ID работы: 2750144

Джелена.

Justin Bieber, Selena Gomez, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Это была...Ариана!! Я был в шоке,она была в нижнем белье.И я грубо у нее спросил. -Что ты тут делаешь?!Уходи ко мне сейчас должна приехать Селена!! -Джастин ты ничего не помнишь?Хочешь я напомню.Ты седел в клубе один,и курил.Я прошла мимо не заметив тебя.Но ты заметил меня и позвал.Потом мы приехали к тебе,и у нас с тобой был секс,он был самый незабываемый.Могу сделать тебе комплимент.Ты отлично целуешься! Я был зол на нее,но я не мог поверить что мы правда с ней переспали.Я не мог изменить Селене.Хотя под воздействием травки,я мог что угодно сделать!!Ариана стояла и смотрела на меня свои кошачьем взглядом,как будто так и говорила(возьми меня) Она начала подходить ко мне,и я хотел ей сказать что давай забудем об этом.Но я не успел.Она вцепилась в мои губы и кинула на кровать.Обычно я управляю девушками,но Ари была очень горяча.Это в ней меня и привлекло.Я ответил ей на поцелуй.Я начал потихоньку расстёгивать лифчик и начал поглаживать ее плечо.Она в то же время начала стягивать с меня майку.Мы целовались.Она поглаживала мой торс.Потом она стянула с меня джинсы и припустила боксёры.Я неожиданно почувствовал ее губы на интимном месте.Я получил огромное удовольствие.Потом подняв ее я начал ее целовать.Через некоторое время я снял с нее трусики и мой палец пробрался к ней.Я видел ее лицо.Я с ухмылкой смотрел и она простонав сказала -Джастин пож.... И я резко вошел в нее.Она вскрикнула громко.Я не стал медлить я разу начал двигаться очень очень быстро.Она стонала не мола себя контролировать. Она почти поцарапала мою спину.Она стонала и я слышал в этих стона -Джастин медленнее Но я не мог я стал быстрее и еще быстрее.Она испытала оргазм. Прошло 20 минут. Она встала и легла на меня. -Джастин Джастин ты прелесть.Но ты забыл что скоро приедет Селена.Он подмигнула мне,оделась и ушла. О боже я забыл о ней.О Селене.Я не мог почти двигаться,потому что я сильно сторался для Ари. Но я встал.И посмотрел в зеркало и сказал себе -Я изменил своей малышке дважды!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.