ID работы: 2750144

Джелена.

Justin Bieber, Selena Gomez, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Селена. Наступило утро. Эта ночь была невероятной. Я проснулась. Но... Джастина не было. Я вскочила с кровати и пошла вниз. Его нигде не было. Я взяла телефон,набрала ему. -Джастин ты где? -Малышь не беспокойся. Я скоро буду. -Я тебя жду,приходи быстрей. Его голос был каким то грустным. Я с нетерпением жду его,чтобы скорее спросить что же случилось. POV Джастин. Меня все никак не отпускала мысль что я ей изменил. Боже что я наделала. Я последняя сволочь. Два раза изменить своей любимой женщине. Я не могу так жить. Я должен во всем со знаться. POV Автор. Джастин уже подходил к двери своего шикарного особняка. Открыл дверь и там сидела и смотрела телевизор его любимая девушка. Он нервничал но он знал что сейчас будут слезы. Мы расстанемся. И этого не избежать потому что совесть его очень мучала. POV Джастин. Я зашел в дом. Селена сразу подошла ко мне и поцеловала я не отвергнул. -Что случилось Джастин? Испуганным голосом сказала Селена. -Милая,я должен тебе в кое чем признаться. Я тебя очень сильно люблю и не хочу потерять. Но... -Джастин что случилось? Где ты был? -Селена я тебе изменил тогда с Арианой. Мне очень жаль я был под воздействием этой сраной травы. А потом и когда оклемался тоже мы с ней... -Так стоп. Сказала Селена дрожащим голосом. Я все поняла. Я думаю мне пора. И мне кажется нас не стоит больше быть вместе. Прощай. -Нет. Селена подожди. POV Автор. Селена захлопнула дверь,села в машину и уехала. Джастин был разбит. Он не понимал что сейчас происходит. Его любовь всей его жизни ушла. Ему было до жути плохо. Да и не только ему. Она гнала по шоссе на всей практически скорости. По ее щекам текли слезы. Она любит этого человека. Селена приехала домой. Разбитая и поломанная в душе. Она выпила успокоительного и прилегла на диван. И плакала но в скоре уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.