ID работы: 2750144

Джелена.

Justin Bieber, Selena Gomez, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Автор. Селена проснулась по среди ночи. Время было где-то 2:30. Глаза ее были опухшие,красные. Сердце было разбито. Она взяла свой телефон. Было 22 пропущенных от Джастина. Она начала набирать номер своей подруги Деми. POV Селена. -Деми. Заплаканным голосом говорила Селена в трубку. -Селена??Что случилось??Почему ты плачешь?? Испуганным голосом говорила Деми. -Он..Он изменил мне. Деми ты понимаешь он изменил!! -О боже. Зайчик мой сладенький. Я люблю тебя очень. Я не могу сейчас приехать у меня тур. Но пожалуйста перестань плакать. Я с тобой хоть не рядом но с тобой. Все будет хорошо. Люблю тебя. -Я люблю тебя. Хлиплым голосом ответила Селена. POV Автор. После телефонного разговора Селены с Деми. Она уснула. POV Селена Я проснулась,приняла душ. Я была безумно опустошенной. Поэтому я весь день буду сидеть дома. Я начала завтракать. Весь свой завтрак я не доела,потому что мне было не до еды. Я села на диван. Включила музыку. Слушала и лежала. После 20-ти минутного прослушивания музыки. Прошло 2 недели. POV Селена. Прошло две недели с того момента как мы расстались с Джастином. Я не перестаю думать о нем. Каждую минуту думаю только о нем. С того момента он мне писал,звонил. Я не отвечала ни на смс,ни на звонки. Сейчас я просто сидела за пианино и играла. Звонок в дверь. Я сегодня никого не ждала. Я подхожу к двери открываю ее а там он. POV Джастин. -Я...я Селен можно войти. -Хорошо заходи. Сказала она Мы вошли в дом. Он был таким красивым. На камине раньше стояла наша с ней фотография но сейчас ее нет. Ну понятно почему. Я очень волновался. Я пришел просить прощения. Потому что она для меня все. -Селена милая,дорогая Селена. Я тебя до безумия люблю. Ты это мое все. Я не понимал что я тогда делал. Я не понимал. Я люблю... -Джастин. Селена прервала меня. Пожалуйста хватит. Я не могу поверить тебе. Я любила тебя да и сейчас мои чувства не угаснули к тебе но что ты сделал я не забуду никогда,я могла бы попытаться но я не смогу. Пожалуйста уходи и оставь меня. Не появляйся больше в моей жизни. -Дорогая моя. Извини. Я изменюсь я...я сделаю так чтобы мы вдвоем забыли про это. Я люблю тебя. Я никогда так никого не любил. Прости меня прости. POV Автор. Лицо Селены изменилось. Она начала задумываться о том что говорит он. И она решила что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.