ID работы: 2748466

Триумф королевы

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 Смерть Виллины

Настройки текста
Они летели , а вокруг была ночь , ярко светила Луна и сверкали звезды . Виллина спала , Корина же смотрела на звезды и слушила звуки леса . Лес жил своей жизнью , хищники убивали травоядных , травоядные убегали от хищников , а иногда и сами убивали своих преследователей . Корина вспомнила о своем любимом волке Нарге убитому Железным Дровосеком . С Наргом у нее были связаны лучшие воспоминания . Он нес ее на своей спине когда она уставала во время ее долгих путешествий по Волшебной стране и делился с ней своей добычей . Оправдывал ее поступки перед Гингемой , когда огорченная ленью приемной дочери ведьма ругалась на нее . С Наргом она не только дружила но и имела интимные связи , весной она оборачивалась волчицей и Нарг сводимый с ума ее запахом бежал к Корине , она же дразня волка убегала от него , потом неожиданно сделав прыжок она оказывалась за спиной Нарга и став в необычную для суки позицию пристраивалась к волку и имитировала спаривание , она терлась своей киской об его хвост и прижимала его к узкому волчьему анусу и тихо выла от удовольствия , а возбужденный Нарг ждал когда хозяйка наиграется и даст ему доступ к своему текущему лону смазка которого уже испачкала ему сзади всю шерсть . Наигравшись в доминирование Корина предоставляла Наргу возможность вылизать свою киску и засадить в нее свое волчье достоинство вместе с узлом . Нарг увлажнял киску Корины своим языком , Корина же лизала член Наргла половину которого она держала в своей пасти , а по другой водила своей лапой . Когда Нарг кончал , Корина проглатывала семя своего волка , и сама удовлетворенная множеством оргазмом тут же оборачивалась в обычную человеческую девушку . Она материализовывала бассейн полный воды где Нарг отмывлся от ее запаха дабы другие волки не приняли его за сучку , хотя среди волков были и просто любители самцовой любви необращавшие внимания на запах. Возбужденная своими воспоминаниями Корина начала мастурбировать , она игнорировала старушку Виллину которая небось видела сны в которых Элли дурачится как ребенок на радость жителям края Торна , а Корина делает всю работу , за успехи которой все награды доставались бы Элли так как типа она взяла и спасла злодейку и предательницу Корину и даже доверила ей ответственную работу . Виллина храпела , Корина стонала а облачко уже приближалось к Желтой стране где был виден дворец Парцелиуса и город Дурбана . Уже потихоньку светлело и к восходу солнца Корина довела себя до оргазма . Отдохнув немного на облаке и подкрепившись волшебным изюмом Виллины , который она достала у бабульки Корина начала искать глазами Желтый дворец . Вскоре она заметила его шпили которые потихоньку приближались . Вскоре Виллина проснулась и услышав от Корины пожелания доброго утра начала готовится к посадке . Вскоре облачко опустилось вниз и две волшебницы пошли по садовой дорожке к дворцу . Виллина на правах хозяйки шла впереди своей гостьи , она открывала перед ней двери и обезвреживала магически ловушки , а Корина самододовольно представляла ее своей служанкой которая в случае возможного нападения на них чудовищ примет первый удар на себя . Виллина трансфигурировала себя из палки жезл которым она выстукивала стены ища в них пустоты . Наконец в одной из комнат с очень толстыми стенами Виллина обнаружила , то что она искала . Она сказала что на другой стороне комнате тоже должна быть такая полость . Они решили разрушить их одновременно , Корина крикнула Reducto minimum и поток магической энергии создал в стене небольшую дыру в которой Корина увидела рычаг , Виллина же просто использовала свой жезл в качестве молотка и тонкий слой обоев , гипса и фанеры пал под ее ударами , увидев аналогичный рычаг она взяла его одной рукой в то время как Корина взялась за другой , одновременно приведя в действие механизм они увидели как в толстых стенах исчезают поднимающиеся вверх глыбы и за ними лежат разного рода артефакты , среди них Корина увидела сапожки , она спросила у Виллины как серебряные башмачки стали сапожками , она сказала что она всеголиш их трансфигурировала и добавила ремешки дабы при перемещении между краем Торна и Большим миром они не слетали с ног. Также она показала Корине мантию невидимку , несколько магических вещей принадлежащих Торну и другим волшебникам вроде магических мечей , шляп несущих пассивный магический щит , жезлов и других волшебных предметов , также там были книги посвященные истории людей , магов , других миров . Корина поняла что все это ее . Она тут же решила убить старуху которая стала причиной ее бед . Крикнув Авада Кедавра она выпустила зеленый луч в сторону Виллины , старуха не сумела увернуться и упала замертво глядя безразличными глазами на ноги Корины , найдя среди магических вещей сумку с расширением пространства внутри и сложив туда все магические вещи она тут же решила временно оживить труп Виллины в подобие зомби который мог сказать пару заученных слов Элли и другим . Произнеся заклинание она гальванизировала труп старухи . Выведя ее на улицу она сотворило магическое облачко на которое Корина завела своего зомби . Они пролетали над дворцом Парцелиуса где по уверениям Виллины были две магические книги . Не привлекая внимания к себе големов Парцелиуса Корина проникла во дворец и после недолгих поисков нашла книги и кинув их себе в сумку Корина вернулась на облачко . Вскоре они покинули Желтую страну . Пролетая над горой трех братье где фея Элли устроила для победителей пир , на котором для марранов был шашлык из каббарятины и шнапс , для мигунов рыбная нарезка и пиво , для жевунов яблочный сидр , шампанское и конфеты . А для Аларма она сотворила случайно не пакировку или рудокопскю брагу которых он просил, а портвейн 777 который Аларму он пришелся по вкусу , а сама Элли пила квас . Увидев на облачке Виллину она помахала ей рукой . Виллина крикнула с облака . - Прощай Хранительница , береги край Торна !!! На что охранительница салютнула в ее сторону стаканом с квасом и чокнувшись стаканом с невидимым собутыльником произнесла "Лехаим" и заплакала . Но возвращать Виллину она не планировала и потому продолжила пировать . Вздохнув с облегчением Корина перестала поддерживать жизнь в инфернале а когда они пролетали над большим лесом между Зеленой и Голубой странами Корина спустилась на землю и сотворила для старухи склеп . Закрыв его особым магическим паролем на случай его обнаружения , Корина задумалась о своих последующих действиях и планах на жизнь .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.