ID работы: 2751182

H.E.R.O.I.N

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 335 Отзывы 128 В сборник Скачать

" Снова. "

Настройки текста

Часть 21.

Черный джип остановился у ворот престижного учебного заведения. Из машины вышла девушка в черных джинсах, ботинках, белой майке и пальто. На плече ее рюкзак. На глазах очки, которые скрывают темные круги. Она идет немного склонив голову, стараясь прикрыть лицо волосами. Но она бы была не она, если бы не врезалась в кого-нибудь. Потирая лоб ладошкой, она подняла голову, показывая свое возмущенное лицо. - Ты смотришь куда идешь, хоть иногда?- Билл усмехнулся подавая руку девушке. По сравнению с Эбигейл, парень выглядел достаточно свежо и бодро. - Спасибо, теперь у меня еще больше болит голова.- язвительно проговорила Джейн, прожигая парня злым взглядом. - Не за что.- она взяла его за руку и встала на ноги. - Как чувствуешь себя? - спросил Филлон с улыбкой на губах. - Не видно? - таким же тоном сказала малышка. - Вотсон, если мы с тобой вчера лизались, это не дает тебе права язвить.- строго сказал парень. - Что? Что мы делали?- ее глаза расширились от услышанного. - Ты врешь! - Детка, в тебе вчера были героин, виски и прочее алкогольное дерьмо. Ты думаешь мы только целовались?- он усмехнулся. Эбигейл замерла. - Что еще мы делали?- тихо спросила она, смотря в глаза Билла. - Ну мы травку курили.- она облегченно выдохнула. - Джастин знает о том, что мы были вместе? - Нет и не должен узнать. - Да, верно. Они зашли в здание. Шумные коридоры, наполненные сонными студентами. - Филлон, как я попала домой?- через несколько минут спросила Эби. - Я привез тебя.- он пожал плечами. Взгляд его непроницаем, выражение лица спокойное. Ничего не говорит о том, что он лжет. Эби, немного замявшись, проговорила неуверенное "спасибо". Билл просто кивнул. - Еще увидимся.- холодно проговорил парень, направляя взгляд выше головы Эбигейл. Развернулся и ушел, не дождавшись ответа девушки. Малышка развернулась. В ее сторону идет Аманда, с серьезным выражением лица. Эби выдохнула, понимая, что сейчас ее ждут расспросы. Почему Билл старается не попадаться на глаза Аманды? Да потому, что от нее много проблем. У ее парня родственники из ФБР, а от Джима Джонсон ничего не скрывает. Да и Эбигейл была не против помощи. А Филлону просто не нужны лишние проблемы. - Что ему нужно?- спросила подруга у Джейн, как только подошла к ней. - Ничего, все нормально. - Вотсон пожала плечами. - Что он говорил тебе? - Он спросил, скоро ли приедет Джастин.- наврала Эбигейл, сохраняя непроницаемость. Уверенность в себе передается от человека к человеку? Может половым путем? - А они знакомы?- продолжала Аманда. - Да. Работают вместе. - А где работают? Джейн выдохнула, потирая переносицу большим и указательным пальцем. - Я не знаю. - Ты врешь мне.- уверенно кинула Мари. - Аманда, я никогда не врала тебе. И неужели тебе действительно нравится копаться в моих проблемах? Оставь меня, я сама разберусь. Следи за своей жизнью.- нервно проговорила девушка, смотря в глаза подруги. - Он испортил тебя. - спокойно сказала Аманда, словно не замечая слов Эби. - Что? - Джастин. Он испортил тебя. Вспомни хотя бы один раз, когда ты могла позволить себе так говорить с человеком. - блондинка сложила руки на груди. Джейн вздохнула. - Сейчас, рядом с ним, я чувствую себя живой. Способной ответить. Чувствую себя сильной. Не пустым местом, не ошибкой природы, а полноценной девушкой, которая может любить и быть счастливой. А ты просто не можешь понять этого. Ты думаешь, что я всегда буду той заучкой? Ошибаешься. - Что случилось с тобой?- блондинка нахмурилась, разводя руки в стороны. - Может быть я просто сука? - Эбигейл посмотрела в ее глаза, развернулась и пошла в сторону кабинета, поправив лямку черного кожаного рюкзака. Первый раз они сидели отдельно. Странно, но Эби это никак не волновало. Сейчас ей нужно разобраться со всем тем, что было этой ночью. Поцелуй считается изменой? Нет? А какая к черту разница, если я чувствую себя шлюхой? Мне даже представить страшно, что будет, если он узнает о наркотиках. Стоп, стоп, стоп. Почему я должна быть ему верна, если мы не встречаемся? Мы ведь не встречаемся? Может быть потому, что он сказал, что любит меня? Нет, он сказал, что без ума от меня. Это же одно и тоже? Боже, я запуталась. Из раздумий ее вырвал голос преподавателя. - Мисс Вотсон, вы слушаете меня?- спросила женщина лет сорока со светлыми волосами немного ниже плеч. - Да, я слушаю.- поспешно ответила девушка, бегая глазами по ее лицу, стараясь не смотреть в глаза. - Надеюсь на это.- укоризненно проговорила женщина и развернулась к доске. "Надейся."- пронеслось в голове у Эбигейл, на что она усмехнулась и опустила голову, продолжая писать тему лекции. Телефон, лежащий на столе завибрировал, оповещая о сообщении. Билл. 9:52 АМ. После лекции буду ждать около выхода. Эбигейл. 9:52 АМ. Надеюсь, что не пожалею об этом. По окончанию пары, девушка вышла из кабинета, направляясь к выходу из здания. Увидев Билла, она ускорила шаг. - Что тебе нужно?- сходу спросила Эбигейл, осмотрев парня. - С чего ты взяла, что мне что-нибудь нужно? Может я просто хотел тебя увидеть.- он пожал плечами. Джейн вскинула брови от подобных слов. - Не обольщайся, я пошутил.- он усмехнулся. Эби закатила глаза. - Филлон, ближе к делу. - Сегодня я устраиваю вечеринку, не хочешь придти? - Нет.- сразу ответила она, отрицательно покачав головой. - Я бы не давал так быстро ответ.- он усмехнулся.

