ID работы: 2748466

Триумф королевы

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 После Победы

Настройки текста
Битва у горы Трех братьев закончилась победой войска Волшебной страны . Пакир улетел, Хорал был убит, Ланга не отвечала и армия Тьмы лишенная командиров была разбита . Маршал Гуд уже праздновал победу слезами на глазах , а Страшила уже планировал украсить свой камзол орденами созданными по собственным эскизам . Он представлял торжественные церемонии посвященные победе над Пакиром , парад и фейерверк который устроят феи . Он уже видел орды каббаров сдающихся в плен и думал как их можно эксплутировать . Он представлял как каббары строят ему второй город подобный Изумрудному но с другими драгоценными камнями , в мечтах ему виделось , как они выбивают на Кругосветных горах огромные скульптуры посвященные славной пятерке изменившей Волшебную страну . Лишенный железного великана Дрома о котором он заботился как о ребенке он вспомнил о многочисленных проектах задумывавшихся им в его бытность правителем и которые могли реализоватся сейчас . Неожиданно ему в голову залетела мысль о труде и свободе и он громко произнес незнакомые слова которые полностью воспроизвели его мысли "Arbeit macht Frei " (Труд освобождает нем.) . Мысли других высокопоставленных победителей включая фей были забиты радостью победы , лишь слегка огорченных потерями . Элли знала что они все обязательно встретятся когда придет срок , но о том времени ей думать не хотелось . Сейчас она хотела радоваться . Она вдруг запела песню Пусть всегда будет солнце . Пусть всегда будет небо . Пусть всегда будет мама . Пусть всегда буду я . Звуки ее слов были слышны многим солдатам и часть Мигунов , Жевунов и других азралов подхватили песню . Аларм тоже праздновала победу , но по своему . Сняв с помощью одного марана доспехи витязя Фахара он оказался в обычной поддоспешной одежде вроде тонкого ватника . Аларм хотел раслабиться и лучшего способа чем выпить чего-нибудь алкогольного ему в голову не приходило . Еще в бытность им разведчиком в Подземной стране он полюбил водку которая там продавалась на каждом шагу . Водка называлась Пакировка и была любимым напитком местного населения . Аларм бухал не только с полковниками и другими офицерами но и с рядовыми каббарами и людьми . После пьянок он обычно убивал своих собутыльников если была гарантия , что их искать не будут и забирал себе имевшиеся при них ценные вещи . В Подземной стране он зарыл небольшой клад состоящий из его трофеев . Он надеялся вернуться за ними в ближайшее время , а пока достав у дохлого каббара бутылку "Пакировки" он ее открыл и пил из горла слегка морщась сорокаградусной пойло изредка чокаясь с коренастым марраном который пил свое бренди . Стелла уже давно улетела в Стелларию , Лев игрался с Тотошкой . Одна Корина возилась с полумертвой Виллиной . Она таки сумела привести старуху в сознание и внимательно слушала ее рассказ о Гренландии . Корина пропускала мимо ушей те моменты когда Виллина рассказывала о современной Гренландии так как Корина имела представлении об автомобилях , телевизорах и прочей аппаратуре . Но внимательно слушала когда Виллина говорила об будущем края Торна и остального мира . Она говорила что Элли нужна опора , что она не смотря на магию слабая , и не сильно умная девочка девочка и что ей нужна помощь и советы мудрых людей . Аларм уже к тому времени сильно опьянел и разбив об свою голову бутылку "Пакировки" начал искать себе проблемы . Корина усмехнулся глядя на воспитанника Виллины и спросила у нее а что может "добрая" волшебница Виллина сделать для нее . Виллина сказала что она может передать Корине серебряные башмаки которые ее приемная мать Гингема приготовила для нее и которые присвоила себе Элли и некоторые другие артефакты . В обмен она попросила что бы Корина позаботилась о волшебной стране . Корина согласилась и вскоре на сотворенном Виллиной облачке они полетели в Желтую страну оставив поющих хранительниц , пьяных рыцарей , честолюбивых пугал и чувствительных железяк , а также тысячи простых азралов на поле битвы . Уже наступили сумерки .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.