет оправдывать себя перед директором. А это поможет тебе. — сказала она. Дело в том, что отец Римы был очень влиятельным человеком и имел кучу связей. Так что найти информацию на любого жителя Токио для его дочери не было проблемой. Недоверчиво взглянув на папку, Хинамори открыла ее:

"Имя: Икуто Фамилия: Матсубиши Имел судимость за изнасилование. Был признан невиновным. Затем поменял фамилию на Тсукиеми. Имеет брата Хотори Тадасе, мать Хотори Мисаки (бывшая Отоми Мисаки) и отец Аруто Матсубиши."

С каждой строчкой девочка удивлялась все больше и больше. — Значит, Хотори-сан до встречи с господином Хотори имела связь с другим мужчиной и ее сыном был Икуто? Я в шоке. Но почему об этом не знает ее семья? — Я советую тебе обратить внимание не на то, чей он ребенок, а на то, кем был в прошлом. Если эта информация вскроется, то тебе все поверят. А Икуто вылетит из школы. Круто, да? — Мне надо подумать, — сказала Хинамори. Рима скептически взглянула на нее. — Ну лады. У тебя есть время до понедельника. Аму вернулась домой. Сейчас она противоречила сама себе. С одной стороны, это было бы идеальным выходом из ситуации, но поступить так с Икуто... Ее двоюродная сестра Утао всегда говорила: "Если хочешь победить в войне, то будь хладнокровна. И делай все возможное, чтобы выиграть. На войне все средства хороши." Обдумывая ее слова, Хинамори казалось, что, по сути, она права. Но не слишком ли это жестоко? Икуто помогал ей. Хотя, только один раз. Взяв телефон в руку, Хинамори позвонила Риме. — Алло, Рима. Я...

***

В этот момент разговаривали ученицы класса "D". Они обсуждали "поступок" Икуто. Новость разлетелась по всей округе. Ведь в такой элитной школе подобное случается редко. — Я не знала, что Икуто такой... — сказала одна из них. — Думаю, нам надо в этом разобраться. — ответила другая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.