ID работы: 2746722

От любви до ненависти - одна несказанная фраза.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
viki toria соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Обычное необычное утро.

Настройки текста
Каникулы закончились и все отправились в школу. Это было обычное утро… - Хао!!! Какого чёрта этот будильник на весь дом звенит последние полчаса?! – орала Вика, выглянув из-за двери своей комнаты затуманенным спросонья взглядом. Тем временем Хао подходил к комнате Анастасии, собираясь нежно разбудить и её. Он открыл дверь и увидел аккуратно заправленную постель. Хао быстро влетел на кухню и застал свою любимую уже за чашкой чая. Она сильно отличалась во вкусах от своей сестры. Чай с малиной, с двумя ложками сахара, хорошо заваренный. Обычно Хао всех будил, и Анастасия не вставала так рано. Это уже необычное утро… Заметив, как на неё уставился Хао, Анастасия спросила: - что? - а почему ты сегодня так рано встала? - я не ложилась… - что?! Почему? - бессонница. Сегодня большое мероприятие, я волнуюсь… В школу все отправились вместе. Анастасия сразу присоединилась к составу учителей, а остальные разбрелись по классам. В 11 классе. - Хао явно чем-то взволнован, - шепнула Анна. - ты права, он с завтрака с каким-то странным настроением… - ответил Йо. Он подошёл к Хао. - с тобой всё нормально? - норм, просто я жду чего-нибудь необычного со стороны учителей… В класс заглянул профессор Цинк. - все собираемся возле школы, вас расставят по классам. - хорошо, - понеслось со всех сторон. Трей выбежал первый: ему бы только от уроков отвертеться! - это достаточно необычное известие? - да. – Хао немного повеселел. Директор Голдва начал объявлять: - итак, вы должны были знать, что наша школа – необычная. Мы ждали этого дня очень долго. Для нашей цели мы отобрали только подготовленных учеников – 10, 11 и 12 классы, но не всех! Только некоторые ученики. На самом деле все вы – шаманы и ваши родители – тоже. Я думаю, многие уже слышали о шаманах, поэтому много объяснять не буду. Шаманы – это связующее звено между нашим миром и миром духов, шаманы могут объединяться с духами и сражаться. В нашей школе придуманы обучающие тренировки, которые проходят в деревне Добби. Там вы сначала будете тренироваться, а потом у вас будут каникулы, и вы сможете оставаться в деревне почти три месяца. Путь туда далёкий и там постоянно тепло. Сейчас вы можете отправиться домой и собрать вещи, а через три часа мы соберёмся здесь и посадим вас на автобусы. Уже в деревне Добби у вас будет возможность найти своего духа хранителя. Некоторые уже знакомы со своими способностями, а некоторые – нет. Несколько учителей отправятся с вами. Это будут: профессор Цинк, Микихиса, Фауст. Вы отправитесь в нескольких автобусах, возможно даже не со своим классом. Если постараетесь, сможете найти своих уже по прибытии в деревню Добби, но она большая, постарайтесь не теряться. Когда директор закончил, все закричали от радости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.