ID работы: 2751777

Смертельная любовь

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Проснувшись по середине дня, Мария увидела, что Франциск спит. Она чмокнула его в губы и этот нежный поцелую разбудил болеющего Короля. - Франциск, как вы себя чувствуете? – спросила заботливая жена. Франциск страстно поцеловал супругу в губы и Мария начала помогать снимать штаны с любимого. Король быстро развязал плетения на ночнушке Марии и она осталась полностью голой. Мария перестала целовать любимого и встала с кровати, чтобы забрать волосы в аккуратный пучок, ибо они слишком длинные и мешаются во время близости с мужем. Когда Мария встала, юноша заметил, что у супруги живот заметно округлен, но ничего не стал говорить. Мария забрала волосы и начала идти к мужу в постель очень медленно и по-модельному. Франциск засмеялся. Девушка засмеялась тоже. Они начали целоваться и супруг «вошёл» в жену, она застонала… На самом пике страсти Франциск очень сильно закричал. Мария через чур испугалась и заплакала. Франциск поднялся с жены, быстро взял капли и залил их в левое ухо. - Франциск, ты в порядке? – спросила испуганная Мария, прикрывающаяся одеялом. - Любимая, прости, всё в порядке. Король пододвинулся к жене и они продолжали, но их остановил стук в дверь. Франциск тут же лёг, накинулся одеялом и сказал, чтобы никто не входил, но это была Екатерина и она ,конечно же, зашла в покои молодой семьи. - Вас не было ни на завтраке, ни на обеде, ни на ужине. В чём дело, голубки? О! Простите! Я и не знала, что вы заняты делом и делаете мне внуков. Лишь бы это был наследник! – воскликнула королева-мать.- Девочка не может править страной, в отличии от мужчины. Только вы, Мария, исключения в нашем мире. – Екатерина сказала это с насмешкой. - И вам хорошего дня, Екатерина.- произнесла недовольно Мария. - Мама, я, конечно, рад тебя видеть, но сейчас ты явно мешаешь нам. - Сынок, я бы не потревожила вас, если бы не услышала криков, когда проходила мимо ваших покоев. Мне тут же пришла мысль в голову, что голос слишком высокий для девушки. Поняв, что это кричит мой мальчик, я не могла не зайти и не узнать что с тобой. Так почему ты кричал? - Всё в порядке. – ответил Франциск, который хотел, чтобы его мать ушла и не тревожилась о нём. - Когда так кричат – значит, что не всё хорошо, разве что ты не женщина! Екатерина любила разговоры о связи между мужчиной и женщиной, ведь была опытна в этом. Бывшая королева не могла иметь детей несколько лет и долго лечилась у Нострадамуса. После лечения у неё появилось 10 детей! Да, не все живы, но это всё равно много для женщины, страдавшей от бесплодия. - Екатерина, мы знаем, как вы любите поговорить обо всём это, – сказала Мария- но сейчас не подходящее время. Глаза шотландки показали на дверь Екатерине. Та в ответ сделала вид, что ничего не заметила и в отместку села на край кровати. - Франциск! Я твоя мать! Ты должен мне рассказать что с тобой происходит.- Екатерина была очень настойчива. - Мама, сегодня я проснулся от боле в ухе, но благодаря Нострадамусу и его чудесным капля уже всё прошло.- рассказал Франциск, дабы успокоить мать. В этот момент итальянка побледнела, на её лбу выступили капли пота и она начала судорожно хрустеть костяшками на пальцах. Екатерина сейчас же встала с кровать, трясущимися руками поправила место, где сидела и пошла в сторону двери не сказав ни слова. Когда двери закрылись, юные Король и Королева переглянулись. В глазах обоих было удивление. Но даже это не помешало им продолжить то, что прервала мать Франциска. Екатерина, выйдя из покоев Марии и Франциска, направилась в противоположенную сторону от её покоев, куда она, собственно, изначально шла. Она пошла к Нострадамусу. По пути она 2 раза чуть не упала, потому что её ноги тряслись с такой силой, что она еле перебирала ими. Дойдя кое-как ко комнаты пророка она приказала служанкам и страже ждать её за дверьми. Зайдя в комнату, она застала спящего Нострадамуса. Обычно у королевы-матери низкий для женщины голос и её можно ненароком перепутать с мальчишкой, у которого ещё не сломался голос. Екатерина плачущий, высоким голосом не могла разбудить пророка, поэтому начала его толкать. Но это тоже плохо получалось, ведь её руки и ноги тряслись, как будто она не ела неделю. Собрав все силы она закричала что есть мочи «Нострадамус!!!».Тот тут же проснулся и сказал: -Екатерина, не кричите, прошу вас. Что случилось? - Что случилось говоришь? – Екатерина не выдержала и заревела. Нострадамус сразу всё понял. Он вспомнил своё видение, в котором он увидел смерть Франциска из-за боли в левом ухе. Он опешил. Почему ему сразу не пришло в голову пророчество, когда приходил утром юноша? - Ваше Величество, простите меня! – поникшим голосом сказал пророк. Екатерина, захлёбываясь в слезах, ничего не могла ответить. Они поняли, что смерть во дворе не за горами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.