ID работы: 2751182

H.E.R.O.I.N

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 335 Отзывы 128 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Что такое кайф?       Кайф - это наслаждение, легкость и свобода. Мысли чистые, разум свободный. Тело бесчувственное, легкое. Хочется улыбаться и смеяться. Разум погружается в другой мир, дает освободить тело от боли, насыщая каждое действие своей краской и необычностью. Что такое любовь?       Любовь - это самое лучшее чувство, которое дано человеку. Ты мечтаешь о том, кого любишь, думаешь о нем везде: стоя на кассе в магазине, готовя себе завтрак, сидя на уроке в школе или на паре в колледже, засыпая в своей кровати. Неважно где, но ты думаешь о нем. Произнося его имя с трепетом, ты чувствуешь, как учащается твое сердцебиение. При его виде твои ладони холодеют, колени начинают дрожать, речь становится запутанной, мысли превращаются в кашу.       У двух этих, казалось бы, великолепных чувств есть одно общее побочное действие. Боль. Когда прекращается действие наркотиков, пропадает кайф. Тело ломит, каждая клетка тела болит острой болью. Мыслить не получается из-за той же боли, давящей на виски, заполоняющей голову. Кожа бледная, глаза красные. Хочется еще и еще. Начинается паника. Не знаешь, куда себя деть от желания. Когда становится мало, переходишь на более сильные вещества. Принимаешь несколько сразу. Увеличиваешь дозу. Когда понимаешь, что ты сделал с собой, уже поздно. Навряд ли получится избавиться от зависимости, и в один из дней настанет конец. Передозировка. Или просто не выдержит сердце, организм. Итог - смерть.       Любовь. Пожалуй, она приносит еще большую боль, чем зависимость. Намного большую. Когда на твои чувства плюют. Просто насмехаются над ними, разбивают сердце, пользуются и бросают. Начитается депрессия. Боль не физическая, а душевная. Душевная боль, намного сильнее физической. Ее нельзя просто взять и вылечить. Нужно стараться. Но проще сломаться, не так ли? Опустить руки и погрузиться в разочарования. Начать заливать горе алкоголем, принимать все те же наркотики. Но большая ошибка, это глушить душевную, физической. Резать себе руки, ноги, бить кулаки о стену. Физическая боль оставит следы на теле и будет напоминать о случившемся шрамами. Отчаявшиеся, те, кто не могут справиться с горем, видят один выход. Суицид. Огромная ошибка. Но никто, ни один человек, в момент совершения самоубийства не вспомнит о родных. Родителях, сестрах, братьях, близких друзьях, тех, кто верит в вас, в то, что вы переживете это, справитесь. Но нет. Только о своих проблемах. Итог - смерть. Нужно думать, совершая каждый шаг, способный поменять жизнь. Но об этом мало кто задумывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.