ID работы: 2751182

H.E.R.O.I.N

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 335 Отзывы 128 В сборник Скачать

" Милая, открой глазки..."

Настройки текста

Часть 1.

- Милая, открой глазки... Тихий женский голос разрушает тишину в просторной больничной палате. На кровати лежит молодая девушка. Бледное лицо, потресканные пухлые губы закрыты кислородной маской. Длинные каштановые волосы каскадом лежат на большой белоснежной подушке. Глаза закрыты. В руке на сгибе локтя стоит катетер от капельницы. Запястье правой руки туго перемотано бинтами. Рядом пищит аппарат, показывающий состояние девушки. Около кровати сидит женщина, ее небесно-голубые глаза наполнены слезами, которые медленно скатываются по щекам. Одна рука лежит на дрожащих губах, не позволяя закричать или заплакать в голос от чувства безысходности. Ее черные волосы собраны в неаккуратный хвост. Каждую минуту она просит открыть глазки свою родную и единственную дочь. За дверью сидит отец. Он не может зайти в палату. Слишком сильно он любит малышку Эби. В палату вошел статный мужчина средних лет. На его белом халате красуется бейджик с именем. - Миссис Вотсон, вам с вашим мужем стоит поехать домой, - спокойным голосом проговорил мужчина. В его глазах сожаление. - Я не хочу, - холодно ответила женщина. - Скажите Френку, пусть едет, - таким же тоном сказала женщина, не оборачиваясь. Мужчина поджал губы и, кивнув, вышел. - Милая, очнись... Эби...- Скарлетт склонила голову. POV Эбигейл. Хочу открыть глаза... не получается. Нет сил. Не могу пошевелить и пальцем. Трудно дышать. Болит голова. Вдох... Темнота... Вдох... Разрывающая боль пронзила легкие и паутиной пошла по всему телу. Словно тысячи игл пронзают насквозь. Каждый вдох дается с большим трудом. Глубокий вздох, и я распахнула глаза, тут же взгляд заполонили черные пятна, не давая осмотреться. Через пару секунд в глаза начал бить яркий свет. Я поморщилась зажмурившись. Вдох. Боль в груди, от которой я громко закашляла. - Эби?... Эби! - послышался рядом звонкий голос мамы. - Доктор! Френк!- закричала Скаррлет и выбежала из палаты. Я осмотрелась. Будучи в растерянности, я не заметила, как в палату влетел врач, а следом мама. Доктор аккуратно снял кислородную маску с моего лица. - Ты можешь дышать? - спросил он, внимательно смотря на меня. Взглянув на него с опаской, кивнула и сделала вдох, в подтверждение своих слов. - Ты помнишь, как тебя зовут? - все так же внимательно спрашивал мужчина. - Эби... Эбигейл Джейн Вотсон, - прохрипела еле слышно я. - Имена родителей? - Френк и Скарлетт Вотсон. - Сколько тебе лет? - Девятнадцать, - коротко ответила я. - У тебя что-нибудь болит? Можешь пошевелить ногами, руками? - Голова немного болит и рука,- я подняла в воздух правую руку, перевязанную бинтами. Пошевелила ногами и руками. Доктор в очередной раз записал мои слова. - Хочу пить, - тихо сказала я. Он кивнул и вышел. Только он ступил за порог, как моя мама накинулась на меня с поцелуями и объятиями. - Не так сильно, мам, - я легко улыбнулась, когда Скаррлет сильно прижала меня к себе. - Прости, - проговорила она. - Ты помнишь, что случилось? - спросила меня Скар. - Нет, - покачала я головой. Женщина опустила взгляд. В палату вошел врач и медсестра. Девушка поставила на тумбочку рядом с кроватью стакан воды. Я, приподнявшись, села и взяла стакан. Жадно делая большие глотки, я выпила всю воду. - Эбигейл, если ты чего-то не помнишь, то не бойся. Память вернется со временем. И впредь, не делай подобных глупостей, - спокойно сказал мужчина. - Скоро ее выпишут? - спросила у врача мать. - Скоро, - он легко улыбнулся и вышел. - Мама, езжай домой, ты плохо выглядишь, - я провела по ее щеке рукой. Она улыбнулась и кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.