ID работы: 2751182

H.E.R.O.I.N

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 335 Отзывы 128 В сборник Скачать

" Я Маркус ".

Настройки текста

Часть 4.

Сильные мужские руки крепко держат меня... Белая майка... Он несет меня на руках... Открыв глаза, я осмотрелась. Машина. Я на заднем сидении. Лежу, не могу пошевелиться. Все тело болит. Попыталась повернуться, но тут же пожалела. Тихо застонав от боли, я нахмурилась. Повернув голову, я увидела за рулем парня. На его голове капюшон. Он немного повернулся, предоставляя моему взору профиль своего лица. Бледная кожа. Пухлые губы, аккуратный прямой нос. - Как тебя зовут? - спросил парень. Его голос спокойный и холодный. Безумно приятный, немного с хрипотцой. - Эби... Эбигейл, - тихо проговорила я. Он остановил машину. - Куда ты меня привез? - паникуя, спросила я. Сердце бешено заколотилось в груди. Парень вышел из машины. И прошел к задней двери. Открыв ее, он опустил голову на мое лицо. Властные, пленительные глаза одарили меня ледяным взглядом. Так завораживает, но и пугает одновременно. - Ты так и будешь пялиться или поднимешься? - грубо спросил он и поднял брови. Я покраснела. Неловко. - Я не могу... - тихо проговорила я. Он закатил глаза. - Постарайся, - так же грубо сказал он. - Джентльмен прям, - я цокнула. Немного приподнявшись, я схватилась за ребра. - Почему так медленно?- спросил он. - Может потому, что меня избили до полусмерти? - раздраженно сказала я. - Если бы до полусмерти, ты бы сейчас не говорила. Скинув ноги на землю, я медленно поднялась и оказалась в нескольких сантиметрах от парня. Неожиданно я стала терять равновесие и схватилась рукой за его плечо. Он подхватил меня за талию. Я подняла взгляд на его глаза. Он холодно смотрит на меня. Бледная кожа, хочется коснуться ее. - Я понимают, что красивый, но ты пялишься на меня уже больше минуты, при этом совсем не скрывая этого, - тихо проговорил он мне в губы. Его свежее теплое дыхание коснулось моих губ. - Губу закатай, - так же проговорила я ему. Он усмехнулся. - Дерзить, иногда, очень опасно, - холодно сказал он и отпустил меня. Я пошатнулась. - Ты можешь идти домой, - проговорил парень и сел в машину. Только сейчас я поняла, что стою около своего дома. - А как ты узнал...- я не успела договорить, как машина рванула с места. - Спасибо, - проговорила я в пустоту. Медленно прошла до своего подъезда. Поднявшись до своей квартиры, я постучала в дверь. Ее открыли через пару минут. - Эбигейл! - Аманда накинулась на меня. Я зажмурилась от боли. - Что с тобой? - спросила меня встревожено девушка. С глаз потекли слезы, скатываясь по щекам. - Это Билл сделал? - зло спросила она. Я кивнула. Она слегка обняла меня за плечи. Пройдя в комнату, я остановилась напротив Аманды. - Давай мы завтра поговорим, - тихо проговорила я. Она грустно кивнула и вышла. Набрав воды в ванну, я скинула с себя всю одежду и погрузилась в теплую воду, согревающую тело, которое содрогается от каждого касания, отдавая неприятный импульс по телу. На лице засохшие капли крови. Мокрой ладошкой я коснулась губ, смывая кровь. Всхлипнула. Вытянув руку, я развязала бинт на запястье правой руки. Несколько ровных порезов на тонкой руке, кожа практически затянулась, образовывая шрамы. Протянув руку, я достала лезвие и легко провела по руке, оставляя неглубокий порез. Капли алой крови растворились в воде. Обернувшись в полотенце, я вышла из ванной. Подойдя к шкафу, я надела трусики и майку. Заплела волосы в легкую косичку. Подойдя к кровати, я аккуратно легла под одеяло. Стало тепло. Тело по-прежнему болит и ломит. В голове болит, словно там работает отбойный молоток, каждый звук отдается болью. То, как болят ребра не передать словами. Но больше меня интересует вопрос, кто тот парень? Почему он мне помог? Откуда знает мой адрес? А я