ID работы: 2743565

Твои правила

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20. Разоблачение Часть 1.

Настройки текста
Следующее утро началось тихо. Аму открыла глаза в пять утра. Все в комнате еще спали. Девочка подошла к окну. Было темно. Она оделась, умылась и тихонько пробралась в комнату класса "D". Она взглянула на сонного Икуто и направилась вниз. На кухне она встретила Ами. — С чего это ты так рано встала, сестрица? — удивилась Ами. Девочка протянула сестре бутерброд, правда та отказалась. Аму нахмурилась и села напротив близнеца. — Что нужно отцу? — спросила Хинамори. Ами довольно ухмыльнулась, встала из-за стола и подошла к сестре сзади. Она обняла ее за плечи и шепнула ей ушко: — Ты. Он и устроил этот цирк со школой, чтобы найти тебя, дорогуша. — Аму резко повернулась и взглянула сестре в глаза. — Приведи меня к нему. — Что? — отшатнувшись, спросила Ами. — Немедленно. — настаивала Аму. — Ну, поехали. — пробурчала та. Девочки вышли за ворота школы и сели в машину. Дорога была длинная. Они подъехали к окраине города. Там находился большой дом. Я вышла из машины и мгновенно подняла свою голову. Передо мной раскинулся красивый и высокий дом с башнями. Мы шли по широким тропам аллеи, что находилась перед домом. Впрочем, она находилась и сбоку, и сзади него. Аккуратно выстриженные кустарники, клумбы с различными цветами и величавые, но очень аккуратные деревья. Не подумайте, что они были малы или же хилы. Ни в коем случае. Немного дальше стояли дубы. Они были огромными, кора их была прочная, а ровно стоящие стволы и гордо раскинутые ветви придавали им некой аристократичности. Было видно, что за ними ухаживали, но и не мешали им расти. Было очень красиво. Мы поднялись по ступенькам, что привели нас к двери. Она тоже не уступала интерьеру. Дверь была широка и высока, края ее описывали красивые вертушки и загогулины из темно-зеленого камня, а ручка ее была в форме льва. Мы вошли. Ами и несколько людей проводили Аму к двери кабинета. Девочка положила ладонь на ручку двери и надавила. Изнутри послышалось сухое: "Войдите". Девочка вошла. Мужчина лет сорока с небольшим поднял на нее свои глаза, они в момент распахнулись от удивления. Мужчина привстал и поспешно подошел к дочери. Он ласково взял ее за плечи. — Аму, милая, это действительно ты? — счастливо спросил он. — Да, отец. — сказала она. Он немного приуныл. — Называй меня папой. Слово "отец" звучит слишком холодно. — Да, папа. — исправила девочка и выдавила что-то типа улыбки. Ей трудно было назвать его папой, так как она не считала, что этот мужчина может себя так назвать. Но в целях собственной безопасности, она всё же преодолела себя. Через несколько минут был накрыт торжественный стол. Девочка прибывала в шоке. Ее отец всегда был успешным, но чтобы иметь дом и слуг... Такое она видела только в фильмах. Они с отцом сели за стол. Аму заметила стоявшую в темном углу Ами. — Папа, ты все это время, как я поняла, хотел меня видеть, да? — спросила девочка. Мужчина радостно кивнул. — Хорошо, тогда позволь задать тебе два вопроса. Эту игру на выживание со школьниками придумал ты. С какой целью? — Я очень хотел поскорее найти тебя, но с каждым годом туда попадала не ты. Однако, в этот раз мне повезло. Я скучал по тебе! — девочка немного испугалась, но виду не подала. С ее отцом явно было что-то не так. Конечно, каждый родитель любит свое чадо, но это походило на больную зависимость. Аму отпила немного сока из чашки. — Почему Ами не ест с нами? — задала второй вопрос девочка. Мужчина удивился, а тень Ами в углу дернулась. — Она же моя сестра и твоя дочь. Я надеюсь, что ты ухаживаешь за ней. — голос Хинамори звучал твердо и уверенно. Как никак Ами была ее сестрой, и если бы не ненависть отца к ней, то она бы не выросла такой. — Ами, присоединяйся. — девочка подошла к столу и села рядом с сестрой. Было видно, как ее руки дрожали. Она взяла небольшую плошку с рисом и начала есть, сказав тихое: "Спасибо". — Раз уж ты нашел меня, освободи учеников и прекрати играть в эти игры. Это мое условие. — Дочь не должна ставить своему отцу условия, но так уж и быть, я прощу тебе это. — мило сказал он. — Детей сегодня же отпустят. — Аму кивнула и вышла из-за стола. — Итак, спасибо, что накормил, я домой. — мужчина удивился. — Как "домой"? Нет, дочурка. Теперь это твой дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.