ID работы: 2751182

H.E.R.O.I.N

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 335 Отзывы 128 В сборник Скачать

" Ведь я убью тебя, сука ".

Настройки текста

Часть 3.

"Жизнь коротка, но по сравнению с чем?" Андре Моруа.

Когда закончились все лекции, и длинные коридоры большого института наполнились тишиной и тусклыми лучами вечернего осеннего солнца, я проходила по одному из таких коридоров, направляясь в кабинет Мистера Ричардса, как пообещала ранее. Подойдя к деревянной двери, я подняла руку и несколько раз постучала костяшками пальцев по двери. Опустив руку, я взяла дверную ручку и, надавив на нее, открыла дверь. Мужчина сидит за столом и что-то пишет, склонив голову над большой тетрадью. Услышав звуки с моей стороны, он поднял голову и повернул ко мне. Я легко улыбнулась. - Ох, Эбигейл, проходи, - мужчина встал с места. Я кивнула головой и прошла за первое место в аудитории. Взяв тетрадь, я открыла ее на чистой странице и начала записывать тему под диктовку учителя. Его размеренный и тягучий голос приятно отдавался эхом в голове. - Спасибо, я обязательно все еще раз прочту, - я улыбнулась преподавателю, выходя из кабинета. - До свидания, Эбигейл, - он доброжелательно улыбнулся. - До свидания, - попрощалась я с Мистером Ричардсом и вышла, закрыв дверь. Тихие, темные коридоры уже давно не освещались солнечным светом. Выйдя из здания, тело окутал прохладный ветер, раздувая каштановые волосы. Я обхватила себя руками и двинулась вперед. Аманде я сказала, чтобы она не ждала меня. Пешком пройдусь. На улице уже стемнело, что вызывало малую тревогу. Впереди совсем темно. Нет ни единого уличного фонаря. Узкий проход между домами, куда не выходят окна. Вокруг холодные кирпичные стены. Услышав шорохи сзади, я резко обернулась. Ничего не увидев, я все же ускорила шаг. На выходе из переулка, между домами, я увидела двух парней. Их лиц не было видно. Только силуэты. Я остановилась. Попятилась назад. Грубая мужская рука накрыла мои губы. Учебники выпали из рук. Мои глаза увеличились в размере. - Что, дрянь, думала просто так отделаешься? - раздался холодный мужской голос. Словно металлический. Этот голос я узнаю при любых обстоятельствах. Парень откинул меня, из-за чего я ударилась об стену и сползла на холодную землю. - Ты меня ужасно бесишь, - сквозь зубы проговорил голубоглазый и пригнувшись схватил меня за волосы. Я вскрикнула. - Не ори, шлюха, - так же холодно проговорил он и ударил ладонью по лицу. С глаз брызнули слезы. - Ты меня ею и сделал, - проговорила я еле слышно. - Ты еще и дерзить будешь?- он наигранно посмеялся. Поднявшись на ноги, он ударил меня в живот. Я свернулась от боли на холодной земле и закричала. - Будешь орать, заставлю отсосать, - усмехнулся он и еще раз ударил ногой. Я сжала челюсть и зажмурила глаза. Следующий удар по груди. Я не сдержала крик и громко застонала от боли. Зажмурив глаза, я приоткрыла рот, хватая воздух. Парень вновь пригнулся ко мне и схватил за горло. Я распахнула глаза. Схватив его руку двумя маленькими ладошками, я впилась в кожу ногтями. Он отпустил мою шею и снова встал. - А знаешь, как все было на самом деле? - спокойно спросил он. Я повернулась на бок, выплюнув кровь. Через все тело проходит боль. Жгучая. Ломающая изнутри. Каждый вдох дается тяжелее и тяжелее. В глазах темнеет. Из носа хлынула кровь. Я не в состоянии пошевелись рукой. С каждым ударом по телу проходит электрический разряд, собираясь в ком и взрываясь, парализуя каждую конечность за доли секунд. - Я просто поспорил на двести баксов, что трахну тебя, - он прикурил сигарету и присел передо мной. - Я ведь выиграл. А ты такая ранимая девочка, вскрыла себе вены, - он надул губки и взяв прядь моих волос начал накручивать себе на палец. Я практически ничего не вижу. В глазах все плывет. Слезы без остановки льются по лицу. Услышав его слова, я всхлипнула и часто задышала. - А знаешь... Ты же любишь шоколад, конфеты и прочее дерьмо. Так вот, я потрачу деньги на сладости...- он остановился и склонился ближе к моему уху, - ...и положу это все тебе в гроб, ведь я тебя убью, сука. Ты представляешь большую опасность для меня. Твой язычок может сболтнуть лишнего, - говорил он размеренно, вдыхая сигаретный дым. - Смотри, чтобы тебе гроб не понадобился, - я усмехнулась из последних сил. Его глаза загорелись, и он ударил меня по лицу. Вновь поднявшись на ноги, он ударил меня по бедру. Острая боль пронзила пораженное место. Словно ломают кости. Медленно и мучительно. Еще удар в живот. Я, не сдерживаясь, кричала и плакала в голос. Последний удар. - Что ты скажешь мне на прощание, милая? - спросил парень, достав из заднего кармана штанов пистолет. Зарядил его и навел на меня. - Спасибо... - тихо проговорила я. - Что? - удивленно спросил он. - Благодаря тебе я узнала, что есть такие ублюдки, - я вымученно улыбнулась, смотря ему в глаза. - Стреляй... ну же, - неожиданно, я тихо засмеялась. - Больная, - он ошарашено посмотрел на меня, а после развернулся, идя к тем парням. Смех сменился громким криком. Я просто начала кричать от боли. Задыхаясь собственными слезами и кровью. Зажмурив глаза, я вдохнула. Медленно достала телефон из заднего кармана и сняла с блокировки. В глазах потемнело. Пустота. Звук падающего телефона и тишина... Что чувствуют люди, когда умирают? Им больно или же, они чувствуют освобождение, пустоту? Такую легкую и чистую, не имеющую границ. Каждый из нас простится с жизнью в этом мире. А что потом? Ничего? Просто освобождение души от тела? Пока мы живем, мы можем чувствовать. Любовь, боль, жалость, сострадание. Смеёмся, плачем. Может быть, стоит ценить жизнь? Вдруг после нее нет ничего? Не рая, не ада. Пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.