Загородный дом Филлона.

23:32 РМ.

Эбигейл стоит у барной стойки с коктейлем в руках. Она мило общается с парнем, что подошел познакомиться. В ней уже несколько видов алкогольных напитков. - Ты такая милая, у тебя есть парень?- спросил молодой человек с серыми глазами и черными волосами. На его лице легкая щетина, а на губах красуется широкая улыбка, оголяющая его белые зубы. Эби немного замялась, но ответила. - Да, есть. - И кто же этот счастливчик?- игриво спросил он. - Джастин Бибер. - ответила она улыбнувшись. Темноволосый в миг напрягся. Улыбка исчезла с его лица, глаза нервно забегали по девичьему лицу. - Эм... Не знал, что у него есть девушка. - А вы знакомы?- малышка нахмурил брови. - Да Вотсон, они знакомы. Да, Миллер, у Бибера есть девушка.- ответил на вопросы подошедший Билл с банкой пива в руках. - И запомни, он не должен узнать о том, что Мисс Вотсон была здесь.- он вытянул указательный палец. Взяв девушку за руку он потянул ее в сторону лестницы. - Отпусти меня!- недовольно сказала девушка, старательно пытаясь вырвать руку из крепкой хватки мужских пальцев. - Я Джастину расскажу!- крикнула Эбигейл. Филлон остановился. Повернувшись к ней лицом, он усмехнулся. - Что ты ему расскажешь? Что сама сюда приехала и выпила половину бара? Я что, тебе сделал больно или насильно заставил?- он грозно посмотрел в ее глаза. Она опустила взгляд. Билл развернулся и пошел дальше. Темная комната, освещенная ярким синим светом, который резко ударил в глаза. На кожаных диванах сидят два парня, у одного на коленях сидит девушка. Ее платье задрано вверх, оголяя ягодицы, которые крепко сжимают мужские руки. Если бы не алкоголь, Эбигейл непременно бы смутилась от этой картины. Сидящий с другой стороны парень медленно втягивает тяжелый дым марихуаны. На столе стоят бутылки из под кодеина, пластмассовые стаканы, несколько ложек, зажигалки, пузырьки с лимонной кислотой, кредитные карты. На полу валяются бутылки от виски, водки и мартини. Эбигейл быстро все осмотрела. Билл подошел к небольшому шкафу, стоящему в углу. Открыв его, он достал пакетик с белым порошком и бросил его на стол. Девушка проследила за его действиями. Следом парень достал пакетик с травкой. Эбигейл неуверенно подошла к столу. Присела на корточки перед столом, открывая пакетик. Немного помедлив, она подняла взгляд на парня, который был занят своим делом. Эби отвела взгляд, но потом вновь посмотрела на Филлона. - Ты спросишь уже или нет? - нервно проговорил Билл, подняв взгляд на Джейн. Та растерялась и забегала глазами по комнате. - У тебя есть шприцы? - успокоившись спросила она. Билл замер, обдумывая ответ. Молча развернулся и вновь открыл тот же шкаф, доставая упакованный шприц. - Ты уверенна, что это стоит делать?- опасаясь спросил Филлон. - Нет. Он протянул ей упаковку. Она сомнительно посмотрела на шприц, но все же взяла его. Открыв пакетик, она взяла со стола чью-то кредитную карту, отделила немного порошка и насыпала его в ложку. Открыв баночку с кислотой, налила нужное количество, разбавляя героин. Подняв ложку, она подставила под нее зажигалку. Эйч медленно растворялся в лимонной кислоте. Еще немного и она сделает это. Снова. - Умело.- удивленно проговорил парень - Не в первый раз.- тихо ответила она, убирая нагревшуюся зажигалку. - Вотсон, это дерьмо вызывает привыкание, ты в курсе? - К сожалению да. - А еще, использовать обычные шприцы для внутривенного опасно, это ты знаешь? - Знаю. Филлон, я учусь на врача, так же , как и ты, и поверь, я все это знаю. - Ох, ну и получу же я от твоего любимого.- выдохнул парень, покачав головой. - Боюсь представить, что будет со мной... Она поднесла шприц к сгибу локтя. Выдохнула. Мгновение, и героин медленно растекается по ее крови. Снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.