ID работы: 2751182

H.E.R.O.I.N

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 335 Отзывы 128 В сборник Скачать

" Он строит свое будущее. "

Настройки текста

Часть 35.

Он крепко прижимает ее хрупкое тело к своему. Они медленно шагают под проливным дождем. Мокрые волосы прилипают к холодной коже лица, одежда неприятно облепила тело. Но им плевать. На ее губах горит счастливая улыбка, а он смотрит на нее с особым интересом. Их необыкновенную связь может заметить любой. Каждый из них смотрит друг на друга с огнем в глазах. Его тихий смех заставляет ее сердце биться в груди быстрее. Ее зеленые глаза заставляют его замереть на месте. Они прекрасны. И казалось бы счастливый конец близко, но всегда есть то, что испортит все в одну секунду. Сломает и выбросит. Никогда не делай поспешных выводов о человеке. Будет только хуже. 00:32 АМ Девушка громко смеялась и бежала по тротуару, подставляя лицо под прохладные капли весеннего дождя. Джастин шел за ней, бесконечно поправляя мокрые волосы, лезущие в глаза. На его губах улыбка. Все было прекрасно. Его девочка беззаботно бежала впереди, как совершенно маленький ребенок, радуясь дождю. Парня это несомненно забавляло. Но когда она резко остановилась на месте и развернулась в сторону узкого проема между домами и прикрыла рот ладошкой, ему стало совершенно не смешно. Он ускорил шаг, за считанные секунды оказавшись рядом с блондинкой. Обернувшись он выдохнул. - Черт, - он зарычал и сделал шаг вперед. На холодной земле лежала темноволосая девушка. Ее тонкое платье намокло от дождя, длинные волнистые волосы были грязными и прилипали к бледной коже, по которой струилась алая кровь. Ее губы разбиты, на щеке царапина, на скулах синяки. Тонкие пальцы сжаты в кулачки. На ногах маленькие синяки, явно от пальцев. Кажется, что она не дышит. Джастин присел рядом с ней. Откинув мокрые пряди черных волос, он приподнял ее голову. - Эмили? - Позвал он девушку, никакой реакции. Парень взял хрупкую ручку и нащупал на запястье слабый пульс. Быстро подняв девушку на руки, он прижал ее к себе и вышел на освещенную улицу. - Эби, быстрее, - проговорил он, посмотрев на девушку. Она кивнула и пошла за ним. Люди оборачивались на них, но никто не предложил помощи. Никому не интересны чужие заботы. Если бы обычный человек умирал на улице от сердечного приступа, то люди скорее приняли бы его за пьяного или наркомана. Человеческое милосердие бывает только в кино. Добежав до машины, Джастин попросил Эбигейл открыть ее. Положив брюнетку на заднее сидение черного джипа, он сел за руль, предварительно заставив Джейн пристегнуть ремень безопасности. Эмили. Девушка, которая нравится Сэму. Его одноклассница. "Девушка" Джастина. Эбигейл мучили вопросы, но она понимала, что сейчас не время. Возможно эта девушка дорога Джастину и он неспроста так беспокоится за нее. Странно, но Эби не ревнует его. Совершенно. Верит? Возможно. Через несколько минут машина остановилась у входа в больницу. - Сиди в машине и не высовывайся, ясно? - быстро и нервно спросил Бибер, посмотрев на девушку и открывая дверь. Эби закивала головой, испуганно смотря на него. Парень вышел из машины и, открыв заднюю дверь взял на руки брюнетку. Джейн проследила за парнем взглядом. Ей безусловно хотелось пойти с ним, но если она ослушается, будет только хуже. Она безумно нервничает. Девушка на грани того, что выбежит из машины и пойдет следом. Но этого нельзя делать.

