ID работы: 2748466

Триумф королевы

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15 Совет Гингемы.

Настройки текста
Примечания:
Достав дневник в котором помещалась душа Гингемы и раскрыв его Корина написала что ей предлагают заплатить большие деньги за нейтрализацию Ланги, она решила обратиться к опыту старой ведьмы дабы вместе решить что же делать со смутьянкой Лангой и предателем Дональдом не склоняясь к банальному убийству к которому у Корины откровенно не было желания. Неожиданно она ощутила что в ее мозгах находится кто-то посторонний , а еще через мгновение она перенеслась в большой зал с камином и небольшим столиком , за ним сидела Гингема в образе миловидной девушки с точеной фигуркой и темным блеском длинных волос . Увидев Корину она предложила ей сесть рядом и обратилась к ней с провокационным вопросом : -Как ты относишься к детям ? -Я не планирую обзаводиться семьей , а состояние беременности и роды меня пугают, что же касается чужих детей то если это воспитанные подростки , стремящиеся к знаниям и имеющие амбиции и цели не противоположные моим то я всегда рада поспособствовать их начинаниям , но возиться с маленькими детьми я предоставлю тем кому это нравиться . - Как думаешь Ланге сильно понравиться заботиться о визжащих карапузах , которые когда вырастут сбегут от нее к тебе на службу ? - Все неприятности такой семейной жизни Ланга естественно разделить с Дональдом, которому тоже придется нелегко и я ему сочувствую. Конечно порой я ошибаюсь в людях, Дональд предал меня несмотря на все оказанные ему услуги , будучи представителем простонародья из приюта он привык к обману , пользуясь своей инвалидностью он собирал с доверчивых американцев деньги, а в своем приюте он имел репутацию асоциального элемента склонного к криминалу . - Я не думаю что твой Дональд достоин стать биологическим отцом детей Ланги ,не лучше ли самой овладеть Лангой и навязать ей магический брак в котором она будет твоим младшим партнером. Дональда лучше отправит обратно в Большой мир и сделать его подставным лицом которое будет представлять твой бизнес для проверяющих органов. Корина представила Лангу которая млеет от ее ласк и покорно ей отдается , черный алмаз ее души в серебряной оправе драгоценной броши был бы хорошим символом их союза , но Корину заинтересовал сам процесс генитальной трансформации посредством которого она могла бы обрести мужской член дабы зачать с Лангой ребенка , в книгах Торна описывалась только заклятия полной трансформации в представителя того пола в которого пожелал обратиться человек , Корина же не хотела становиться волосатым мужланом с большими бицепсами , ей нравилась ее внешность и те плюсы которые несет женская красота в общении с мужчинами , от красоток не ждешь подвоха и многое им прощаешь , в то время как каждая ошибка мужчины или некрасивой девушки служит им упреком , там где красотке достаточно поморгать глазами мужчина и "синим чулкам" приходится отрабатывать свои ошибки трудом. Гингема пообещала раскрыть своей приемной дочери некий секрет ведьм. Ведьмы не могли найти себе партнера-колдуна мужского пола , маги Средневекового мира были участниками и главарями банд, легенды рассказывали о деяниях разного рода удачливых вождях которых не брала ни стрела , ни меч и которые выбирались из любых передряг и такими вождями были именно волшебники, участвуя в постоянных войнах, привыкая к насилию и трофеям маги редко бывали дома, а иногда их таки убивали другие маги или удачливый убийца из простецов если маг был особо беспечным в охране своей безопасности , и потому многие ведьмы оставались бездетными и неудовлетворенными , половые отношения с мужчинами маглами не приветствовались общественным мнением волшебного сообщества так как считались мезальянсом, а лесбийские отношения не могли решить проблему падения численности волшебников , но одна ведьма с помощью комбинации зелья и заклятий смогла заиметь член и раскрывала этот рецепт другим волшебницам, демографический кризис был преодолен и все были довольны. Корина спросила: -а какие ингредиенты у этого зелья и как долго его нужно готовить ? -Можеш не беспокоиться , это зелье есть в моем логове , оно запрятано между двумя камнями в полости сталагмита над ними , когда выпьешь его произнеси фразу "Homo Erectus" а затем увидишь результат. -Спасибо мам , если не секрет для кого ты это зелье припасла ? - Пусть это останется моей тайной , а теперь покинь мои воспоминания и займись делом . Послушав этот совета Корина попрощалась с Гингемой и очнулась лежа на кресле . Борис читавший в это время книгу Жюль Верна "Таинственный остров" и периодически заглядывая в свой любимый иллюстрированный энциклопедический словарь дабы понять о чем идет речь когда описывались неизвестные ему животные или технические приспособления. Увидев что его королева очнулась он пожелал ей доброго вечера , Корина же решила тут же испить волшебного зелья и переместилась в пещеру Гингемы , найдя там небольшую запечатанную колбу она выпила ее содержимое и произнесла "Homo Erectus" вскоре Корина почувствовала результат , аккуратная складочка половых губ сместилась ниже, а над ними появились тестикулы небольшого размера и среднего размера эрегированый член, его длинна и толщина были оптимальны для удовлетворения партнера и не причинял бы излишней боли при проникновения в узкие отверстия девственниц обеих полов . Возбужденная Корина решила заняться мастурбацией прямо в пещере обхватив правой рукой свой член и проникнув пальцами другой руки внутрь своей вагины она испытывала удовольствие недоступное большинству людей бывших менее совершенными чем она , возбужденные соски тоже нуждались в ласке и Корина пожалела что она одна и никто не может подарить ей свою ласку и любовь. Когда она излила свое семя то его часть осталась на теле и руках , Корина немедленно переместилась в душ и начала мыться, в очередной раз пожалев что она вынуждена принимать душ одна , Корина помылась и одев пижаму отправилась спать , почитав перед сном трилогию Филиппа Пулман "Темные начала" и повозмущавшись в очередной раз коварством леди Кольтер которая в итоге приняла правильную сторону, жидоклерикального Магистериума , злобой и варварством московитов из Тартарии и стоящим за ними Адонаем она заснула и видела себя основательницей Небесной республики противостящей всем тираниям Вселенной .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.