ID работы: 2743565

Твои правила

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21. Когда зацветет сакура, стихнет метель.

Настройки текста
— Эм, мы, наверное, не поняли друг друга, папа. — аккуратно начали девочка, отходя назад. — Я приходила навестить тебя. Не больше. — мужчина хитро улыбнулся и сказал: — Схватить. — Ами сразу же побежала в сторону сестры и, сведя ее руки за спиной, толкнула ногой так, чтобы Хинамори оказалась на коленях перед своим отцом. — Ты думаешь, что сможешь удержать меня силой? Ты не меняешься, отец. То, что ты совершил тогда — ужасно, но я готова простить тебя, если ты никогда не появишься в моей жизни. Ты отвратителен мне, но больше всего я ненавижу тебя за Ами! Ты испортил ей детство, сломал жизнь! Но я прощу тебе даже это, если ты исчезнешь. Если ты умрешь для нас, я буду счастлива. Отец, ты ведь этого хотел? — мужчина нервно задергался. Хватка Ами ослабла и она отошла от сестры в шоке. Аму встала и взглянула в глаза отца. — Ты не должен был быть таким помешанным на мне. Это испортило Ами. Она тоже твоя дочь. Дочь, которая не должна была родиться, но она родилась. Признай это, отец! Признай и исчезни! Когда ты бросал маму, когда поджигал дом, неужели ты ничего не почувствовал? Если так, то ты чудовище. И такое чудовище как ты не может быть моим отцом! — девочка схватила Ами и вышла из комнаты, а затем из дома. Они долго шли, ехали. Вскоре они добрались до центрального парка. Был уже вечер. Небо было потрясающе красивым. Оранжево-розоватое покрывало накрыло людей. И легкий ветер теребил их волосы, и легкие усмешки касались их губ. — Ты невероятная, сестра. — раздался тихий голос Ами. — Ты очень сильная. Твои слова... думаю, отец сделал для себя выводы. Я всегда хотела быть ближе к нему, хотела понравиться, но он отторгал не только меня, он отторгал факт моего существования. Я не понимала, почему и обвиняла в этом тебя. Прости меня, пожалуйста. — Аму удивленно посмотрела на свою сестру. Не успела девочка ей ответить, как та встала. — Я хочу в будущем стать такой же сильной как ты. И когда я смогу добиться этого, я вернусь к тебе. Прощай, Аму. — не понятно, что двигало ей в тот момент, но она начала уходить и ее тень медленно растворялась в красоте пейзажа. А розовые волосы исчезали, все еще порхая на ветру. Непонятно, почему Аму не остановила ее. Возможно, она чувствовала, что это ни к чему. Это не был конец, это было начало. Начало ее новой жизни. Когда силуэт сестры растворился полностью, Аму прошептала: — Удачи, Ами. Спасибо.

***

Все вернулось на свои места. Все расцвело. Началась весна. Отец Аму исчез. Поговаривали, что он спился, но до него никому не было дела. Ами переехала жить в Корею. Детей выпустили и все продолжили учиться. Но Аму все еще не видела его. Это было вечером. Хинамори шла домой, как вдруг: — Аму, остановись, мелкая! — знакомый голос заставил девочку развернуться на все девяносто градусов. Парень подбежал и обнял ее. — Где ты была, я же волновался за тебя?! Аму рассказала все, что произошло парню. Они долго сидели молча. — Аму, тем утром ты зашла ко мне в комнату. Ты прощалась со мной? — тихо спросил Икуто. Девочка улыбнулась. — Я не знала, вернусь ли домой, увижу ли тебя. Я хотела запомнить тебя таким безмятежным и сонным. — Понятно. Деревья сакуры распустились в этом году раньше, чем обычно. Неловкое молчание повисло в воздухе. Казалось, словно они прожили свою маленькую жизнь в том доме. Это было то, что связывало их крепкой дружбой. — Аму, я уезжаю в Париж, чтобы найти моего отца. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.