ID работы: 2751182

H.E.R.O.I.N

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 335 Отзывы 128 В сборник Скачать

" Эбигейл, она... "

Настройки текста

Часть 22.

3 дня спустя.

Калифорния. Лос-Анджелес.

13:32 РМ.

Парень вышел из дорогого отеля. Сев в машину, взятую напрокат, он повернул ключ, как на его телефон пришло смс. Райан 13:40 РМ. Срочно позвони мне, это важно. Джастин выдохнул, набирая номер друга. Несколько гудков. - Что случилось? - серьезно спросил Бибер, потирая большим и указательным пальцами переносицу. - Эбигейл, она... От услышанного далее, парень заиграл скулами, сжал свободную руку в кулак, от чего голубые вены вздулись, а костяшки побелели. Он не дослушал. Сбросил вызов. Поставил локти на руль, ладонями обхватил голову. Выдохнув, ударил кулаком по рулю. Заглушив мотор машины, Джастин вышел из нее, поставив на сигнализацию.

1 день спустя.

Нью-Йорк.

16:25. РМ.

Эбигейл поспешно открыла дверь дома, стараясь скорее скрыться от проливного дождя, что беспрерывно льет на улице. Стянув с себя обувь и куртку, она провела рукой по мокрым волосам. Кинув ключи на комод, девушка направилась в гостиную. Увидев, что кто-то сидит на диване, она вздрогнула. Из-за сильного дождя и зашторенных окон, в комнате царил полумрак, что немного пугало малышку. Она присмотрелась и увидела знакомый силуэт. Эби прошла в комнату, медленным шагом. - Как дела у Филлона? - раздался холодный мужской голос. Такой родной и любимый, что по телу прошли мириады мурашек, а сердце забилось в два раза быстрее. Но когда она осознала, что спросил парень, ее передернуло. - Я не знаю, - тихо ответила она, смотря на его затылок. Парень медленно поднес к губам сигарету. Огонь зажигалки на пару секунд осветил его бледную кожу. - Ну как же? Неделю вместе гуляли, а ты не знаешь? - он все также не оборачивается, медленно вдыхая дым сигареты. Она подошла к дивану. Села немного дальше от парня, устремляя взгляд на его профиль. - Джастин, я... Мне было одиноко без тебя, я пыталась отвлечься, - дрожащим голосом проговорила девушка. Сейчас она боится его. Бояться, что он знает все. Все, что она натворила. Боится, что он просто выгонит ее. Боится, что ударит, сделает больно. - Эбигейл, после всего того, что он делал с тобой, ты ему доверяешь? Я никогда не думал, что ты такая легкомысленная, - он замолчал. - А ты знала, что он собирался изнасиловать тебя в первый же день? - продолжил он, повернувшись к ней лицом. Джейн нахмурилась и отрицательно покачала головой. По щекам покатились слезы. Эби почувствовала себя виноватой перед Джастином. Она повела себя, как дура. Не в силах совладать с эмоциями, девушка встала и направилась наверх. - Стой. Он остановил ее, потушив сигарету в пепельнице. Поднявшись с места, он подошел к стоящей к нему спиной Эбигейл. Взяв ее за локоть, развернул к себе лицом. Ее большие зеленые глаза блестят от слез. Тело немного дрожит. Джастин опустил взгляд на свою руку, сжимающую ее локоть. Проведя по девичьей руке вниз, он коснулся ее холодной ладошки, сплетая свои пальцы с ее. - Глупая Эби, - шепотом произнес Джастин, обхватив второй ладонью ее щечку. Большим пальцем стерев с ее кожи слезу, парень отпустил ее руку. Притянув Эби к себе, крепко обнял. Глубоко выдохнув, он уткнулся в ее влажные волосы носиком. Малышка встала на носочки, обхватив руками его шею. Она так скучала. Так хотела обнять его, коснуться его кожи. Услышать голос, вдохнуть запах его тела. Почувствовать вкус его губ, его тепло, его прикосновения. Отстранившись от него, Эбигейл посмотрела в его глаза, после чего опустила взгляд на приоткрытые губы парня. Джастин крепче взял ее за талию, немного приподняв на носочки и трепетно коснулся ее губ. Сначала легко, почти неощутимо, потом нежно обвел контур ее нижней губы языком. Она выдохнула ему в губы и прильнула