ID работы: 2743565

Твои правила

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Финал Часть 4.

Настройки текста
Был полдень. Солнце освещало помещения школы. Никто не торопился и некоторые даже подружились. Те спокойствие и уравновешенность, что парили в воздухе, рядом с Хинамори моментально улетучивались. С каждой минутой ей становилось хуже. Но тут она задумалась над тем, что своим поступком спасает от исключения 20 человек. В том числе Аму и ее друзей. И после некоторых минут убеждения, она встала и пошла на поиски. Через час кто-то из класса "A", решил устроить классное собрание. Все вошли в класс. Двери закрыты. В центр вышел Нагихико и показал всем досье. - Мы нашли его. Теперь надо просто незаметно пробраться к директору и сказать, что мы его нашли. - В классе все оживились и обрадовались. Было решено, что документ директору принесет Хотори. И через двадцать минут директор попросил всех пройти в актовый зал. - Итак, команда "A" нашла досье. Они выиграли в этом этапе финала. Пока это все. Можете отдохнуть. - Договорив свою пламенную речь, директор покинул зал. Весь класс "A" радовался. А класс "D" удивленно смотрел на них. Аму же сразу ушла. Она видела как на нее смотрел Икуто. Выдержать его разочарованный в ней взгляд она не могла. Выбежав на улицу, Хинамори задумалась. Можно ли было поступить иначе? Она совершила такую большую ошибку. Икуто подошел к ней сзади. - Я доверял тебе. Ты поступила очень подло. - сказал он. Голос Тсукуеми звучал грустно. Аму повернулась. - Ты знаешь, как мне нужна победа. Ради нее я пойду на все. - закончив она отошла, но вдруг услышала: - Я думал мы друзья. - Мы никогда ими не были. Я использовала тебя. - договорив это Аму ушла, оставив Икуто со своими мыслями. Наступили выходные. Погода была солнечная и приятная. Аму валялась в постели. Ее волосы были разбросаны по подушке. И казалось бы ничего не испортит этот прекрасный момент, как телефон разбудил ее. Хинамори недовольно поднесла трубку к уху. - Але? - Здравствуйте, Хинамори. Я заместитель директора. Вы сейчас не заняты? - девочка удивилась тому, что в субботнее утро ей звонят такие люди. Аму потянулась, чтобы ее голос звучал более убедительнее и менее сонным. - Нет, я свободна. Что-то случилось? - Прошу, будьте в актовом зале школы через час. - Хорошо. Аму удивленно пошла умываться. Затем она позавтракала. Хинамори одела свои любимые джинсы и небесно-лазурный тонкий свитер. Всё же сентябрь на дворе. Кинув мобильник в сумку, девочка направилась в сторону школы. Но все ли будет в порядке? Хинамори уверенно двигалась в сторону школы. На улицах было много гуляющих студентов, школьников и просто людей. Аму подняла голову вверх. Ее взору представилось прекрасное осеннее небо. Его нежно голубой окрас и пушистые облака радовали глаз. Девочка сделала вздох. Почувствовалась приятная свежесть, и ею хотелось дышать. Продолжая смотреть на небо, в голову девочки приходили странные мысли. Она думала о семье, друзьях, школе, игре и почему-то Аму было очень неприятно после разговора с Икуто. Хинамори понимала, что не соврав про то, что она использовала его, то ее поступок был бы еще более подлым. Ей было страшно, как отреагирует Тсукуеми, когда увидит ее. Возможно, он промолчит, и он больше никогда не заговорят. Думать об этом было неприятно, страшно и одновременно давало некую иллюзию свободу. Но не будем забывать, что это все лишь иллюзия. Наконец взглянув на часы и поняв, что опаздывает, бегом ринулась в школу. Аму вихрем влетела в актовый зал и пришла рядом со своим классом. Присутствовали оба класса. Директор заговорил: - Класс "D" говорит, что изначально нашли досье. А потом вы его выкрали. Кто главный в классе "A"? - услышав это, весь класс вздрогнул. Хинамори не на шутку испугалась. Она кинула взгляд на Икуто, он усмехнулся. Она поняла, что это он сказал директору. Но ведь про кражу было вранье! "Раз ты плетешь интриги, то я тоже поучаствую." - Подумала Аму. Она встала. - Это я главная. Дело в том, что перед тем, как мы начали искать досье, представитель класса "D" угрожал мне. Он сказал, что мы должны будем найти досье и отдать их классу. Но это нечестно, поэтому я не повелась. - договорив это все, в классе Икуто начали галдеть и шуметь. Оба класса поверили ей. Тсукуеми же сидел в шоке. Видно он не ожидал от этой малютки решительных действий. Он тоже поднялся. - Она врет. Такого не было. Хинамори - шарлатанка. - Тогда я исключу Аму из школы. Аму и ее друзья испугались. Больше всего девочка боялась вылететь. Надо было срочно что-то придумать. Слова Икуто ее очень обидели и слезы уже готовы были выйти наружу. Она решила использовать это. - Тсукуеми Икуто сказал, что изнасилует меня! - крикнув это из глаз Аму покатились слезы. Все были в шоке. Особенно Тсукуеми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.