ID работы: 2748466

Триумф королевы

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16 Разоблачение фальшивого героя

Настройки текста
Проснувшись и выполнив все утренние дела Корина решила посетить Изумрудный город , она хотела сделать это не с пышной свитой которая бы привлекла внимание , а инкогнито и потому отправилась одна , оставив Бориса за старшего и поручив ему принимать все прошения Жевунов своей королеве . Трансфигурировав свой наряд аля Джайна в подобие наряда жителей Изумрудного города , и взяв с собой шапкой невидимку и несколько других артефактов Корина переместилась на окраину одного поселка неподалеку от города , нежданную гостью никто не заметил и отряхнув с себя пыль она вышла на дорогу из Желтого кирпича , вскоре она подошла к воротам города , в будке сидел Фарамант который выдавал всем очки и записывал имена в книгу посетителей, когда подошла очередь Корины он выдал ей очки и спросил у нее : - Девушка , как вас зовут , я вас что-то не помню ? - А вас как зовут уважаемый Привратник ? - Меня зовут Фарамант и меня знает весь край Торна , а вот вы походу первый раз в Изумрудном городе, говорите уже свое имя и цель прибытия . - Я Дина из деревни Яблоневка , я прибыла в Изумрудный город дабы увидеть фею Элли и попросить ее об исполнении моего желания . - А какое у вас желание если не секрет ? - Это секрет , позвольте мне уже войти в город , а то я устала стоять. Вняв просьбе девушки Фарамант пустил ее в город и Корина ступила на брусчатку улиц Изумрудного города . Идя по улице она прислушивалась к разговорам местных жителей и расматривала объявления , они информировали жителей Изумрудного города что к примеру приезжает ансамбль танцоров из Розовой страны , что Страшила "Изумрудик" Мудрый собирается вручать награды наиболее отличившимся бойцам и командирам армии Волшебной страны , что Белый рыцарь Аларм проводит запись в секцию где он обучит всех желающих национальному рудокопскому стилю борьбы , фехтовальным приемам и другим премудростям ближнего боя , деньги от сих мероприятий пойдут на востановление Волшебной страны , Корина решала что лучше поспаринговаться с Алармом и парой нечестных приемов повалить его на обе лопатки или пойти на концерт , но тут она увидела травоеда Людушку, он шел прихрамывая , с подвязанной и перебинтованной рукой , с повязкой на одном глазу и набором разного рода значков и медалек призванных показать доблесть и заслуги Людушки перед краем Торна , Людушка шел по улице и всем своим видом требовал к себе внимания и уважения , он требовал у проходящих мимо женщин с покупками поделиться с ним и они глядя на его медали и вид инвалида безропотно делились с ним , Корина следила за Людошкой который не торопясь съел несколько небольших тортов , кучу фруктов и других сластей которые мамы тащили своим детям , а он ее не замечал и потихоньку к ней приближался , из кармана травоеда торчала начатая бутылка Пакировки что дополняло его образ дегенерата . Глядя на него Корина подумало о той несправедливости что лгуна, маньяка и перебежчика Людушку награждают и прощают , а ее попрекают каждой ошибкой и не могут простить несмотря на ее гораздо большие заслуги перед краем Торна , она знала что в ее случае они ненавидят ее потому что она лучше их , но даже понимая это и презирая мнение большинства Корине все равно было обидно . Неожиданно , пока она спокойно шла проходящий мимо Людушка наступил ей на ногу , его нога 46 размера была весьма чувствительным препятствием для ее ножки 37 и к тому де она почувствовала на своей талии чью то руку , травоед не узнав Корину начал пытаться с ней знакомиться : - Здравствуйте прекрасная незнакомка , меня зовут Людвиг и я ветеран войны, мне в моем маленьком доме нужна женщина которая будет за небольшие деньги следить за порядком и готовить для меня еду , не согласны ли вы пожить у меня , кстати как вас зовут ? - Мое имя вам возможно знакомо так что я не буду его говорить , да и работа служанки меня не привлекает , а теперь уберите руку и идите куда шли иначе я применю силу . - Вы только посмотрите на эту девчонку, я за нее кровь проливал на войне , а она не хочет со мной сотрудничать и обвиняет в домагательстве , да если бы не я то она и вы дорогие земляки сейчас были бы в рабстве у Пакира . Со всех сторон послышались возмущенные крики в поддержку ветерана , ободренный ими Людушка начал еще наглее домогаться Корины , но Корина не растерялась и дав ему локтем в живот и сорвала повязку с глаза Людушки и все увидели что под ним нормальный здоровый глаз , изумленные тем что инвалид оказался фальшивым люди начали подходить к ним , Корина начала отчитывать Людушку : - Я лично не просила тебя за меня воевать, может при Пакире я была бы принцессой и ты бы мне служил , и вообще герои за Элли не воевали . Возмущенная столь вопиющим неуважением к власти толпа уже хотела избить Корину но она прикрывшись фальшивым героем взятым в заложники посредством кинжала угрожающе приставленого к горлу, сидя на шее Людушки у которого вдруг пропала хромота и срослись кости на руке прошла по коридору через толпу азралов , они были возмущены неуважением к ветерану, но Корина сидя на шее и свесив ноги и прижимала кинжал к горлу Людушки не обращала внимания на толпу и когда она потихоньку рассеялась они с Людушкой подошли к парку и скрылись в беседке среди деревьев, там она вернула себе свой обычный вид и перед изумленным Людушкой предстала королева Корина , он упав на колени пытался поцеловать ей ноги но она брезгливо морщась наступила травоеду на руку и спросила: -где мое волшебное кольцо ? Людушка ответил что он подарил его Хранительнице Элли, но взамен он может передать Корине все что у него есть. Корина достала из своей сумочки бумагу и перо потребовала от травоеда заключить контракт на вечную службу , Людушка согласился и написав все что от него требовалось передал бумагу Корине , она засветилась ярким светом в ее руках и тут Людушка понял что его околдовали и теперь он слуга Корины без возможности расторгнуть контракт без желания Корины . Корина потребовала от своего нового слуги собирать вещи и немедленно отправиться в Голубую страну на старое место жительства .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.