***

Прошло уже больше часа. Дождь давно прекратил капать с неба. Эбигейл опустила голову на стекло, отчаянно дожидаясь парня. Сегодня произошло слишком много. Это изрядно заставило устать девушку. Клонило в сон, но ей нужно дождаться Джастина. Подняв голову, она увидела, как открывается дверь центрального входа в больницу. Оттуда вышел парень. Джастин. Он медленно шел к машине, прикуривая сигарету. Открыв дверь с водительской стороны, Джастин спокойно сел за руль и закрыл за собой дверь. Его взгляд направлен вперед. Пустой, холодный взгляд. Кажется, что он совершенно спокоен, но это не так. Парень медленно опустил голову на руль и прикрыл глаза. - Джастин? - тихо шепнула Эби, намереваясь немного успокоить парня. - Эби, послушай, - он поднял голову и посмотрел на блондинку, которая поджала губы, от грубого тона. - Послушай, - спокойнее сказал он. - В прошлый раз, когда я уезжал, хорошим это не закончилось. И сейчас мне вновь нужно уехать... Я не могу взять тебя с собой, прости, - Джастин обхватил ладонями девичье личико. - Как только я приеду, все тебе расскажу, обещаю. Это важно. Пока поживешь у Райяна, он уже ждет. - Я не могу остаться дома? - Не хочу оставлять тебя одну. - Хорошо, - она кивнула. Джастин трепетно коснулся ее губ и убрал руки с ее лица, заводя машину. Снова она будет одна. Без него. Это то, чего ей стоит бояться. - Мне нужно работать, - неожиданно произнесла малышка, повернувшись к Биберу. - Где ты работаешь? - В клубе, официанткой. - Ты больше не работаешь, - отрезал парень. - Почему? - Моя девушка никогда не будет обслуживать людей. Тем более пьяных или наркоманов. И ответь на мой вопрос, без лишних слов. - Хорошо. - Ты спала с кем-нибудь другим или использовала чужие шприцы? - Боишься, что я подцепила СПИД? - Я просил без лишних слов. - Не бойся, не спала и не использовала. - С кем же ты общалась все это время, Эбигейл? - неожиданно для парня девушка засмеялась. Так наиграно и больно, что по его коже прошли мурашки. - Все это время моими друзьями были сигареты, наркотики и тишина. Он ничего ей не ответил. Просто тихо выдохнул. Дальше они молчали. Когда парень остановил машину у дома Райяна, Эбигейл быстро выбежала из нее, даже не попрощавшись. Дождь опять начал капать, но ей это нравилось. Слезы смешивались с дождевой водой, от чего становилось легче. Он не пошел за ней. Знал, что будет хуже. Знал, что обидел ее. Опять сделал больно. Но ему некуда деться. Так надо для ее же блага. Добежав до дома, девушка дернула дверь и, зайдя в дом, так же быстро ее закрыла. Около двери стоял Райян, совершенно шокированный этими действиями блондинки. Увидев друга, девушка кинулась в его объятия, громко всхлипнув. - Эй, Эби, что случилось? - она отрицательно покачала головой и отстранилась от парня. - Все нормально. Просто давно не видела тебя. - Но это не причина для слез. - Да, ты прав. Но все в порядке, - Джейн улыбнулась и завела руки за спину. - Что с твоими волосами? - парень нахмурился. - Эксперимент, - немного веселее проговорила девушка, вытирая щеки от слез. Райян улыбнулся ей. - Джастин звонил тебе? - нерешительно спросила Эби. - Да, пойдем, я сделаю тебе чай.

***

- Как же я давно тебя не видел, - с неким удивлением проговорил Райян, покручивая на столе кружку горячего кофе. Он смотрит на девушку, одетую в его белую майку и плотно укутанную в теплый плед. - Ты изменилась. - Надеюсь все не так ужасно? - с ухмылкой спросила блондинка. - Ты выросла, Эбигейл. - Оу, правда? - Да. Конечно твое решение принимать наркотики было глупым и совершенно не обдуманным поступком, но это заставило тебя вырасти. Морально, душевно. Он был прав. Этот поступок вынудил ее стать старше. Сейчас она мысли по-другому, говорит по-другому, живет по-другому. Она другая. Каждая ее мысль глобальна. Если раньше она думала, что так и должно быть, спихивая все на несчастную судьбу, то сейчас она ищет на то причины. Зачем она начала принимать наркотики? По собственной глупости? Или по велению друзей? Как марионетка поддалась чужим людям. Сейчас ее можно назвать личностью. Она никогда не поддастся влиянию чужих людей. Девушка просто перестала им верить. Перестала видеть в людях любовь и заботу к окружающим. Люди - ничтожные существа, спешащие найти в благородстве выгоду. Они хотят иметь власть над другими людьми, управлять ими. Вот то самое сладкое чувство, чувство власти. Она порти, ломает, насыщает. Она превращается в зависимость. Но рано или поздно мы все умрем. Будь ты просто продавцом в магазине или владельцем собственного бизнеса. - Райян, расскажи мне о том, что сейчас происходит с Джастином, - Эбигейл взяла кружку с горячим чаем и обхватила ее пальцами, тем самым согревая руки. - Он пытается стать независимым от своего отца. Он строит свое будущее, и ты в нем очень важное звено. У этого парня большие планы на тебя, - голубоглазый усмехнулся, сделав глоток горячего напитка. - И что же он пытается сделать? - Джейн нахмурилась. - Расчистить себе путь. - Только не говори, что он... - Да, Эбигейл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.