ID работы: 2743565

Твои правила

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Игра началась Часть 2.

Настройки текста
Все замерли. Тишина воцарилась в комнате. Никто не мог вымолвить и слова. Все отправились в комнаты, чтобы прийти в себя. Через час оба класса встретились в столовой. Был строгий подсчет каждого ученика. Убедившись, что все на месте, ребята начали разбираться. — Я уверена, что убийство совершил кто-то из класса "A", — сказала одна из учениц класса "D". — Не забывай, что все были на ужине! — возразила Аму. — Не хочу быть предателем, — начала Рима. — Но Яя и Сакура, ученица вашего класса, были единственными, кто не пошел на ужин. Если Сакура была убита, то соответственно все падает на Яю. Она могла устранить соперницу, а потом закричать и сделать вид, что боится. Весьма умный план. — закончила девочка. Однако не состыковка. Яя, услышав это, возразила: — Я не кричала, — тихо сказала она. Это всех насторожило. — Я была в уборной, а потом услышала крик и побежала в комнату. Я увидела Сакуру. Мертвую. Но я не кричала. — договорив это, все стояли в шоке. — Возможно ли, что кричала сама Сакура? — спросил кто-то шепотом. — Но, если убийца не Яя, Сакура мертва, а остальные были внизу, то получается, что в общежитии есть кто-то еще, — сделал вывод Икуто. Все решили пойти спать. Строго посмотрели, все ли легли. Когда ребята пришли в свою комнату, то заперлись. Двери во все спальни, и женские, и мужские, были заперты. В туалет этой ночью никто не шел. В комнатах слабо горели ночники. Многие не спали. Боялись, что за ними могут прийти. Единственное, что радовало — это то, что в комнатах было много человек. Хотя, если кто-то из них убийца... Так и поймали себя на мысли многие ученики. Аму лежала на кровати и тихонько обсуждала с Римой, кто мог совершить убийство. Из комнат парней также доносился тихий гул. Этой ночью никто не спал. На утро все проснулись с огромными мешками под глазами. Многие поспали всего несколько часов. Все умылись и отправились на завтрак. Всех учеников опять подсчитали, и убедившись, что все в порядке, начали утреннюю трапезу. Затем ребята решили просмотреть все общежитие. Проверить, нет ли еще кого... Хинамори находилась на улице. Она стояла около ворот. Казалось, что она в клетке. Где у ее жизни слишком шаткое положение. К ней кто-то подошел сзади. Аму отпрыгнула, но это был Икуто. — Ты меня напугал, — сказала она и выдохнула. — Надо отсюда бежать. Я вижу, как все сходят с ума. Не хочу, чтобы кто-то еще погиб. — договорила она. — Это не были ученики. Здесь был кто-то еще. Тот, кто стоит за всем этим, — сказал Тсукиоми. — Хватит! А если это ты? Кто угодно мог убить ее. Я знаю, что противоречу себе, но это уже не игра. Мне страшно. Икуто и сам был напуган. Однако, показывать свои слабости он не хотел. Хинамори фыркнула и ушла. Скоро закат. Скоро ночь. Еще одна бессонная ночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.