к его губам, ощущая привкус сигарет. Джейн ладонями обхватила его шею. Они стояли так долго, наслаждаясь друг другом, изредка прерывая касания губ, чтобы отдышаться. Джастин опустил руки на ее попу, немного сжав. Тихий стон сорвался с ее губ. Эбигейл запустила руки под его майку, коснулась ладонью его рельефного пресса. Парень потянул девушку на кухню. Подняв ее за талию, он посадил малышку на стол. Взяв за края девичью кофту, он стянул ненужную вещь с женского тела. Опустив голову, Джастин прильнул к нежной коже на тонкой шее Эбигейл. Она обхватила его ногами, сильнее прижимая его бедра к себе. Внутри него все горит от нехватки женского тела. Да, он не изменял ей. Это было странно для него самого. Он просто не мог. Другие девушки перестали вызывать такую страсть в нем, они не казались столь горячими, как эта малышка. Ее кожа нежная и чистая, как у маленькой девочки. Пухлые розоватые губки, сладкие, как карамель. Длинные каштановые волосы спадают по хрупким плечикам девушки до самой поясницы. Длинные реснички оставляют тень на ее щеках. Все в ней нравится ему. Вроде бы таких, как она много, но нет. Таких, как она больше нет. Ее невинность, наивность. Парням кажется, что все девушки ищут выгоду в отношениях. Но не все такие. Кому-то просто нужна любовь. Может быть ей не хватает этого яркого чувства, и хочет она делить его с тобой, а не потому что у тебя есть деньги и власть. Сейчас Эбигейл сбито дышит от накатившего возбуждения, что заводит Джастина еще больше. Он отстранился от ее шеи, выпрямившись, он требовательно коснулся ее сладких губ. Эбигейл запустила пальчики в его волосы. Парень расстегнул ее джинсы, и через пару секунд они валялись на полу. Он повел ладошкой по ее внутренней стороне бедра, доходя до трусиков. Малышка застонала ему в губы, что заставило его на секунду улыбнуться. Джастин провел ладонью по ее плоскому животику, запуская пальчики под тонкую кружевную ткань. Прикоснувшись к пылающей плоти, парень заставил девушку выгнуться. Лаская ее между ножек, он потянулся второй рукой к застежке лифчика. Эбигейл, поспешно завела руки за спину, понимая, что он сам не справиться. Откинув в сторону свой лифчик, она поставила руки по бокам, наклоняясь немного назад. Джастин опустил голову к девичьей груди, обводя языком ореолы сосков, немного прикусывая их, тем самым заставив ее стонать громче. Парень стянул трусики с худых ножек малышки и развел их в стороны. Эбигейл опустила руки на его промежность, немного сжимая ее, она прильнула к его губам страстным, нетерпеливым поцелуем. Расстегнув ширинку его штанов, девушка не успела ничего сообразить, как он рукой обхватил ее талию, сажая малышку ровно. Джейн обвила его бедра ногами, приподнимая свои. Мгновение, и девушка обхватывает мужскую шею руками, пытаясь совладать со всеми чувствами, нахлынувшими с началом фрикций. Джастин сжимает ее бедра, прижимая их ближе к своим. Его движения быстрые и глубокие. Эби откинула голову назад. Ей не удается сдерживаться, ее стоны наполняют весь дом. Его горячее дыхание опалило нежную кожу на ее шее. - Давай же, Эби, - проговорил Джастин, чувствуя, что внутри все сводит от удовольствия. Она как велению его слов, изогнулась от нахлынувшего оргазма. Ее ноги ослабли. Сердце бешено бьется, вырываясь из груди. Девушка открыла глаза, направляя взгляд в его темные карие глаза. Провела ладонью по мужской тяжело-вздымающейся груди к шее. Подавшись вперед, нежно коснулась его губ легким поцелуем. - Я скучала, - прошептала малышка, наслаждаясь его нежными касаниями. Он улыбнулся, заправив прядь ее волос за ушко. - Эбигейл, я надеюсь, что ты не наделала глупостей? Эби отрицательно покачала головой и обняла его, чтобы не смотреть в глаза. Она врет. Все эти дни, каждый вечер, она принимала героин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.