ID работы: 2751182

H.E.R.O.I.N

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 335 Отзывы 128 В сборник Скачать

" Все кончено. "

Настройки текста
Часть 36. 13 апреля. 17:52 РМ. Джастин вошел в дом своего отца, как к себе домой. Он знает здесь все и всех. И это ему на руку. Его лицо до невозможности серьезно. Сегодня произойдет то, к чему он готовился несколько лет. Услышав знакомый голос, парень обернулся. Эйприл, увидев Джастина, заулыбалась. Она любит этого парня. Как родного сына. Даже больше. - Почему ты здесь? - встревоженно спросил Джастин. - Что? Я живу здесь. - Ты должна была уехать. - Решила остаться. Бибер выдохнул и нервно провел рукой по волосам. - Сейчас ты собираешь вещи и едешь к любой своей подруге или в любой отель. Попроси Ричарда, он отвезет. У тебя есть пятнадцать минут. - Что? Зачем? Что происходит? - Эйприл испуганно посмотрела на Джастина и подошла ближе к нему. Он взял руками ее за плечи и посмотрел в глаза. - Просто сделай то, что я сказал. Быстрее. Потом все объясню, - кареглазый получил в ответ кивок и легко улыбнулся. Проводив женщину взглядом, он направился в сторону кабинета отца. Открыв двустворчатую высокую дверь, Бибер младший гордой походкой ступил на дорогой ламинат в кабинете собственного отца. - Джастин? Какого черта ты здесь делаешь? Где девчонка? - мужчина зло окинул взглядом сына и снял очки в дорогой оправе с глаз. - Я тоже рад видеть тебя, папа, - парень наигранно улыбнулся и сел в кресло, напротив Джереми. Достав из кармана пачку сигарет и зажигалку, Джастин прикурил сигарету и сделал затяжку. - Не кури в моем доме. - Упс, прости. Он действительно пока еще твой, - светловолосый ехидно улыбнулся и потушил сигарету об столешницу из дорогого дерева. - Что ты несешь? - Бибер младший закатил глаза и провел рукой по волосам, безразлично посмотрел на отца, потом перевел взгляд на часы, после снова на отца. - Доставай лист бумаги и бери ручку в руки. Живее. - С каких пор ты указываешь мне? - Джастин протянул руку к внутреннему карману куртки и достал оттуда пистолет. Сняв его с предохранителя и зарядив, парень направил его на мужчину. Джереми удивленно посмотрел на сына и засмеялся. Так громко и звонко, что было ясно то, что он не боится. А зря. Через секунду раздался выстрел. Джереми замолчал. Он испуганно посмотрел на потолок, откуда посыпалась шпатлевка и пыль. - Теперь ты берешь в руки эту гребанную ручки и начинаешь писать то, что я продиктую. Иначе я пущу пулю тебе в лоб. Понятно? - Джереми сглотнул слюну и взял в руки перьевую ручку и вытащил из ящика чистый лист бумаги. - Отлично. Диктую.

" Завещание. Я, Джереми Бибер, завещаю всю недвижимость и сто пятьдесят миллионов долларов, принадлежащие мне, своей жене Эйприл Биллор. Крупнейшую компанию по производству мобильной техники и остальную часть своего финансового состояния, я оставляю своему сыну Джастину Биберу. "