ведь даже имени его не спросила. Его глаза... Боже. Я влюблена в его глаза. Такие холодные, властные. Так пугают, но в тоже время сводят с ума. Его бледная кожа, которой хочется коснуться. Его нежно розовые губы. Светлые волосы. Сексуальные скулы. Я хочу еще раз увидеть его. Повернувшись на бок, я нахмурилась от неприятных ощущений. Утром я приняла прохладный ободряющий душ. Надела белое нижнее белье. На улице пасмурно, поэтому пришлось одеться теплее. Конец октября все-таки. Рваные джинсы, теплая кофта, белые кеды. Сверху черное пальто. Волосы собрала в пучок. Краситься не имеет смысла. Я еду в больницу. Взяв черную сумку, я вышла из дома, предварительно предупредив Аманду о том, что не пойду в институт. Покинув предела квартиры, я оказалась на улице. Холодный ветер ударил в лицо. Я поежилась. Подойдя к дороге, я поймала такси. Назвав адрес водителю, я облокотилась головой о стекло. Нью-Йорк. Все люди спешат куда-то, на работу, школу, колледж, по личным делам. Многие хмурые, серьезные. Осенний Нью-Йорк прекрасен. Жизнь в нем оживленная, время не останавливается, а бежит вперед. Здесь хочется жить, это город мечты. Здесь множество возможностей, людей, которые способны изменить жизнь или испортить ее. Доехав до здания больницы, я расплатилась с водителем и вышла из машины, поблагодарив мужчину. Зайдя в большое здание, прошла по длинному белому коридору к нужному кабинету. - Ну что же, у тебя легкое сотрясение мозга, оно незначительно, и небольшая трещина в ребре. Тело, в основном, болит из-за ушибов и гематом. А так все хорошо. Как ты себя чувствуешь? - любезно спросил мужчина. - Лучше, чем вчера, - тихо проговорила я. Мужчина поник и грустно посмотрел на меня. - Эби, береги себя, - заботливо проговорил доктор, когда я выходила из кабинета. Я кивнула и грустно улыбнулась. «Если бы могла», - мысленно ответила я мужчине. Покинув кабинет, я опять пошла по коридору. На стульях в коридоре сидят люди. Поникшие, печальные. Кто-то боится, кто-то убивается горем, а кто-то счастлив. - Привет, - подошел ко мне парень, пока я медленно шла по парку, вдыхая чистый осенний воздух. - Привет, - с опаской посмотрела я на него. Темные волосы, серо-зеленые глаза, тонкие губы, выраженные скулы и прямой нос. Симпатичный парень. - Я Маркус, - он доброжелательно улыбнулся и протянул мне руку. Я легко улыбнулась и пожала его ладонь. - Эбигейл, - назвала ему я свое имя. - Необычное имя, но очень красивое, - он мило улыбнулся. - Спасибо, -тихо проговорила я. - Почему такая красивая девушка и такая грустная? - спросил Маркус, улыбка не сходит с его лица. - По личным причинам, - спокойно ответила я. Я не люблю новые знакомства, они обычно приносят много проблем. Кто знает, что у человека в голове? Познакомиться можно с милым парнем, а на деле он окажется серийным маньяком, который насилует несовершеннолетних. Я боюсь парней. Боюсь, что они сделают мне больно. Физически. Но этот парень внушает доверие. От него исходит энергия, лучезарность. - У тебя проблемы с парнем? - озадаченно спросил темноволосый. Я нахмурилась. - Нет. У меня нет парня. - Почему? - хмуро спросил он. - Ну, многие считают меня странной. И я просто не могу найти подходящего человека, - объяснила я ему, пожав плечами. - А знаешь что? Я знаю здесь недалеко хорошее кафе.- перевел он тему. - Позволите ли Вы мне, пригласить Вас на чашечку кофе? - мило спросил он. Я сомнительно посмотрела на парня, но через несколько секунд кивнула головой в знак согласия. Маркус довольно улыбнулся. Мы прошли по парку, говоря не о чем. Точнее, говорил парень, а я слушала, иногда посмеиваясь над его шутками. Так мы дошли до милого кафе, где стояли круглые столики, накрытые клетчатыми скатертями. Но меня кое-что смутило... - Почему здесь нет людей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.