ID работы: 2750144

Джелена.

Justin Bieber, Selena Gomez, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Селена Я уже была у дома Джастина. Как вдруг из двери выбегает Ариана. Я хотела с ней немного поболтать мы были в хороших отношениях,но она только сказала привет и сила в свою машину. Я вошла в дверь,поднялась на вверх. Джастин сидел на кровати. Я сказала: -Привет,что тут делала Ариана? -Она...она мы с ней обсуждали наш дуэт! -Ого у вас будет дуэт,поздравляю! Джастин подошел ко мне,схватил за талию и мы поцеловались.Мы с ним не виделись 4 дня.Он сказал мне: -Я очень скучал! -Я тоже! POV Джастин Мне было очень больно обманывать мою малышку,но я не хочу разрушить нашу любовь.Я люблю ее и всегда буду любить ее.Даже если что-то случиться.Неожиданно для нас зазвонил телефон.Это был телефон Селены.И она вышла в другую комнату чтобы поговорить.Я остался.Через некоторое время Селена вошла в комнату с прекрасной белоснежной улыбкой! -Джастин нас пригласили на вечеринку.Она будет завтра.Это вечеринка Тейлор!Мы обязательно должны пойти,мы же пойдем? -Да,конечно детка мы пойдем. Мы обнялись и Селена продолжила! -Завтра вечеринка состоится в 20:00. -Да,я понял я заеду за тобой в 19:30 -Хорошо,Джастин мне пора идти. -Как уже? -Да,завтра увидимся.Я люблю тебя! -Я тоже тебя люблю! мы целовались и я был счастлив,но этот поступок который я совершил,все никак не уходил у меня из головы,и как о таком вообще можно забыть.Надеюсь Ариана не проболтается.Селена уже ушла.Было достаточно поздно и я пошел в душ. POV Селена Я наконец пришла домой,и сразу рухнула в кровать.Я все думала какое платье мне одеть.Но с этой мыслью я и уснула. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.