ID работы: 2750144

Джелена.

Justin Bieber, Selena Gomez, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
PVO Ариана Как же я хочу поцеловать его,боже мой.Я хочу ощутить снова эти чувство!!Походу больше этого никогда не будет.Он любит Селену и я даже знаю почему,она привлекательная особа,милая,она отлично ему подходит.Но...Я не люблю Джастина,да кого я обманываю.Эх жизнь несправедлива. POV Селена -Джастин ты где так долго был?? -Я выбирал попить не как не мог выбрать столько всего. -Хаха,понятно. Мы были долго на этой вечеринки от этих туфель у меня жутко болят ноги. Наверно пора уходить.Надо подойти к Тейлор и попрощаться. -Тейлор мы наверно пойдем,я очень устала,спасибо тебе за этот вечер. -Да,хорошо Селен.В субботу сходим в кафе.Как раньше давно не пили кофе. -Я согласна,ладно мы пошли. Мы сели в машину. Джастин сидел молча. -Джастин. -Да,малыш? -Тебе не понравилась вечеринка? -Нет что ты она была обалденная. -Тогда почему я не вижу улыбки на твоем замечательном лице? Джастин улыбнулся и сказал. -Малыш я просто устал,но я знаю что мне поможет. -И что же,посмеялась я. Джастин резко поцеловал меня.И я ответила на поцелуй.Почти всю дорогу мы целовались. Джастин неожиданно сказал. -Может сегодня у меня останешься?! -Хорошо,сказала я. Мы приехали домой.Я переоделась в шорты и майку.Я давно забыла их у Джастина.Я жутко захотела чаю,и сказала Биберу что пойду наливать себе чай.Так как все прислуги спали. Я пошла на кухню,набирала воду в чайник.Потянула чтобы поставить его греться как вдруг.Чувствую теплые руки на моей талии.Это был Джастин он начал целовать мою шею,я не сопротивлялась,потому что это было приятно.Он резко повернул меня к себе.Целует меня в губы,я отвечаю на его поцелуй.Он прижался ко мне своим накачанным телом.Мы целовались я услышала как начал кипеть чайник.Он не прерываясь отключил его.Я протягиваю свои руки к его белой футболки,и стягиваю её.Я без одежды только в нижнем белье сижу на сижу на кухонном столе.Мы были оба только в нижнем белье.Я прервала этот момент и спросила -Джастин...Может поднимемся в твою спальню? -Ладно.Я увидела его немного недовольство и он потащил меня в спальню.Усадив меня на кровать,Джастин потянулся расстегивать мой лифчик,и сразу же расстегнул его.Все.На нас нет ничего.Мы целовались,я целовала его шею и найдя удобный момент.Резко входит в меня...Но эти ощущения были восхитительны.Он начал двигаться во мне быстрее.Теперь мои стоны стали еще громче и чаще проявляться. Чувствую что скоро меня накроет.В неожиданный момент он поворачивает меня и я даже успела испугаться потому что это было очень неожиданно.Он повернул меня задом.Он хватается за мою задницу и резко входит.Он двигается очень быстро,входя на полную. -Джастин...кричу я и он и я кончили. Мы оба обессилены лежим на кровати.Поцеловав меня он укутывает нас одеялом. Это было что-то!! Мы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.