ID работы: 2751182

H.E.R.O.I.N

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 335 Отзывы 128 В сборник Скачать

" Надеюсь я не сделала ничего противозаконного."

Настройки текста

Часть 20.

Zhu – Faded

В середине танцпола, среди пьяных тел, что двигаются под музыку, танцует девушка. Она не исключение. Все ее мысли испарились, как сигаретный дым. Разум чист, а тело свободно. Каждая частичка тела расслаблена. Глаза закрыты. Сейчас она действует телом. Поддается движениям чужих рук, что блуждают по талии и бедрам, задирая и без того короткое платье. Развернув девушку к себе лицом, Билл обхватил ее талию руками, спуская ладони на ягодицы, крепко сжимая их. Его губы жадно впились в ее. Эбигейл обхватила его шею руками, отвечая на требовательный поцелуй. Запуская пальцы в его волосы, она сжала их на затылке, немного потянув. Парень простонал ей в губы, следом обхватив зубами ее нижнюю губу. Ей не важно, кто это, с кем она целуется и кому поддается. Она свободна. Ее ничего не держит сейчас. Ей управляет героин. Сейчас он за нее отвечает. Мужские руки отпустили девичье тело. Она продолжила двигать телом в такт музыки, словно все так и должно быть. Через минуту Билл потянул ее за руку, протягивая ей стакан с коктейлем. Девушка обхватила пальцами бокал и поднесла к губам. Жгучая жидкость с фруктовым вкусом теплой дорожкой стекла по горлу. Через некоторое время, у нее в руках оказался стакан с виски, который она выпила залпом, морщившись от горечи. Еще и еще. Коктейль, виски, коктейль. Музыка, героин, танцы. Поцелуи, выпивка, сигареты. И так продолжалось до глубокой ночи. Неожиданно ей стало плохо. Растолкав всех, она направилась в сторону туалета, еле передвигая ногами на высоких каблуках. Одной рукой она зажимала рот, а другой хваталась за все подряд, чтобы не упасть. Зайдя в туалет, девушка упала на колени, склонившись над унитазом. Все, что она выпила незамедлительно вырвалось наружу. По всему помещению раздался хриплый кашель Эбигейл. Она почувствовала, как ее волосы собрали и сжали в руке. Не видно кто это. И сейчас это неважно. Через несколько минут выпрямила спину, повернувшись боком, она прислонилась спиной к стене. Вытерев губы тыльной стороной ладони. Подняла голову. Около нее стоит Сара, немного пошатываясь. Она не на много трезвее Эби, поэтому тоже опустилась на пол, не в силах стоять на ногах. - Ты как?- спросила брюнетка, посмотрев на малышку. - Мне...плохо.- тихо сказала Эбигейл, положив голову на плечо Сары. Брюнетка открыла сумочку и достала две сигареты из пачки, протягивая одну Джейн. Прикурив свою сигарету, она поднесла зажигалку к сигарете Эби. Та вдохнула дым. - Я хочу домой... Нужно позвонить Джастину...- Эбигейл выпрямилась и отыскала телефон в сумочке. - Нет, не звони.- встревоженно сказала Сара, выхватив телефон из рук девушки. - Он прикончит нас всех. Эбигейл посмотрела на Сару пьяным взглядом. Через пару секунд вновь опустилась на плечо девушки. - Что у тебя было с Джастином? - прервала тишину малышка, втягивая сигаретный дым. - Тоже, что и с тобой. Только он выкинул меня через две недели. Отвез своему папаше. Я сбежала. Меня нашли, но он отпустил. Бибер никогда не был жесток со мной. Ни разу не поднял руку. Я всегда удивлялась тому, насколько он равнодушен ко всем и всему. - говорила Сара, вдыхая дым и направив взгляд в стену. - Чем мы отличаемся с тобой? - брюнетка опустила взгляд на малышку. Через пару секунд вновь подняла. - Я этого не знаю. Но одно я могу сказать точно, с такими как я, ему было проще. - Чем же? - Он никогда не влюблялся не в одну из нас. - Я везде ищу вас!- раздался веселый мужской голос. Девушки повернули головы в сторону двери. В туалет вошел Билл. - Филлон, отвези ее домой.- проговорила Сара, указывая на девушку, которая засыпает на ее плече. - У меня были другие планы... - Я лично расскажу все Биберу, если ты к ней притронешься. - грубее и громче сказала брюнетка. - Ладно, я отвезу ее. - выдохнул парень - Пошел к черту, я сама.- Сара встала, придерживая Эбигейл. Следом подняла ее на ноги, придерживая за талию. Джейн обхватила рукой шею темноволосой. Они протиснулись сквозь толпу танцующих людей, чтобы выйти на улицу. - Мне плохо...- проговорила Эбигейл, когда они вышли на улицу. Она закрыла глаза, опускаясь вниз. - Черт.- прошептала брюнетка, сильнее обхватив тело девушки. Через несколько минут, они кое-как дошли до дороги. Поймав такси, Сара посадила на задние сидение Джейн и села рядом. Эби опустила голову на девичьи колени. Темноволосая провела рукой по волосам малышки. Через несколько десятков минут желтое такси остановилось у дома Джастина. Эбигейл открыла дверь машины и, попрощавшись с Сарой, направилась в сторону входной двери. Отыскав в сумочке ключ, она открыла дверь. Войдя в дом, она облокотилась о стену, стягивая туфли. Дойдя до дивана в гостиной, она легла на него и тут же погрузилась в сон. Девушка открыла глаза от назойливого звона мобильного телефона, что лежит в ее сумочке. Поморщившись, она провела рукой по лицу. Повернулась, протягивая руку к полу, где лежит ее сумочка. Открыв ее, она вытянула телефон. Отключив будильник, она увидела на экране уведомление о сообщении. Джастин. 6:55 АМ. Почему ты не отвечаешь мне? Закрыв сообщения, девушка увидела пропущенные звонки. Тридцать девять. Он звонил ей ночью, когда она была в клубе. - Черт.- прошептала она,быстро набираю ответ. Эбигейл. 7:05 АМ. Прости, я не слышала. Джастин. 7:05 АМ. Уже бы глухой услышал. - Глухой, но не пьяный.- вслух ответила девушка, усмехнувшись. Эбигейл. 7:06 АМ. Я не выспалась прошлой ночью. Джастин. 7:06 АМ. Надеюсь сегодня выспалась? - Конечно, милый. Эбигейл. 7:06 АМ. Более чем. Джастин. 7:06 АМ. Я позже позвоню. И не делай глупостей. Девушку передернуло от этих слов. На секунду в ее голове пронеслась мысль о том, что он все знает. Но потом она еще больше испугалась, осознавая, что она не помнит ничего, после того, как она приняла наркотик. - Дура.- прошептала она, накрывая лицо руками. Через час она вышла из дома. Около ворот ее ждет Ричард, водитель и один из охранников Джастина. - Доброе утро.- хрипло произнесла девушка, немного хмурясь от боли в голове. - Здравствуйте, Эбигейл.- любезно поздоровался мужчина, открывая дверь перед шатенкой. Боже, что же вчера было? Если Билл расскажет Джастину, или это сделает Сара? Надеюсь я не сделала ничего противозаконного... Черт, я принимала героин, а это противозаконно. Ненавижу себя. А еще больше ненавижу Филлона. Мне нужно знать, что я сделала вчера. Чувствую будет веселый день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.