- И подпись, - мужчина поставил свою роспись и протянул лист сыну, который держал пистолет у его виска. - И чего ты пытаешься добиться? - с ухмылкой спросил Джереми. - А я уже все сделал. - Этот лист тебе никак не поможет. Я уже писал завещание, и оно официальное. - Знаешь, папа, твой юрист самый продажный человек, которого я когда-либо встречал в своей жизни. Он любезно согласился помочь мне, за кругленькую сумму денег. - Джо так этого не оставит. - Оу, ты про моего сводного братца? - Джастин сел обратно на кресло и закинул ноги на стол, не отрывая глаз от листа бумаги. - Его убили десять минут назад, в одном из отелей Нью-Йорка. Тебе сообщат об этом через две минуты. - Сукин сын! Что ты творишь? Если тебе нужны проблемы, ты их нашел! - Ты нашел свои проблемы тогда, когда пытался вырастить убийцу в собственном доме. Я могу всадить пулю в твой лоб, и у меня даже рука не дрогнет, - выплюнул парень. Через секунду раздался звонок телефона мужчины. Джереми с опаской посмотрел на мобильный, но протянул руку, отвечая на звонок. - Джереми Бибер, - монотонно ответил темноволосый мужчина. Молча сбросив вызов, он опустил глаза. Ему сообщили о смерти сына. Джонатана убил снайпер, когда парень пришел в номер с незнакомой девушкой из клуба. - Поздравляю. Хорошо сработано, - хрипло проговорил мужчина. - Не расскажешь, что будет дальше? - С удовольствием, - парень отложил лист и посмотрел на отца. - У меня есть алиби. Сейчас я нахожусь в одной из больниц Лос-Анджелеса с той самой девушкой, которую избили друзья моего братца - Эмили. Камеры наблюдения и большинство медицинского персонала подтвердят это. Хорошо иметь знакомых врачей. Камеры в доме не работают, охрану отпустил Ричард, а сам повез Эйприл к подруге. Мы с тобой в доме совершенно одни. Завтра утром, когда я уже буду в аэропорту Нью-Йорка, объяснив это тем, что отвез Эмили в родной город, к родителям, мне позвонят и скажут, что тебя нашла мертвым в кабинете уборщица, которая смоет все мои следы, перед тем, как позвонит в полицию. После этого приедет Эйприл, которая уже будет в курсе всех событий. Поверь, она мастерски сыграет свою роль, - Джастин встал перед отцом и улыбнулся. - Меня не поймают. Я буду долго и счастливо жить со своей девушкой, а ты и Джо будете лежать в сырой земле. И знай, меня не будут мучить угрызения совести или каких-либо других чувств, - парень взял завещание, которое у него заберет юрист завтра в аэропорту, и направился к выходу. - У тебя осталась минута. Прощай, папа. Джастин закрыл двустворчатую высокую дверь и выдохнул, прикрыв глаза. Он уже знал, что отец начинает задыхаться. А дело в том, что еще перед его приездом один из охранников подсыпал яд в его кофе. Бибер быстрым шагом направился на улицу. Сев в свою машину, кареглазый направился в отель. 14 апреля. 08:37 АМ Парень, получив свой багаж, направлялся к выходу из аэропорта. Но его остановил знакомый голос. Повернувшись, он увидел Эбигейл. Она бежала к нему с счастливой улыбкой на лице. Запрыгнув на парня, девушка крепко обняла его. Он не мог поверить, что все кончилось. Но это так. Теперь они начнут новую жизнь. " Он рассказал мне все. Он рассказал то, чего не знал никто. Доверился мне, и я ценю это. Этот человек исправил мою жизнь, сделал ее такой, какой без него она бы никогда не была. Он часть меня. Джастин помог мне поступить в более престижный университет, и я стала квалифицированным психологом. Я узнала, что Сэм вовсе не школьник, а ученик военной академии, давний знакомый Джастина, а Эмили младшая сестра Сэма, которую Бибер спас от Джонатана. Сэм помог найти Джастину меня, а Джастин помог Сэму спасти сестру. Услуга за услугу. То, что я пережила заставило меня стать старше. Было ли мне стыдно за свое поведение? Нет. Но я признаю, что это была ошибка. Пожалуй самая большая ошибка в моей жизни. Наркотики - это способ забыться, но после это перерастает в боль. Люди с зависимостью чаще всего не признают свою ошибку, но стоит им бросить это дерьмо, как они начинают кричать о том, что ненавидят себя за все те страдания, что принесли им наркотики. Я знакома с этим. И рада, что больше никогда не встречусь с героином. Счастье, вот, что я сейчас ставлю на первое место. Я люблю и знаю, что любима. Сейчас мне хочется жить дальше. Жить по-другому.

Эбигейл Джейн Вотсон. "

КОНЕЦ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.