ID работы: 2746722

От любви до ненависти - одна несказанная фраза.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
viki toria соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Заселение и новое поручение.

Настройки текста
Примечания:
Они ехали о-о-очень долго! Трей постоянно ныл о том, что хочет жрать, попутно клея девушку, сидящую напротив. Рен тупо либо спал, либо орал на Трея и никакого внимания в сторону Вики. Вика же, разобидевшись на всех, достала плеер и включила музыку. Чтобы чем-то себя занять она начала смотреть в окно. Пейзаж менялся быстро. Вот они уже едут за городом. Какая-то полупустыня. Проезжающих мимо машин почти нет, только такие же автобусы и в ту же сторону, что и они. Наконец Вику начало клонить в сон, и она положила голову на плечо Рена Он наконец-то успокоился и перестал шикать на разошедшегося Трея. Как вести себя со своей девушкой он не знал. В глубине души он её очень любил. Как любил? Да разве ж можно это описать?! Но было одно "но", которое очень мешало его чувствам, именно из-за этого "но" он стал более сдержанно себя вести, особенно рядом с ней. Вика же, казалось бы, не замечала его изменения по отношению к ней, или же просто не подавала вида. К радости Трея перед приездом все позавтракали своими припасами. То место, куда они приехали, нельзя было назвать даже деревней, это была какая-то полупустыня с небольшими каньонами. Как раз в одном из них находилась эта чертова деревня. Вике здесь не понравилось сразу же. Хотя интуицией она не блистала, но что-то подсказывало, что это не к добру. Директор Голдва приказал всем построиться у автобусов. - Итак, мы здесь и впереди нас ждет длительные и упорные тренировки. К сожалению, вы многого не знаете, да и мы не особо в курсе, события развиваются очень быстро. Вы расположитесь в этих общежитиях,- он указал на стоящие недалеко от группы ребят многоэтажные здания, - этих сооружений больше чем вы думаете, ведь здесь собралась не только наша школа. Ведь происходит нечто не объяснимое. Очень прошу никуда не выходить за пределы огороженной территории, это очень и очень опасно. Так же хочу предупредить, что девушки и парни будут размещены в разных общежитиях, - по толпе присутствующих прокатился возмущенный вздох. Трей, который строил глазки очередной обладательнице прекрасного пола, чуть не поперхнулся соком, - вот в принципе и все. Девушки, вас до общежития проводит мисс Элайза, парни следуйте за Даном, а всех учителей я попрошу следовать за мной. Мистер Фауст! Я сказал всех учителей. Идёмте уже! Бедный Фауст не мог оторвать глаз от красавицы Элайзы. - Но, этого просто не может быть, - тихо пробормотал он себе под нос - Здесь все может быть, - сказал Голдва, - это МИР ШАМАНОВ. *** Фауст подошёл к Анастасии и сообщил о том, что её вызывал Голдва. Постучав в дверь, Анастасия вошла. Голдва сидел немного встревоженный, что случалось с ним редко. Когда он заметил вошедшую, сразу посерьёзнел и скорчил забавную мину, которую делал, когда общался с человеком и говорил: "От тебя теперь зависит судьба всего человечества..." и всё в этом роде. - Анастасия Кайя... Присядь. - он жестом указал на стул возле рабочего стола, она села, - ты ведь понимаешь, что сейчас не простая ситуация... В общем, тебе придётся ехать совсем в другую сторону от деревни Доби. Анастасия приподняла брови. - Но как же?.. Я должна была тренировать новых шаманов! Разве Вы передумали и считаете, что я не смогу?! Или же Вас не устраивает, что у меня тесные узы с учениками? - она поднялась с места. - Спокойней, я не об этом. Конечно, ты как никто другой можешь их подготовить и связи с учениками тебе не помешают ты уже доказала это. Но произошли изменения... Тебе придётся отправиться на очень опасное задание... Ты, как только приедешь в деревню Доби, отправишься далеко за её пределы. Это необычная пустыня и сейчас там что-то происходит, наши опытнейшие шаманы, отправляясь за пределы деревни, исчезают. Боюсь, это может быть угрозой для учеников. В пустыне есть пещера, внутри которой находится Фонтан Воспоминаний, тебе нужно попасть туда и медетировать под его водами. Там хранятся не только твои потерянные воспоминания, но и воспоминания других людей. Там были твои родители, и они оставили там частичку себя. Они знали, что может случится. Ты, как их дочь, сможешь очень быстро найти их в этом потоке информации. Анастасия ошарашенно глядела на него, не представляя, как вообще отыщет пещеру, не то, что сможет медитировать и связаться с родителями. - чтобы найти своих родителей, тебе нужно связаться с ними духовно. Без духовной связи здесь не обойтись. Ты ведь освоила все стихии? У нас нет второй настолько обученной дочери Эрке и Роя. Услышав о духовной связи, Анастасия совсем замялась. - но... Я... Не освоила дух. - как это может быть? Ведь у меня была информация, что ты справляешься со всеми! - нет. Дух - моё слабое место... Я пыталась, занималась, но не могу. - она опустила голову. - ну ничего... Это конечно сложнее, но я думаю, хватит твоей семейной связи... Я на это надеюсь. Всё будет нормально. Отправляйся на автобусе с учителями, а там уже пойдёшь в пустыню. - но как я найду пещеру?! Там один песок и каньоны! - ты её почувствуешь, я уверен. - ну и последний вопрос, мистер Голдва, почему Вы сказали что путешествие очень опасное? - говорят, что там завелось странное чудовище, которое вселяется в тела людей, закачивает их воспоминания и выдаёт себя за них. - мда-а-а... Невесело... - Анастасия вышла из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.