ID работы: 2743565

Твои правила

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Игра началась Часть 3.

Настройки текста
Все ушли в комнаты, уступив место пугающей темноте. В коридоре на втором этаже свет оставили включенным, как и в комнатах ребят. Опять слышался гомон учеников. Но сегодня он был громче. Ведь все говорили в полный голос и уже не шептали как раньше, все знали, что никто не спит. В комнате девочек класса "A", активно обсуждали симпатичных мальчиков и похожее. Аму же обдумывала план побега. Она понимала, что надо выбраться отсюда. Она чувствовала чье-то присутствие. Ведь ребята не могли выйти из общежития — ворота были заперты. А продукты в холодильнике пополнялись. Вещи в комнате были убраны, хоть Хинамори их не трогала. Она решила попробовать найти другой выход. Но начнет она только после рассвета. Аму закрыла глаза. Сон бережно подхватил ее и унес в далекий мир сновидений. Рассвет. Проснувшись раньше всех, Аму тихо переоделась, умылась и пошла вниз. Она услышала шорохи на кухне. Аккуратно спустившись по лестнице, Хинамори увидела женщину. Она была очень красива. Копна русых волос, заплетённых в косу. На ней было потертое горчичного цвета платье. Хинамори подошла к ней сзади. Незаметно схватила нож и резко подставила его к горлу девушки, стоя у нее за спиной. — Кто ты? И какого здесь происходит? — прошептала ей девочка. Девушка затряслась и тихо ответила: — Я Юи. Меня прислал господин. — Кто твой господин? — продолжила Аму. Однако, нож все еще был около шеи Юи. — Я не могу ответить, хоть и хочу. Через несколько минут включатся камеры наблюдения и если увидят, что ты меня поймала, меня убьют. Прошу, пойдем в сад. — Аму убрала нож и пошла за женщиной. Дело приближалось к октябрю и становилось прохладно. Особенно ранним утром. Хинамори стояла в легкой одежде и буквально дрожала от холода, но недовольств не высказывала. — Мой господин — это директор вашей школы. Он маньяк! Каждый год устраивает эти игры и губит детей. В этом году его выбор пал на класс "D". Он не остановится, пока все в нем не умрут. Но ты можешь не беспокоится. Я правда не хотела в этом участвовать, но он шантажирует мою семью. Извини. Это все, что я знаю. Девушка горько улыбнулась и убежала. Быстро открыла дверь ключом и вышла. Затем заперла. Хинамори вернулась в дом. Там ее встретили ученики. Они собирались завтракать. — Привет. Где была? — спросила Рима. — Все в порядке? — Я просто дышала свежим воздухом. Ничего особенного, — отмахнулась Аму. — В такой одежде? Десять градусов на улице, не замерзла? - заметил Икуто. Хинамори весь завтрак думала о словах той девушки. Как в один момент ее не посетила мысль: "Икуто тоже убьют?" Она поперхнулась. Надо спасти его. Девочка подумала, что если выкрасть ключ и Юи, то можно выбраться. Но ее напрягла фраза "Через несколько минут включаются камеры наблюдения." Неужели она, Аму, чего-то не видит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.