ID работы: 2746722

От любви до ненависти - одна несказанная фраза.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
viki toria соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Первое собрание в деревне Доби.

Настройки текста
Вика поселилась в комнате вместе с Пиликой и Анной. Анна сразу же дала уставшим девочкам кучу поручений. Они естественно на все забили, пошли осматривать гостиницу и знакомится с соседями. Анна же осталась смотреть свой любимый сериал. В соседней комнате жили две девушки из соседней школы, их звали Милли и Молли. А с другой стороны их соседками были их одноклассницы Мари и Мати. Разочарованные отсутствием сильного пола подруги вернулись в свою комнату и принялись разбирать вещи. Их комната была довольно-таки просторной для троих человек. Посреди стояли три кровати, Вика и Пилика сдвинули свои кровати, что бы ночью болтать было удобней. Анна же отказалась принимать участие во всяких безделицах и осталась в стороне, она уютненько устроилась на диване возле телика досматривая 125 серию 5 сезона какого-то жестоко-ванильного сериала. Также в комнате находился широкий балкон и одно окно, также какие-то цветочки и ванная комната. Послышались девичьи голоса и в комнату вбежали три девчонки лет 12. - директор собирает всех на центральной площади через десять минут - Протороторили они и побежали в следующие комнаты. - Ну вот, опять Голдва со своими причудами, - сказала Анна, вставая с дивана и выключая телевизор, - на самом интересном моменте! Ладно, идем. Площадь была не очень большая, но и не маленькая. Посреди так называемой площади стоял фонтан. Он засох. Поэтому воды в нём не было. А был только постамент для фонтана в виде расколотой древнегреческий вазы. На площади так же была деревянная возвышенность, на ней стояли директора школ. Народу здесь было не протолкнуться. Слово на себя взял какой-то вообще левый директор, а Голдва стоял в стороне. - Дорогие ученики двух самых сильных школ. Хочу приветствовать вас на этом первом собрании. Подобные собрания будут проводится раз в неделю, на них будут сообщаться лучшие результаты учеников, результаты поединков, изменения в расписаниях и будет сообщаться информация об обстановке на данный момент. Вам много еще не известно... "Бла-бла-бла" - подумала Вика и стала искать глазами своих знакомых. На секунду слева от нее мелькнул профиль Анастасии, но кинувшись в ее сторону, она налетела на какого-то парня с косичкой, чем-то напоминавшей хвост скорпиона. -Эй! Аккуратней можно? - Для вас все что угодно, сударь, - иронично, но с повинным взглядом ответила ему виновница происшествия. - Что, правда? - ухмыльнулся тот. - Нет! - и Вика пошла дальше, специально задев парня еще раз. - А сегодня вы можете погулять по деревне и познакомится с другими обитателями деревни и узнать друг друга получше, - послышался голос Голдвы, это предложение вполне заинтересовало Вику и тут она увидела компанию, состоящую из Йо, Лайсерга, Пилики, Анны, Брендона и Трея. - А где Рен? - поздоровавшись с ребятами, спросила Вика. - Он в комнате,- ответил Трей, - странный какой-то… впервые вижу, чтобы он оставался один, пренебрегая нашей компанией. Кстати, девчонки, хотите мы вам наши комнаты покажем? Нам вроде разрешили. - Да, - поддержал Йо, - идём! - Ну даже не зна-а-аю, - протянула Вика. Пилика молча схватила ее за руку и потащила вслед за отходящими парнями и Анной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.